ID работы: 13351013

Сильнейший..

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 - Выше Скорости Звука

Настройки текста

Город C

Госпожа Фубуки, злодей называющий себя «Сверхзвуковым Соником» Напал на людей и требует появление сильнейшего. Нам стоит выдвигаться туда?Нет, ресничка, думаю это не наше дело. После неожиданного появления героя «Номер один» Спустя столько лет, весь мир будто сошел с ума. Пусть он сам и справляется.Но госпожа Фубуки, он почти не появлялся ни где 3 года, разве что изредка его видели в местах огромных проишествий. Думаю ему нет дела до этого.Ладно. Я пойду туда лично и посмотрю что это за Соник, если тебе так угодно. Фубуки отправилась туда лично, возможно она хотела проверить свои способности на этом злодее, а возможно хотела получить расположение людей. Понятно лишь одно — Фубуки была крайне взбешена появлением героя номер один.

Тем временем в штабе героев в городе A

Торнадо, злодей в городе B совсем разбушевался, может всё-таки стоит вам остановить его, пока не произошло ничего непредвиденного?ТЦ, Не приказывай мне! Что хочу то и буду делать! Я не собираюсь водиться со всякими букашками и тратить своё драгоценное время!Возможно он являеться опасностью выше Драконьего уровня, а ещё нам только что пришли данные что туда отправляеться герой B класса «Адская Метель». Торнадо отвернулась и улетела ничего не сказав. На её лице читалась невероятная злоба.

Город B

И где все герои? Неужели я такой страшный, что сам номер один побоялся придти. Вокруг Соника начал собираться ветер и летать камни, Фубуки вышла из-за угла. — Тебе конец Соник, ты даже не успеешь понять как моя метель унесёт тебя и превратит в кровавое месево! Соника было не до игр, он быстро выбежал из метели и забежал Фубуки за спину. — Что?! Злодей лишь хитро улыбнулся и мнгновенно исчез, все камни что летели в метеле были отброшены в сторону Фубуки за секунду. Она успела увернуться, но увидев Соника запаниковала, там был не один Соник, и не два, их было пять! Он двигался с такой скоростью что оставлял после образы. — Убить тебя что-ли? Может тогда номер один появиться. Он уж хотел перерезать ей горло своей длинной невероятно острой катаной, как всё его тело загорелось зелёным светом, он не мог и пошевелиться. Торнадо закричала — — Фубуки, что я тебе говорила! Не лезь туда, где не справишься, тебе повезло что я успела придти! Фубуки молчала. — Отпусти меня! Зелёная коротышка! Я должен сразиться с номером один.Я видела его, ты и рядом не стоял с его силой и скоростью. Соник лишь сжал зубы, и начал пытаться сопротивляться силе Торнадо, но он был слишком слаб. Резко заговорила Фубуки — Сестра, ты опять всё испортила, я бы убила его, если бы не ты, ты всегда всё портишь. Больше не приблежайся ко мне, я справлюсь и без твоих тупых поучений. Торнадо лишь отведя взгляд сказала — — Хорошо. Она улетела забрав Соника, оставив Фубуки наедене с самой собой. Сестра впервые её послушала, что же такого случилось, что она начала прислушиваться к просьбам других? Фубуки так и не смогла понять этого. И пошла обратно в свой штаб. Но по пути в свой штаб она заметила что-то странное. Огромная женщина комар кричала на лысого мужика. Она решила посмотреть. — Лысый ты нарываешься?Ненавижу комаров… Комариха лишь улыбнулась и атаковала Сайтаму с огромной скоростью. Но не успев даже дотронуться до его лица, получила хлопок, который размазал еë внутренности по соседним зданиям. Фубуки увидев это кровавое зрелище хотела спросить у этого лысого кто он такой. По этому решила проследить за ним…

Тем временем Генос в городе J

Генос проходил по городу что-бы выполнить задание учителя. И к огромному счастью он наткнулся на Бенга сражающегося с Гароу, Бенг сражался со всей своей силой, но Гароу с каждой секундой становился всё сильнее. В конце концов Гароу использовав уловку с ребёнком проходившим рядом, ударил в спину Бенгу. — Гароу, не знал что ты опустился до такого уровня. Я не такому тебя учил.Старик, твоё время пришло. Гароу весь в крови уже замахнулся рукой чтобы раскрошить черепушку своему учителю, но Генос подоспел и спас Бенга от ужасающей участи. Генос уже хотел развернуться и начать бой с Гароу, но тот скрылся, похоже даже для него битва с учителем вышла слишком плачевной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.