ID работы: 13350532

Секрет милого тигрёнка

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дазай только посмотрел ему вслед и вздохнул, от точно не скажет кто отец этой милой девочки, пускай она думает, что он умер, ведь она не раз спрашивала где её папа. Рыжик же шёл и думал, как бы разлюбить шатена, у него ребёнок и любимый и это не он. Больно, но главное чтобы он был счастлив. А на другом конце города практически в слезах сидел Рюноске с сестрой, что успокаивала его. Гин- Скажи ему, пусть помогает. Акутагава- Нет! Не хочу! Я и так... Гин- Я понимаю, но он должен знать! Всё дело было в том, что омега был беременным и узнал об этом 2 недели назад, а сегодня узнала сестра и начала говорить, чтобы он сказать Ацу об этом, а тот наотрез отказывался. Тогда девушка поставила ему условие, что если он не расскажет за 2 дня, это сделает она. Спорить с ней было бесполезно и он согласился, после до конца успокоив парня, они легли спать. Следующие два дня прошли очень быстро и спокойно, если сегодня он не признается, то Гин сама ему расскажет, а он этого не хочет. Так что придётся это сделать ему. Акутагава- Можно с тобой после работы поговорить? Ацуши- Конечно, что-то случилось? Акутагава- Потом скажу. Ему кивнули и продолжили работать, закончив дела они пошли в кафе поговорить, омега и тигр сделали заказ и начали ждать, столик они выбрали более менее уединенный, так что им никто не мешал. Ацуши- Так о чём ты хотел поговорить? Акутагава- Ну, как тебе сказать... Я беременный... Парень сказал это тихо, но альфа всё услышал и посмотрел на него. С минуты царило молчание, но потом младший начал говорить, как раз в этот момент принесли еду. Ацуши- Что планируешь делать? Акутагава- Я хочу его...но тут и тебя спрашивать надо... Ацуши- Хорошо. Я буду помогать, ты не против? Ему помотали головой и доминант сказал ему есть и после проводил до дома, на встречу как раз вышла Гин и затащила его к ним в дом. Гин- И так, вижу ты всё знаешь. Что делать будете? Ацуши- Он будет рожать, я буду помогать и от ребёнка не отказываюсь. Замуж не зову, ведь ему это не хочется, ведь так? Этот вопрос был адресован старшему и тот кивнул. Он не против принимать его помощь, но портить ему жизнь и возможно будущее. Ацуши- Но я хочу, чтобы он переехал ко мне. Гин- Зачем это? Ацуши- Помогать и заботиться, пока он беременный. Акутагава- Просто будем жить на старой квартире. Ацуши- Хорошо, тогда завтра, я помогаю с вещами, у нас всё равно выходной. Так сначала там надо убраться, так что сначала я убираюсь, потом за тобой. Они с ним попрощались и он ушёл домой, даже немного радуясь, ведь он то будет жить с любимым и он ждёт не дождётся завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.