ID работы: 13349423

Новое испытание под названием,, соулмейты,,

Смешанная
G
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опять разделение, часть 11.

Настройки текста
Примечания:
Новое разделение, заставило всех прийти в ступор. Как разделится сейчас..? Между командами начались рассуждения. Эн в то время, бил по пишере. Ему нужен обджект для выполнение плана. Мало того что во время этой части Ёшка будет на полянке, так ещё и он потерял контроль над кнайфом. Это было плохой новостью. Его план не может так просто разрушится. Ему нужен новый обджект. Кнайф в то время очень боялся что его опять схватит Эн. Он думал, что если опять попадет в пару с участником другой команды, Эн опять настигнет его. Он уже хотел сказать об этом Ёшке, но тут же его схватили за плече. Бр:- ей, куда собрался отброс? С кем в паре будешь? Осмотрев всех участников команды, он сел на колени и начал умолять Брялка: Кн:- можно я буду с Бутылычем, прошу.. пожалуйста! Я буду делать только хорошие выборы! Бр: грх, а я с кем? Кн:- я не знаю, но пожалуйста! Бр:- ладно.. Доверить лучшего друга какому-то отбросы кухни было сложно, но она все таки согласилась. Ё:- так, Сока и Чарджери, разрешаю вам опять быть парой из за вашей смерти!) Ч:- у р а! С о к а, т ы ж е н е п р о т и в? С:- эм.. н-нет-т. Носочек не была особо разговорчивай, но подать согласие отшила словами. Пушистая, немного осмотревшись, нашла Бутылыча взглядом, и передала новость об его паре. А самой ей оставалось только ждать выборов банды, что бы быть с последним оставшимся. Пш:- ну стерк, может я с тобой?) Ст:- ну, думаю я не буду против быть с тобою!Может больше о тебе узнаю!) Ч:- Нансенсу, ты будешь с Замазычем, ок? Нан:- мне лично пофиг, но почему ты не хочешь быть с ним? Чашечка все ещё держала обиду на него, так что просто отвернулась и пошла к Ц.М. Бр:-ох, я вижу я буду с тобой чах, так? Ч:- ага. Ну все Ёшка!! Мы готовы. Ё:- хорошо мои дорогие! Сначала будет интересное задание. Вы давно не кушали, так что вы и ваша пара выберут, что вы будите есть! Б:- эмм, Кнайф.. может ты будешь курасанны?(я не помню как пишется оригинальное название) Кн:-ок, тогда ты йиогуриш. Чар:- с о к а, я в ы б е р у б а т а р е й к и, о к е й? С:- *кивок* т..ы ..т о..-же. Хриплым голосом ответила девушка. Бр: крх. Мне же нужно действовать против тебя? Так? Грх.. лады, чем там питается банда.. а! Точно! Сыра, ей. Чах:- а ей кошачьего корма. "* Агрессивный взгляд со стороны пушистой*" Чах:- сухого.. Ст:-ей семки с курицей гриль. Пш:- а ей..Мгх.. сыр. Нан: лапшу. С пофигизмом сказала Нансенсу. З:- ох, откуда ты узнала что я хочу? Ладно.. спасибо! Ё: кушайте мои дорогие! И мы продолжим испытание. Осталось 2 раунда, так что набирайтесь сил! Сказал радостный Ё. А в то время, из за дерева уже во всю наблюдал Эн, приглядевший новую жертву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.