ID работы: 13351041

Я ненавижу тебя, Кори Тейлор

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

(3)

Настройки текста
Примечания:
      Неудивительно, что вся эта сцена была поставлена режиссёром Греем.       В конце концов, Пол был единственным, кто мог повлиять на Джои. И дело было не только в «серьёзном разговоре» с Шоном, по словам которого Грей просто должен с этим разобраться.       Все замечали, что с приходом Тейлора Джои стал совсем плох. У них и так не было оглушительных успехов, так если ещё и два важных элемента группы не находят общий язык — пиши пропало. И этот эпизод с недо-дракой… Джои, черт возьми, тогда впервые сорвал репетицию, и вряд ли это случилось из-за плохого дня на работе.       Полу было очевидно, что Джои чувствует в Тейлоре какую-то угрозу, и что это его «не нравится» — далеко не просто вкусовщина, как тот пытается подать. Несмотря на их довольно тёплые отношения, знал он далеко не всё, а о плохом, прошлом, и, тем более, плохом прошлом, Джои не слишком любил говорить. Впрочем, кое-что таки читалось между строк.       Но как Джои поймет, что Кори не так плох, если постоянно от него шкерится? Расспросы и убеждения просто не работали, и других вариантов не осталось. Как бы Пол ни опасался лишний раз давить на больное своего лучшего друга, он решил взять всё в свои руки. В конце концов, даже если ничего получится, он не собирался и дальше стоять в стороне, надеясь, что всё устаканится само собой.       Пока Джои привычно после приступа отсиживался на ступеньках, Пол мягко обрабатывал Тейлора. — Да не хочу я с ним идти! — рявкнул Кори громче, чем следовало, после чего услышал закономерное «тшш».       На его лице читалось искреннее недовольство. Стоя облокотившись о стену, он грыз кожу вокруг большого пальца и отбивал кросовком по асфальту нервный ритм. — Слушай, я клянусь, что он нормальный, — Пол старался говорить как можно более убедительно, окутывая присущей ему атмосферой спокойствия. — Джои один из самых сердечных чуваков во всём мире. Не знаю, что с ним творится, но вам явно нужна эта… прогулка.       Тейлор всё пыхтел и морщился. — Ну не знаю, — он перевёл взгляд на сгорбленную фигуру чуть поодаль от них.       Джои сидел, уткнувшись в колени и, кажется, вообще не замечал ничего вокруг. Выглядел вполне безобидно. Но он всегда так: вот сидит, молчит, а потом происходит какая-то херня. — Я просто не понимаю, какого хуя? Что я ему сделал-то?       Пол оживился. — Ну вот и спросишь у него!       Пользуясь замешательством, он полез в карман, откуда достал мятую купюру с изрядно перекошенным профилем Линькольна. — Вот, купи ему колы. Он любит. Сдачу оставь себе. Окей? — он намеренно не давал своему собеседнику вставить слово, и сразу после хлопнул его по плечу, толкая в сторону Джордисона. — Всё, пошли. — Да с хера ли! Я тебе что, сиделка?! — Тейлор отчаянно пытался устоять на своём месте (и остаться при своём мнении), но Пол продолжал подпихивать его в нужную сторону. — Ага, ещё и оплачиваемая. Давай-давай, двигай.       Так, сопровождаемые шипением и рыком Тейлора, они почти добрались до Джои. — Ладно. Ладно, блять! — Кори резко остановился, повернувшись к Грею. Так резко, что Пол почти сшиб его. — Но если он опять полезет — за себя не отвечаю.       Конечно, Пол осознавал подобные риски. И конечно, ему не было всё равно. Но если бы они пошли втроём — вся операция бы с треском провалилась, даже не начавшись. Поэтому он только покивал, искренне надеясь, что до крайностей не дойдёт и морально готовясь в случае чего наматывать Тейлоровы кишки на вентилятор. А с Джои… С Джои он потом поговорит.       Он получил хилое «да» Тейлора, так что остальное было только за Полом. — Ну как ты?       Джои поднял голову, вынырнув из наблюдений за плавающими перед глазами фосфенами. Пол как всегда почти по-отцовски улыбался, закрывая собой фигуру Тейлора, теребящего шнурок от капюшона толстовки. — Пойдет, — Джои оттолкнулся от ступеней и встал, чуть пошатнувшись. Как же ему не нравилось чувствовать себя так дерьмово.       Вот всегда он так. Даже если будет на части разваливаться, всё равно у него «пойдёт». Неисправимый.       Пол покачал головой, опережая его дальнейшее рвение. — Репать я тебя не пущу, даже не думай. Так что дуй домой. Кори, — он искоса глянул на Тейлора, что-то недовольно бубнящего. Как дети, честное слово. — проводит.       Такого поворота Джои точно не ожидал. Он смотрел на Грея округлившимися глазами и как-то даже не находил слов. — Без тебя? — вышло совсем жалко.       Видеть в глазах Джои искреннее непонимание и обиду давалось Полу крайне тяжело, но отступать было нельзя. Осталось совсем чуть-чуть. Они обязательно поговорят, он всё объяснит, но пока… — Ага. Меня Шон хотел, на разговор. Мик спит на диване. Джеймисон уже куда-то умотал. В магаз, наверное… Так что извини, — он неловко пожал плечами.       Крейга сегодня не было, Крис снова где-то проебался, и если верить словам Пола, оставался действительно только один вариант. Либо же послать всех нахуй.       Но Джои был не дурак. Давящее чувство подсказывало, что если он ещё что-нибудь выкинет, у него точно будут проблемы. В конце концов, что это за разговор с Шоном? Без него? Без третьего кита, на котором держится их шайка?!       Правильно: нахуй Джордисона. ТЕЙЛОР же успел продемонстрировать свой «несравненный» скилл игры на ударных, и он, в отличие от Джои, не выёбывается, не срывает репетиции и не мучается приступами удушья.       Джои почувствовал, как болезненное жжение расползается по пищеводу, и сплюнул.       «Предатель», — губы слегка дрогнули, но у него хватило ума не сказать это вслух.       Пол всё пытался поймать взгляд его беспокойных глаз, чтобы объяснить, хотя бы так, без слов, но тот никак не попадался. — Ну ладно, я пойду.       Помедлив немного, он всё-таки не смог сдержаться и наклонился к его уху. Слишком уж надломленный у Джои был вид. — Всё будет хорошо, я обещаю, — шепнул он, участливо похлопывая его по плечу.       Напоследок он обернулся к Кори, показал ему известный жест «глаза в глаза», а потом наконец оставил их, повторяя про себя, как мантру: «и будь что будет».

***

      Смена выдалась привычно унылая. Задевать резиновые члены, глядя, как они покачиваются, перестало веселить Кори уже после первой недели работы, и это он еще долго продержался.       Оставалось развлекаться только наблюдением за всякими чудилами, которые изредка да заглядывали к нему среди ночи.       Тейлор сидел, закинув ноги на стойку и со скучающим видом смотрел, как очередная блондинка вылизывает силиконовые сиськи брюнетки.       Сначала он думал, что это работа — его счастливый билет в почти-нормальную жизнь. А что: у него есть безграничный доступ ко всему порно любых категорий, а ему ещё за это платят.       Но спустя пару таких ночных, его член только слегка подрагивал, когда на экране в сотый раз происходило одно и то же, только в разных позах и с разным составом.       Когда блондинка пошла ниже, Кори зевнул.       Брюнетка неестественно выгнулась, распахнув пухлые губы. Как будто первая ей не просто клитор разок задела, а пару прищепок поставила. Такие виды порно Кори тоже смотрел.       Ску-у-у-ка-а-а…       Кори лениво потянулся за тетрадкой и поставил «Знойным берлинским кискам» два из десяти. Один за его смешок и еще один за то, что у брюнетки была проколота бровь.       В следующий раз он обязательно раскошелится на какой-нибудь ужастик из видеопроката.       Но ночную тишину (убитый в хлам динамик телека вынуждал смотреть без звука, чтобы окончательно не распугать свой хуй этим ужасным скрежетом) нарушил звонок на рабочий телефон. Свой Тейлор проебал, когда валялся в отрубе под мостом, а на новый пока не заработал, поэтому связаться с ним можно было только так. Он был точно уверен, что звонить ночью в секс-шоп могут только его знакомые, поэтому так же вяло и неторопливо, как блондинка полировала брюнетку, потянулся к трубке. — Агентство по поиску маленьких членов. Тейлор, — он снова зычно зевнул, — слушает. — Здравствуйте… — робкий голос по ту сторону, на удивление не казался знакомым, зато звучал крайне растерянно. — Это «Черрилэнд»?..       Однако невозмутимость Тейлора было сложно пошатнуть. — Да, это мы.       По ту сторону пробормотали что-то вроде «отлично», потом слышалось дрожащее дыхание. То ли он собирался с силами, то ли дрочил прямо во время их разговора. Впрочем, Кори бы это не удивило. — Скажите, кхм… Мне нужна анальная смазка с-с… анестетиком. — Ага, окей. У нас есть дюрекс, контекс, и всё такое. Так что подгоняйте.       На той линии воцарилось какое-то неловкое молчание. — Вы там? — Да-да! Я просто… кхм. А она подходит для фистинга?       Скулы свело от того, как сильно Кори хотелось заржать, но он зачем-то ещё сдерживался. — Не знаю, если честно. Не пробовал. А у вас большой кулак?       Человек закряхтел от неловкости. — Средний, наверное. Но это не для меня.       Ну конечно не для него. Для друга, ага. На день рождения. Ладно, по-крайней мере это было поинтереснее порно, и Кори дико понравилось доставать его своими «профессионально-ориентированными» вопросами. — Ну вы возьмите пару упаковок, или одну объёма XXL, там на литр. Впрок, так сказать, — он не сдержал хриплого смешка. — И обязательно сообщите, подошло, или нет. А то мы всё никак не можем проверить.       Последний хук окончательно добил этого скромного секс-гиганта. — Ладно. Я подумаю. Спасибо…       В трубке послышались гудки и Тейлор наконец мог зайтись смехом, до свиста. После такого точно надо закурить.       Он уже почти поднялся, как вдруг звонок раздался ещё раз.       «Так быстро?».       Наверное, этому шизику даже понравился его допрос с пристрастием. Кори их насквозь видит. Даже по телефону. К тому же: как можно не устоять перед его баритоном?       Тейлор влил в себя остатки купленного «на сдачу» Редбулла, прополоскал им горло и снова подал голос: — А-алло-о, — протянул он, специально опустив тембр поглубже в грудной регистр и расплывшись в улыбке. — Вы по поводу анальной смазки? — Ха-ха, очень смешно, Кори. — Пол? Ты, что ли?       Он как будто даже возмутился: такая сделка под угрозой. — Ну да. А ты ждал кого-то конкретного? — Типа того. Поэтому давай быстрее, линию не занимай. А лучше притащи мне ещё Редбул. Нет, давай Лоун Стар. И чипсы. — Ага, бегу, — Пол закатил глаза, но Кори, конечно, мог об этом только догадываться. — Если так торопишься, рассказывай, как всё прошло. Без прелюдий. — Это я люблю! Ну, там, короче, позвонил какой-то чувак. Телился, пыхтел, а потом спрашивает, подходит ли наша смазка для фис… — Да какая смазка! — Кори даже поморщился от эмоционального всплеска в его ухо. — С Джои, говорю, как прошло?       Странно. Видимо, ночью у Пола напрочь отрубало чувство юмора. Даже обидно, что юмористический талант Кори имели возможность оценить только клиенты. — А, ты про э-э-это… — он наигранно взвел глаза к потолку. — Ну, нормально, вроде. Не подрались. Колу купил. Он порезался. Я хлебнул его крови. Такие дела. — Чего? Ты там угашенный? — Пол тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Нет. Он достаточно знает Тейлора, и это его обычное состояние. — Ла-адно… — Хуядно! А чё ты ему-то не позвонишь? Конспиратор, блять. — Поздно уже, не хочу беспокоить. Завтра проведаю.       Отчасти это была правда. По другой части Пол хотел заранее знать обе версии, чтобы был повод, в случае чего, вломить не только за ситуацию, а ещё и за враньё. — Ну так и иди спать, если поздно, хуле пристал? Серый, блять. Всё, не мешай, папочке надо работать. — Пошёл ты. — Да, я пошёл, и тебе туда же.       Кори нервно впечатал трубку и двинулся в сторону выхода. Денёк выдался явно что надо, и это даже без иронии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.