ID работы: 13350450

Неожиданные последствия...

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вдох... Выдох... Главное сохранять спокойствие и быть максимально осторожной. Быть тихой, но быстрой одновременно. Прислушиваться к каждому малейшему звуку. Девушка повторяла себе это из раза в раз, доходя до очередной комнаты этого проклятого отеля. Она крепко ухватилась левой рукой за правое плечо из которого медленно шла кровь. Девушке хотелось просто сесть и заплакать изо всех сил от невыносимой боли, источником которой являлась пуля. Она не хотела идти сюда, но её заставили. Заставил один из парней с улицы, что грозили ей смертью, если она не зайдёт в это кошмарное место и не пройдёт его до конца. И за ней наблюдали. Шли следом, приставив к затылку огнестрельное оружие, которое заставляло сердце девушки отбиваться в безумном ритме от страха. А затем...Этот человек умер от рук одного из существ. Самим чудом было то, что она успела спрятаться в шкафу. Где-то в тот момент глубоко в мыслях, она была благодарна этому существу. Он помог избавиться от возможной причины её смерти и продолжить свой путь. Но как долго она продержится? Она не знала. Не хотела знать. Единственным желанием сейчас было найти хоть что-то, чтобы остановить кровь на время. Но дверь менялась и менялась, оставляя всё меньше надежды... 38... Она достигла 38 двери. Что её ждёт дальше? Та не знала. Однако эти глаза в непонятной чёрной субстанции, что становилось всё больше и больше, начиная с 35 двери, пугали её. В какой-то момент ей показалось как они посмотрели на неё с сожалением. А так ли это? Открывая 39-ю дверь, её мысли начинают путаться, а глаза покрываться пеленой непреодолимого желания поспать. Перед ней был длинный коридор, который занимал по возможности комнат так три. Глаза заполнили стены полностью, оставляя лишь в немногих местах их прежний вид. Девушка медленно шла вперёд, стараясь не сбавлять темп. Ей хотелось бежать, ведь позади неё раздавались очень тихие, едва уловимые для слуха, шаги. Она смогла пройти половину пути прежде чем окончательно перестала видеть хоть что-то. Спотыкаясь о собственные ноги, она с грохотом падает на пол застеленный ковром. Боль от падения настолько невыносимой, что на пару секунд ей пришлось отпустить руку с плеча. Она больше не могла держать это в себе. Девушка начала плакать, раз за разом повторяя себе утешения, которые иногда прерывались извинениями перед всеми кто ей был дорог. Она перестала чувствовать боль и не хотела знать почему. Умирает ли она или это просто состояние аффекта способствовало заглушению нестерпимой боли. — Почему ты плачешь? Чей-то низкий тихий голос раздался рядом с ней, заставляя ненадолго прекратить бесконечное повторение слов. Замечая перед собой знакомую черную субстанцию, что имело тело человека с одним глазом, девушка невольно осознала одну вещь. Это были его глаза. Он следил за ней. Теперь было ясно то, кому принадлежали эти шаги. И их владелец почему-то не нападал на неё, а ждал ответа, продолжая изучать её. Она ощутила как раненое место поедают взглядом и слегка недовольное рычание этого существа. — Кто тебя ранил? — ...П...п...— девушка попыталась выдавить из себя хотя бы одно слово, но и это было бесполезно. Неудивительно, ведь после всего случившегося, удивительно то, что она вообще смогла издать хоть какой-то звук. — Значит парень....и ранил из пистолета. И где же этот человек сейчас? Ей ничего не оставалось как с помощью ладоней изобразить круг, а затем им изобразить быстрое перемещение объекта. — Хах... его убил Раш. И зачем же ты сюда пошла с этим чёкнутым? Это допрос? Или ей пытались помочь и успокоить разговорами перед смертью? — он...заставил меня, угрожая пистолетом у моего затылка...— по комнате раздался второй голос, принадлежащий ей. Нежный, тихий и очень красивый. Он был таким спокойным, не смотря на страх обладателя этого голоса. — Как Вас звать...мисс? У Вас же ещё принято так обращаться? Она беззвучно рассмеялась от такого вопроса и уже слегка успокоившись, переставая плакать, посмотрела ему в глаз. — Элла... — Твою рану нельзя оставлять в таком состоянии, Элла. Позволь мне помочь. Этот человек нарушил правила нашего отеля. Неожиданно Элла ощутила как её поднимают на руки и начинают куда-то нести. Её держали крепко, но при этом чужие руки не сжимали тело девушки сильно, не давая чувствовать дискомфорт. Элеанора старалась не заснуть, зная, что от этого будет хуже. Однако это тишина и лёгкое покачивание в руках существа усыпляли, милостиво ведя её прямиком в царство Морфея. — Как тебя зовут? — Сик... И это было последнее, что ей удалось услышать перед тем как заснуть.

<***>

Элла медленно приходила в сознание, постепенно ощущая своё тело и мягкий матрас на котором она лежала. Её рука слегка дрогнула, давая намёк на одеяло, которым девушка была укрыта. — Это был первый и последний раз, когда я помогаю тебе Сик. Нам запрещено помогать людям, а уж тем более оставлять их в живых. До ушей донёсся чей-то грубоватый и слегка громкий голос. Девушка с большим трудом приоткрыла глаза, замечая второй человеческий силуэт. Только он был покрыт глюками и постоянно менял цвет. — Этот паршивец нарушил правила отеля! Он ранил человека огнестрельным оружием, которые у нас между прочем запрещены. И у нас также есть правила в котором черным по белому прописано: "Нельзя добивать серьёзно раненного другим человеком жертву". По комнате раздался недовольный глючащий рык, который заставил неосознанно сжать здоровой рукой одеяло покрепче, как защитный барьер. — СИК. Достаточно. Когда она проснётся, то будь так добр, доведи её до выхода из отеля. После этого в комнате наступила тишина. Только сейчас Элеонора уловила краем уха звук часов и потрескивание дров где-то в углу этого помещения. — Как давно ты проснулась? — Недавно...Кто это был? Звучал очень злобно. — Это Глитч. Он часто такой, так что не беспокойся об этом. Как твоя рука? — Намного лучше, спасибо тебе. — Не благодари. Раз уж ты чувствуешь себя лучше, Элеонора, то...ты сама знаешь, что мне нужно сделать. — Да...

<***>

Девушка стояла рядом с выходом из этого проклятого места. Ей хотелось поскорее дёрнуть ручку этой заветной двери и вернуться домой. Однако что-то её останавливало...Элла обернулась, смотря на Сика, что наблюдал за ней. Ждал её ухода из этого места. Его взгляд казался всё таким же безэмоциональным. Но почему он выглядел так тоскливо? Она с небольшой неуверенностью подошла к нему, замечая его непонимание. Руки медленно обвили его, скрепляясь за его спиной и девушка обняла, прислоняя левое ухо к груди существа. Сик вздрогнул, ведь его ещё никогда не обнимали. Он хотел тут же оттолкнуть Элеонору, боясь оставить на ней чёрные пятна. Но чужие руки сжимали его так крепко, что он быстро передумал. Непонятное чувство разлилось по всему телу. Что-то тёплое, тягучее и приятное... — Спасибо, что не убил меня и спас мне жизнь, Сик. Элла в то же мгновение выпустила его из объятий, возвращаясь к двери. Он слабо помахал ей на прощание. Дверь с тихим скрипом открылась, показывая за собой знакомую улицу ночного города. Девушка медленно шагнула туда и в последний раз взглянула на своего спасителя. Дверь за ней захлопнулась, разделяя их раз и навсегда. В отеле вновь стало холодно и во всех комнатах воцарила тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.