ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На следующее утро Чуя с дочерью проснулись и быстро позавтракали, чтобы не опоздать на встречу с шатеном. Он их прождал минимум 5 минут и когда увидел весёлую и живую дочь, немного улыбнулся. Дазай- Тебе повезло, что я не один из таких матерей, что если отец опоздает, больше ребёнка не увидит. Чуя- И за это тебе огромное спасибо. Всё я на работу, пока солнышко, если что звони. Он чмокнул дочку в щёчку и помахал ей, а с Осаму не попрощался, что его взбесило и он начал спрашивать у Мии, что дома у папы. Мия- Там всё чисто и уютно, папа вкусно готовит. Дазай- А кроме папы там кто-то был? Мия- Нет. А что? Дазай- Ну думаю, твоего отца к нам вернуть. Девочка запрыгала от радости и смеясь пошла в сторону дома, ведь у кареглазого сегодня выходной, перед этим она отправила рыжику сообщение с голосовой записью. Мафиози прослушал его только на работе и ухмыльнулся, говоря в пустоту. Чуя- Как только, я захотел его забыть, он хочет меня присвоить. Ал- Это сложный психологический процесс, чтобы вытащить наружу тайные чувства. Но не всегда это срабатывает и я удивлена, что на Осаму сработал. Чуя- Я тоже, но зато он будет моим. Спасибо, что помогла. Ну давай жалуйся, теперь моя очередь слушать. Девушка просто услышала его монолог и решилась помочь, чем они и занимались и это дало свои плоды. А пока они с братом думают, как помирить родителей. Ал- Да он уже просто достал. Каждый вечер, спрашивает была ли я у отца или что там с Кеем. И при этом, когда я говорю, что-то вроде: "Может пора прекратить упрямиться и сделать шаг навстречу, вы же любите друг друга", он мне говорит не нести бред. Бред несёт он. Чуя- Честно, я думаю, что эти взрослые должны поговорить начистоту и сами разобраться в своих отношениях. Ведь они были женаты и у них замечательные дети. Они ещё немного поговорили и разошлись, кто домой, кто к дочери. В таком размеренном темпе прошло ещё несколько месяцев и Аку уже скоро рожать, так что его положили в больницу. Ой, как он был обижен на тигра за это, но вроде через несколько дней успокоился. Накаджима бегает к нему каждый день и носит, всё что он попросит. Из-за этого все в палате стали говорить, какой у него чудесный муж и как его любят. Однажды это услышал и Ацу, но ничего не сказал. Так как омега напомнил, что после родов, они не будут вместе и даже подыскал ему пару, с которой его уже познакомили. В этот момент сердце младшего перестало стучать, ведь он думал, что у них всё наладилось, но оказывается это не так. Подобранную омегу игнорировали и из-за этого Рю кричал на тигра, что этого не выдерживал. Ацуши- Я не хочу никого искать и не буду, потому что, я люблю тебя идиот. Акутагава- Зато я тебя не люблю. Ацуши- Я знаю и не буду навязывать тебе свои чувства, а ты не навязывай мне омег. Договорились? Ему только кивнули и он приобнял любимого и ушёл за водой, оставив вещи в палате, так как соседи его задолбали Ацу переселил его в платную палату. И тут на телефон альфы приходит сообщение, от неизвестного, где пишется. ??- А я тебя нашёл и поверь не отстану, пока не получу желаемое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.