ID работы: 13349423

Новое испытание под названием,, соулмейты,,

Смешанная
G
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разделение по парам

Настройки текста
Примечания:
-Так! Все делимся по парам! Бр: я буду с кем угодно, кроме Бутылыча. Бут:Но почему..? Бр:Я потом расскажу. Бут: Нет! Расскажи сейчас! Бр: ох, ладно. Я буду с тобой. Чарджери (я решила сокращать это как чар. Чар: я буду с сокой! Ты же не против? Сока-с С: покачивает головой в разные стороны. Ст: я буду с замазычем! Чашечка-ч Ч: Нанси, я буду с тобой, ты не против? Нансенсу-н Н: мне лично пофиг. Ч:ох.. ну окей! Пшика-пш Пш: вам? А я с кем? Кнайф-кн Кн: такой же вопрос. Ё:Ну, допустим вы будете вместе Кнайф и пшика: что?!?! Й: а то. В любом случае, у вас нет выбора. Ё: так, окей. Все разделились? Об: да! (Обджекты-об, ок?) Ё: так, теперь выберите кто кого будет контролировать. Пш: ну давая я тебя что ли... Кн: ладно, мне пох Бут: что думаешь брялочек? Бр:давай ты.. Бут: окей! (Так, теперь Бутылыч в сокращении это б а брялок также бр) Бр: только думай над выборами Б: без проблем! Н: мне лично пофиг, как ты хочешь чах.. Чах:давай ты? Н: Мне лично пофиг... Чах: тогда окей! Ч: с о к а, д а в а й т ы? С: кивает головой* Ст: давай ты меня замазок? З: без проблем стерк. Й: так, ваша задача сделать так, что бы соул выжил! И делать только точные выборы, что бы он их слушал. Вы можете ослушаться 2 раза, но в какой команде будет больше ослушиваний, та и проиграет! Ё: а если не кто не ослушается? Краткий? И ещё, как два персонажа из разных команд могут быть парой..? Прошептал звездоглазый на ухо его начальнику. Й: задания буду выбирать иногда я, то есть будут задания по типу: съесть орех или поранить палец. При этом если у того или иного участника аллергия на орехи. Ё: ох, ну окей. Й: да начнется же веселье! И да..Испытание будет длятся 3 дня! Увидимся! И ё вместе с й пропали. В то время обджекты начали расходиться, как вдруг услышали плач. Это была чах. В ее задание было поцарапать себя либо треснуть. Нансенсу глянула на всех сказав: У меня не было выбора. Я могла выбрать что бы она треснула. Это лучшее? Ст: вау, тебе не пофиг! Но почему ты просто не могла не выбрать? Н:было написано что если я не выберу, то выберется оба варианта. Ст: оу... Ту брялок резко обняла кнайфа, и прикрыла глаза. Кнайф сначала удивился, но потом поняв что это вреда не принесет расслабился, но увидев то что это брялок опять задался вопросом о происходящем. Бутылыч был немного зол, и в глазах даже вроде появилась слезы, как брялок отошла от инвалида и пошла к бутылычу. Бр: ну и что был за выбор? Б: либо ты пинаешь или ударяешь его, либо обнимаешь... Бр: почему ты выбрал 1 вариант?! Брялок была зла, но пыталась держать себя в руках. Б: лампочке плохо, он не кого не обижает в последнее время, за что его бить. Брялок посмотрела на Бутылыча с ноткой злости, но в итоге одобрила кивком подошла к кнафу и извинилась. Кн: да я вообще.. в любом случае, спасибо.. Брялок удивилась, но пошла назад к бутылке и встав рядом с ним смотрела на кнайфа Б: вау! Так дневник реально помогает тебе! Брялок опустила взгляд и на ее лице появилась слеза. Но ее не было видно. Только бутылыч заметил это. Тут брялок посмотрела на верх, потом на команду и вздохнув сказала... Бр: бутылыч.. я уронила дневник в лужу. И теперь он..больше.. его больше.. Бутылыч удивился, и увидев то что брялок заплакала обнял ее и начал утешать. Все были в шоке. Им было обидно и грустно за брялка. Как тут Кнайф выдал: Брялок, не грусти! Не чего страшного в этом нет! Ты же лидер как не как! Умная девушка и грустишь из за книги! Это же не такое большое горе! Кнайф отвёл взгляд к пшике и сказал: ну и зачем ты это выбрала? Я не против утешить брялка, но почему именно это? Там был другой вариант? Пш: там не было.. я не выбирала! Это была не я, я просто же просто стояла не двигаясь!!! Подтвердите ребят! Все кивнули. Кн: но тогда кто это ... Б: брялок, это не страшно, потом поговорим, попросим Ё создать новый дневник.. Главное что ты в порядке! Брялок улыбнувшись кивнула якобы одобряя это. Бутылыч выбрал что бы они пошли на поляну, а все остальные начали гадать кто мог выбрать это за пшику. Ст: Кнайф, а может ты сам это сказал? Тебе наверно просто не кто давно не дарил объятий! И ты сделал это на имоциях! Кн: А ведь и впра..нет, сверху было написано об этом. З: хмм... Но кто это был? Пш: так хлопцы, значит кто-то тогда управляет мной.. Это ещё одна загадка. На которую ответ знает только одна буква.. и это не ё или й. Это кто то другой. Кто есть среди обджектов.. кто испортит, а возможно улучшит испытание... Пока это только загадка времени. Все начали расходиться как вдруг пшика сказала что я тут и могу видеть.. но вы меня почему то нет. Кн: что? Пш: это было задание, но от кого? Это был кто то из вас? Все покачали головами. Кн: так, погодите ... А разве не только один обджект из пары может контролировать партнёра? Все удивились и начали думать почему это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.