ID работы: 13349423

Новое испытание под названием,, соулмейты,,

Смешанная
G
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. Что то не верится*

Настройки текста
Примечания:
А вы не забыли про деревню обджектов? Так вот... Вы наконец-то узнаете.. почему же картинна.. не.. *** Был жаркий день, обджекты из деревни веселились. Некоторые просто сидели, некоторые разговаривали, а некоторые работали. В этих самых "некоторых кто работали" была картинни. Она уже собиралась на работу. К.нн:- вот черт, где ключи?! Этот вопрос пролетел у нее в голове, и сразу же улетел, ведь они были на столе. К.нн:- фух, слава богу что они тут. Братик бы меня прибил(. Да, у нее был брат. Картик. Так же можно было просто- карт. Он был в виде карточки с мастью черви. С верху и снизу красовались номера *2*. Он хоть и был приемный, но его всегда считали частью семьи. Когда картинна вышла в город, в котором было сегодня на удивление не так бурно и весело, она направилась в какой-то старый магазинчик. Все провожали ее взглядом, ведь на ее лице читалось: -хоть раз меня суки попробуете тронуть, вам пізда. В самом магазине пробовали оружие. Но не только за простую валюту под названием "коцы" а ещё за интересные вещи. Обмен получается. Картинна зашла в магазин, и сразу же захлопнула за собой дверь. Об этом магазине не должен знать главарь этого города. Продавец гланул на дверь, и на того кто стоял в проходе, ухмыльнулся, и произнес: ?- принесла то что нужно.? К.нн:- да. И протянула ТЕ САМЫЕ 5 монет, которые обранил Кнайф. Она после того, как услышала шерох в кустах, увидела эти пять монет. И это были не коцы. Эта валюта очень цынилась в их городе, так что за эти пять монет она могла купить целый магазин оружия. Для хостов эти пять монет считались копейками. Так как они тоже расплачивались волютой "Коц" К.нн:я- так, мне пожалуйста пистолет и драбовик ***** ***** ***(я не разбираюсь в оружии) ?- как пожелаете. Но вы принесли, то, что вы мне обещали? В ответ он получил лишь кивок, и ему протянули одну монету. ?-спасибо. А теперь пиздуй. Эти слова задели картинни, но она промолчала. Сложив се оружие в сумку, она пошла домой. Она сразу поняла что что-то тут не чисто, и Кнайф в опасности. *** В новый план обджектов подключилась и нансенсу. Она должна была украсть палочку.. Теперь план действий выглядел так: 1. Найти ешку, и дождаться пока он оставит палочку одну.(для всех) 2. Спиздить палку.( Для Нансенсу) 3. Научится пользоваться ей.(для Брялка) 4. Отвлекать Ёшку(Кнайф, но пока что под вопросом) А остальная часть плана была такая же. Нужно было увлечь в план ещё одного живого обджекта. С этим проблемка( Всем нравился такой план действий, и то что командир достаточно умный. Но как Кнайф может помочь, если он не может видеть призраков? С этим проблема достаточно быстро решится. Нужно только подождать. Но может и не придется что то делать. Кнайф гулял по полянке, и в принципе был рад тому что его не кто не контролирует. Но тут он услышал шерох в кустах. К кнайфу, Эн подходить не хотел. Тем болееч у него не кто не умер. А это и не был Эн. Шерох издовала брялок, которая искала Ё. Тут Кнайф бы умер, если бы у него было сердце. Из за кустов вылезла куча разных обджектов, которые литали. Он ошарашино смотрел на это. Тойи-т Т:- привет..? Бр:- он вас не слышно, дурак. Привет отброс. Кн:- привет блохастая, а кто... Т:- ты меня видишь?! Кн:- а почему я не... Бр:- О! Прекрасно! Он нам поможет, даже не кого убивать не пришлось. Из кустов вылезли остальные, и с ними куросан. Кн:- опять ты?! Кур:- как видишь, я тебя даже из под земли достану. Все окружили кнайфа, и начали всё объяснять. Кн:- грх, ладно. Я согласен. Малиновке так и надо) И я знаю где Ёшка) Бр:- вот и отлично! Тогда пошли. Ты же понял что делать? Кн:--да.. пойдёмте. И они достаточно быстро пошли к Ёшке. Ну, кто то конечно летел. Кнайф немного плакал, ведь рядом шли пикчер и клеви. Он так довно их не видел. Он был даже счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.