ID работы: 13351174

"не тот"или"помощь"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Где-то год назад у Феликса появляется парень, сначала все было хорошо,они даже жили вместе но в один день настал тот момент, когда молодой человек Феликса всякий издеваться нам Ликсом, бьет до синяков, унижает..А когда в университете преподаватели спрашивали у Феликса откуда синяки, парень про говорил"упал з лестницы"тупо звучит, каждый день эти скандалы, слёзы новый порезы на руках у Ликса..Последняя драка вообще закончился тем что молодой человек Ли разбил ему нос, что всю остальную неделю тот ходил з разбитии носом, но в какой-то день в институте появился новенький —Дети,у нас новенький Хван Хёнджин можешь садиться куда хочешь з Феликсом некто особо не сидел, как все считали что он страной, но Хёнджин решил сесть именно около Феликс —привет —ты ко мне?-спросил Феликс —ну не к стены же,я Хёнджин —Феликс, один приятно Со днями ребята сдружились..и у Феликса появилась хоть какая-то поддержка, тот всё говорил старшему, про проблемы ну и т.д. Один днём после очередного скандала з Ликсом и его молодим человеком Феликс заявил что просит его но тот начал эму угрожать что убьёт его, так что тот не сможет его бросить, и Феликсу стало очень страшно.. —ты от меня никуда не пойдёшь ты меня понял!! Ли просто молчал как не знал что сказать, в тот момент парню хотелось просто напиться таблеток и умереть, когда парень Феликса ушёл на очередную тусовку к Феликсу пришёл Хёнджин та начел успокаивать младшего, даже остался на ночь, как его парень ушёл на тусовку и вернётся где-нибудь под обед так что все было под контролем думали они так, но где-то ближе в двум ночи парень Феликса пришёл и уже потом началась очень большой скандал, Хёнджин уже не задержался та взял Феликса за руку та они пошли з Хвану домой, тот конечно грозил Хвану что прийдет и убьёт его но Хёнджину было как-то пофиг, прийдя домой Хван обработал раны младшего и они легки спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.