ID работы: 13349423

Новое испытание под названием,, соулмейты,,

Смешанная
G
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

побег.

Настройки текста
Примечания:
В позапрошлой части: -кнайф нашел два трупа своих друзей, получил пять серебряных монет а после получил по заднице. И теперь он в заложниках / Участники команды банда- 5 участников осталось. Участники команды Ц.М.- 2 жевих, 2 мертвых, 1 в заложниках, и у одного шИзОфРеНиЯ. У отброса в голове крутились разные мысли в голове, о том, кто это может быть. Ведь это мог быть и Эн, и какой-то любопытный зверёк/птица, а может и тигр. Но вскоре предмет странной формы стоял перед кнайфом. Это был предмет, прохожий на пикчера, но картина в нем была другая. Этот предмет осмотрел всего кнайфа с ног до головы, потрогал его лезвие, а после достал нож булавку и ключ. -- ээ, а можно как то без этого? Ты вообще кто такой.?! Спросил остраголовый, так как думал что сейчас начнется резня. -- тихо ты, потерпи. Сказал странный предмет, и по голосу было слышно, что это была девушка. Она начала взламывать замки, что выходило плохо, поэтому она так же использовала нож и зажигалку, что бы плавить метал. Вскоре Кнайф был свободен, кроме небольших ,, браслетов" из метала на руках. --ну, спасибо. Остроголовый ещё не был уверен что этому обджекта можно доверять, по этому отошёл на пару метров. --ой, всегда пожалуйста. И меня ты не бойся, думаешь я тебя спасла и съем? --ну... -- и правильно думаешь.. обджект кинулся на кнайфа, и начал душить, а после засмеялся и отошёл от кнайфа. -- и что это было?! -- это была шутка, но я могу тебя и реально съесть. Сказала девушка с ноткой игривости. -- не надо.. -- так, ладно. Как ты тут очутился? И Кнайф начал рассказывать об букве, об 2 убитых девушках, об испытаниях и соулмейтах. Обджект внимательно выслушал Кнайфа, и для начала спросил как его звать то. --кнайфи, но и не произносится. Ответил нож. -- почему? Последовал логичный вопрос со стороны обджекта. Кнайф помешался и опустил взгляд, мол: а хули и нет? И вообще не хочу говорить. --Ладно, меня картинна. С двумя "н" --приятно. Они вышли из пещеры, и начали направляться в противоположную сторону полянки. -- ей, мой дом в другой стороне! -- а ты знаешь где ты сейчас? Кнайф огляделся вокруг, и понял что это место он вообще не знает. -- ладно, ты права. И они пошли как она сказала в деревню обджектов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.