ID работы: 13349536

Ложь созданная для тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За стенами дома зима. Холодно. Холод что уже проник до самых костей. Все конечности холодные как у мертвеца, что умер несколо дней назад. Но. Веймар живой! он ест, дышит, ходит, работает, как обычный человек. Вот, сейчас мирно как всегда сидит и пытается согреться у камина. Но. почему при накинутых одеялах и камином досихпор так холодно? Немец уже не чувствовал тепло давно, сколько это было? 1 годуже идёт? Не помнит. Почему даже летом так холодно? Не знает. Но мужчина знает точно, он устал. « Может дров? » говорит ели слышный хриплый голос. — огонь и так большой, — дрожащим голосом ответил Веймар. Смотрит на дрова они сухие, а потом на огонь. Языки пламени, завараживающе плясали в камине. Мужчина подносит свои ледяные руки к рту и вдохнув, выдыхает, не помогает согреться, дыхание не теплое. Страшно. Может, он мертв? Повсем костям проходит молния холода. Мурашки по коже. Хочется плакать от бесилия. Не сильно близко немец подползает к камину и ставит руки к огню. Ощущения, как будто нет не какого огня вовсе. — Как все бесит. — шепчет Веймар. Выбирается из-под больших и толстых слоев одеял. Просовывает в самый огонь руки. Руки получают лёгкое сжение и медлено жарятся на огне. Больно! Но долго держать не возможно, он отдергивает руку. » Веймар, что ты творишь?! Ты же не глупый ребенок! Не лезь в огонь! Сейчас не до него Веймару, он смотрит на свои руки. Они были как-то потускнели цветом и покалывали. Было уже не так больно, а в скорее не приятно, но двигать было ими страно легко. какое странное чувство. » Посмотри на себя, вот что ты натворил? » — заткнись, — ответит с сквозь зубы. Веймар подымается с полу и идёт к своему столу, где всегда стояла аптечка. Исказал необходимое ему вещи для его изуродываных рук. Достает какую-то мазь и намазывает ее на руки, а потом начинает забинтовывать руки. Боль как-то перестала идти. Как нереалестично с его стороны.

* * *

— Товарищ, может пальто дать? — русский держал в руках документы и с переживанием смотрел на своего гостя, что постукивал зубами. — Был бы не против, — с кривой улыбкой отвечает Веймар и смотрит на свои ноги и забинтованые руки. » м…» не довольно мычит Он. Союз встал, подошел к вешалке. Там висела знаменитая на весь мир пальто русского. Ходили слухи. если надеть его то позабудешь холода! Хотя, это глупые сплетни от Франции. Но Веймару определено нужно это. от мысли об этом, глаза забегалась и засверкали. Русский чуть встряхнет пальто, — нужно было сказать, не терпи. Я все понимаю, холодно у меня… Дальше слова русского были не особо понятны, Веймар смотел на то, что было руках у Союза. Пальто. На вид был больше немца 2 раза и явно темым. Была черная кожа какого то животного, а внутри с мехом, что хотелось погладить. Так же присутствовали корманы с пуговицами. Все было практичным и красивым. На немца накидывают заведную вещь и. тело. Глаза сами собой закрываются, что бы намного лучше почусвовать это лёгкое покалывание тепла и мурашки. по телу проходит настоящая война тепла и холода, в которой побеждает тело. Приятно. Так хорошо, что хочется расплакаться. — Как вижу сильно ты подмерз, — спросил Союз и присел рядом к своему товарищу. — да, спасибо. — немец с счастливой улыбкой по потрел на него. » отвратительно… ты жалок. » От улыбки Веймара, Союз тоже улыбнулся, — Может еще чаю? В языке появился чайный привкус и медового печенья. хочется как не как раньше чаю, так что с радостью он отвечает: — Нет, — деркое нет вырывалось из рта. Немец немного испугается и положит руку на горло. Стало страшно, он хотел согласится но. что это черт возьми? — Ладно, — отвечает Союз и возьмет документ в руки, — так что ж. я хочу тебе предложить контракт. Что поможет тебе с выплатом долгов. » Нам это не нужно. Он использует тебя для себя. Уходим. Вспомни же мой гениальный план! » — это было бы прекрасно, но у меня сумасшедшие долги. как? «Ты собираешься меня изнарировать, Веймар?» — смотри все просто. Я буду поставлять тебе сырьем, продовольствием, технологиями и вским что в документах. А ты должен помочь мне распространить это дальше, открыть мне границы. У меня есть много планов. Давай посмотрим на первое предложение. » Ты станешь для него марионеткой, Веймар. Если ты не отстоновишься я остоновлю тебя.» — голос стал злым. Веймар продолжил игнарировать его и смотрел как Союза. Он достал нужный лист и нал объяснять немцу на тему газа. Он пару минут смотрел на руского пока глаза не начали темнеть и кружится,как после карусели. Видимо полнялось даление, а лицо Союза стало размытой каруселью. — Веймар, что с тобой?.. – взволновано спросит СССР. Медлено Веймар упал на большое мускулистое тело Союза » Фу, ну, надо же было тебе упасть имено на него!? »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.