ID работы: 13350551

"Одержимый"

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Это конец"

Настройки текста
Улыбка расплылась на лице Джона. Грэйси рыдала и всхлипывала и это ему нравилось, возбуждало, заводило. Мужчина склонился над ней и попытался поцеловать, но Эндрюс успела увернуться. Попутчику это не понравилось. — Значит без поцелуев, да, куколка? — раздражённо произнёс он. Райдер не дожидаясь ответа девушки, грубо раздвинул её ноги. Грэйс замерла, когда Джон провёл пальцами по её киске, а затем поднёс их ко рту девушки и грубо и с силой вставил их ей в рот. — Соси. — Цинично произнёс он и начал двигать пальцами во рту Эндрюс. Девушка давилась ими и всхлипывала. Она боялась. Воздуха не хватало. Слёзы застилали глаза. Свободной рукой Райдер продолжил гладить киску Грэйси, но это не возымело никакого результата. Девушка никак не хотела возбуждаться. Тогда, Джон со злости ударил киску Эндрюс ладонью. Девушка завизжала и задёргалась, в очередной раз подивившись пальцами Попутчика. Однако, боль длилась недолго, на смену ей пришло нечто необычное. Нечто пугающее. И Грэйси пока не понимала, что именно. А вот Райдер уже знал, он растянулся в самодовольной ухмылке, наблюдая как киска Эндрюс начала намокать. — Шлюха. — прошипел довольный Джон, снова ударив девушку. И снова. И снова. Засовывая свои пальцы ещё глубже в её ротик. Уже окончательно понимая, что Грэйс сама их сосёт и лижет. Смазки было столько, что под девушкой растеклась приличная лужа, смазывая и сфинктер. Эндрюс дрожала, дрожала от возбуждения. Её разум, её мысли были где-то далеко отсюда. Тут осталось лишь тело, которое без всякого сопротивления отдавалось Райдеру. Оно подчинилось ему. Мужчина вытащил пальцы из ротика Грэйси и больно ударил её по щеке. — Хочешь меня, шлюха? — возбуждённо спросил он. — Д… Да… — чуть слышно ответила Эндрюс. Она смотрела на него и ничего не понимала. Ничего не видала. Она была не в состоянии думать. Джон медленно ввёл несколько пальцев в лоно девушки и та застонала, выгибаясь ему навстречу. Грэйс чувствовала запах Райдера. Такой резкий, сильный, с металлическими нотками и чем-то необычным. Пугающим, но таким манящим. Попутчик продолжил играть с киской Эндрюс. Ему нравилось как из её милого ротика стекают слюнки, как она стонет, как дрожит. Грэйси напрочь забыла обо всём и в особенности о своем бывшем парне, который валялся сейчас на обочине с перерезанным горлом. Мужчина резко и грубо ввёл свои пальцы до конца и Эндрюс кончила под ним. Впервые от чужих прикосновений. Стенки влагалища сжали пальцы Джона с такой силой, что на секунду ему показалось, что ещё немного и он не сможет их вытащить обратно. Но, тело девушки понемногу расслаблялось. «Скоро она придёт в себя, нужно приступать.» — подумал Райдер. Мужчина стянул с себя штаны и трусы и навис над Грэйси. — Сейчас ты получишь то, что так сильно хотела. — издевательским тоном прошептал Джон на ухо девушки и резким движением вошёл в неё. Крик Эндрюс был такой силы, что казалось все в округе должны были на него сбежаться. Так кричал раненый зверь, перед смертью. Так кричали от потери кого-то близкого. И так кричала она, под Попутчиком. Слишком больно было Грэйси. Слишком узкой она была для его члена. Он был чудовищно огромный и длинный. Он разрывал её нежное нутро. Долбил так, что у девушки всё помутнело перед глазами, казалось ещё чуть-чуть и она умрёт. Райдер захрипел в ухо Эндрюс, он был готов кончить. — Я собираюсь наполнить тебя. В голове девушки что-то щёлкнуло. Она обмякла под ним и лишь изредка всхлипывала. Осознание, что это конец достигло её. Мужчина сделал ещё несколько грубых рывков и начал наполнять лоно Грэйси, рыча словно зверь. Когда он удовлетворённо закурил, девушка продолжала плакать, но с каждым стоном пропитанным болью и унижением, её сознание медленно возвращалось. Теперь она точно знала, что если он её убьёт, то это даже к лучшему. Она не хотела жить после такого. Но, у Попутчика были совершенно другие планы. Он собирался продолжить эту «миленькую» игру. До тех пор, пока ему самому не надоест. Да и было в этой девушке, что-то такое, что притягивало его к ней. Джон коснулся голой груди Эндрюс и аккуратно сжал её, привлекая внимание девушки. Она повернулась к нему лицом. Глаза её были полны страха, боли, отчаяния. Ему понравилось. — Я хочу заклеймить тебя, и я сделаю это. — с оскалом произнёс Райдер, сжав сосок Грэйс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.