ID работы: 13349378

Tsukuyomi vitae meae

Гет
R
Заморожен
4
Леон мой муж соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Гордость и высокомерие

Настройки текста
Примечания:
Несколько лет спустя. Я уже проживаю 8 год своей жизни. Я много трудилась, всё же привычки из прошлого остались. Тренировала гибкость, скорость, скорость реакции. А главное наш клановый стиль-мягкий кулак. Бьякуган я пробудила в 5 лет. Было непривычно сначала, но привыкла. Тренировала и свои глаза. Радиус моего видения теперь доходит до 30 метров, учила анатомию человека. А также благодаря воспоминаниям , учу технику 8 триграмм, 64 касания небес, которому учат только главную ветвь. В 6 лет поступила в доакадемическое заведение. Где нас учили письму и тому подобное. Сейчас идёт 8 осень, как я родилась здесь. В академии много времени уделяют теории, это то понятно только 1 год обучения. Сказать, я попала в "элитный" класс вместе с Хината-химе. Не являясь наследницей, или одарённым ребенком. По суйтону и футону учила лишь техники с, д уровня. Теперь изучаю технику В ранга. А также я очень заинтересовалась ядами, могу сварить вполне опасные яды. Думаю через год сдам экзамен на D ранг ирьёниндзюцу. А пока я лишь все изучаю. Вскоре должен был быть переворот Учих. Но Данзо умер, может быть всё будет по другому? Весна. Вечер. В квартале одного из мощнейшего клана Конохи, Учиха стоял переполох. Все готовились к сегодняшнему перевороту. В последнее время сила Учих снизилась, их перестали вмешивать в дела деревни, отравлять юных Учих на верный смерть. Это нужно было как то решить. И старейшины и глава клана пришли к решению -устроить переворот. Следущий день. Вся коноха стоит на ушах. Ещё бы, клан Учиха устроили переворот. Их сумели подавить, хоть с огромным трудом и потерями. Многие члены были убиты. А выжившие в тюрьме . Слышала им поставили условия: выжить, но стать пушечным мясом, потеряя силу, добровольно отдать шаринган для изучения или умереть. Были и те кто выбрал 1 вариант. Но 2 никто не выбрал. Слишком гордые, и не хотят выдавать свой секрет. Но многие предпочли умереть. Какой позорный смерть. Когда их клан истребили, они умерли достойно. А сейчас , в чем была польза переворота? Но меня волнует что же предпримет Фугаку-сан? Решить умереть или как? В тот же день глава клана предпочел умереть. И весь клан его поддержал. Коим образом клан Учиха был уничтожен. Даже люди выбравшие первую путь, решили умереть. Итачи Учиха и Саске Учиха тоже были в списке умерших. Это событие принесло огромную потерю в физическом и политическом плане. Гордость и высокомерие погубили их. И мир лишился одного из своих героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.