ID работы: 13350249

~На краю~

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. В руках врага

Настройки текста
      POV. Сильвер       Агхр. Всё тело ныло от боли. Приоткрыв глаза, я понял, что в той комнате на самом деле были окна, но они закрыты картонками. Теперь вся комната показалась мне на глаза. Встав, я чуть не упал, но смог дойти до окна. Моя рука немного провела по картонке и содрала её. Меня ослепили солнечные лучи. Ужас. Попятившись назад, я об что-то споткнулся и упал. Тут же я услышал, как в замочную скважину двери засунули ключ и прокрутили. Я был на готовы встретить своего обидчика. Тут же крутки прекратились и стало очень тихо. Я встал и начал медленно подходить к двери. Вдруг мои уши уловили шаги сзади себя. Я встал столбом. Кто-то закрыл окно той же картонкой, которая лежала на полу. Резко повернувшись, я никого не привидел. Они со мной шутки затеяли?! Мои глаза бегали по комнате. — Успокойся, малой. Я тебя не трону, если не будешь пытаться сбежать. — Ты кто?! — затих, падла.       Я присел на пол, но вдруг кто-то начал гладить меня по иглам, пока не дёрнул за них. Мне не понравилось такое обращения. У меня появлялись попытки вырываться, но тот очень сильно пнул меня. — Понятно, ты не намерен хорошо себя вести. Раз так, то будем по плохому. — его голос был тихим и холодным. Б-р-р.       Все мои попытки вырваться из хватки, обернулись прахом. Тот присел сзади меня, держа уже за руки. Но тут я резко дёрнул и смог вырваться. Удача! Повернувшись я увидел того, кто испортил мне всю жизнь. Это был Мефилес. Моя мордашка поникла от его вида, вспоминая былое. Его ядовито-зелёные глаза прожигали меня. — Что тебе от меня надо? — мой голос тоже стал холодным и тихим. — Узнаешь. — после этого слова, он встал и пошёл на меня.       В комнате, из-за закрытого окна, было душно. Мефилес немного постоял передо мной, но позже он взял меня за горло. За что?! Он приблизил ко мне свою наглую морду. Другая рука начала что-то одевать на шею. Это же. Нет. Он одел на меня ошейник, пристегнув на поводок. Я взялся за ошейник и пытался его разорвать. Но Мефилес понял и очень сильно дёрнул. Я смог только тихо прошипеть.       Весь мой день прошёл, что я сидел на грязном полу, пристёгнутый к поводку. У меня урчал живот, ведь я не ел, получается уже два дня. У меня в голове даже упоминания не было сбежать, а если и сбегу, то меня прихлопнут как муху мухобойкой. Мефилес куда-то ушёл. Но когда комнату начал окутывать мрак, мои уши уловили звук открывающейся двери. Да ну неужели. В комнату зашел Мефилес. Он выглядел каким-то злым. Тут же он подошёл ко мне и взял за подбородок. — Радуйся, пока живой. — прошептал он мне в ухо, но я не подал этому никакого внимания. Мне было плевать на всё происходящее.       Мефилес ещё сильнее впился своими когтями в подбородок. Что ему ещё надо?! Но вскоре он отпустил меня и, рыча, отходил от меня. Тут я вспомнил про психокинез. Стоп. Даже думать об этом не буду. Мефилес — порождение тьмы. Он точно может поймать меня, да и грохнет без проблем. Лучше буду тихонько сидеть весь остаток своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.