ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дазай- Нет! Это исключено! Чуя- Понятно. Ну ладно. Он ему улыбнулся и ушёл домой, шатен же прошёл в комнату к дочери и тихо говорил, чтобы она не привязывалась к нему. Мия только улыбалась во сне и мило обнимала подаренную игрушку. Прошло ещё пара месяцев и отношения у боссов только ещё больше испортились и дети бояться, что скоро придёт конец их миру. Так и случилось через 2 недели, они разорвали мирный договор и теперь две организации стоят друг напротив друга, детей они втягивать не стали. Мори- Теперь могу потребовать моего работника обратно. Фукудзава- Вы так и не сказали кто это. Мори- Ты можешь возвращаться, миссия закончена. Все ожидали кто же выйдет из толпы и на всеобщее удивление вышел Ацуши. Ацуши- Благодарю, босс. Дазай- Ацуши? Мори- Двойной агент, посланный в агентство. Куникида- Но вы же на него охотились! И Акутагава даже оторвал ему ногу. Акутагава- Из меня хороший актёр. Тигр подошёл к боссу и тот позволил ему уйти, парень взял свой отряд оставляя Рю с мафией. Дазай- А тебя чего не забрал? Акутагава- Мы же расстались, он просто простить меня не может и даже обходит стороной, когда он мне не нужен. Беременного тоже отпустили домой, в мафии Ацу заперся в кабинете и улыбнулся. Он наконец-то на своём рабочем месте и не придётся играть милого и пушистого. Хотя ему даже понравилось проводить с ними время. В это время агентство переваривало информацию и просто стояло на месте. Фукудзава- Я не ожидал что это он. Мори- Ну вот так, я его из приюта забрал, когда его Ал обнаружила. И так прощайте и ждите гостей. Он ухмыльнулся и ушёл по направлению в мафию, детективы же вздохнули и в тишине пошли в здание. Вечером Осаму пришёл к дому рыжика и тот его пустил внутрь. Чуя- Чего пришёл? Дазай- Это правда?.. Чуя- Ты про что? Тот показал телефон с его сообщением, где говорилось, что Накахара начал встречаться и встречи с Мией станут меньше. Чуя- Частично. Нам ведь видеться нельзя. Ну и да появился омега, что затащил в постель и теперь я с ним. Дазай- Почему? Чуя- Что почему? У меня своя жизнь, у вас своя. Почему ты можешь после нашего расставания встречаться любить и рожать ребёнка, о котором я грезил, а я нет!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.