ID работы: 13349378

Tsukuyomi vitae meae

Гет
R
Заморожен
4
Леон мой муж соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Разлука

Настройки текста
Примечания:
Акико подошла к кроватке своей дочери, что была умна не по годам. Так же она была очень любознательной малышкой.Хоть и не умела ходить она вертела головой туда сюда, осмотривая каждую вещь. ~Шиёри доченька, ты уже проснулась? Хочешь кушать? Девочка отрицательно завертела головой, показывая что не хочет . ~хорошо, это Мику-сама и Хината-сама Женщина взяла дочку в свои руки и подошла к Мику. ~ох, какая милая малышка. Такая спокойная, наша Хината тоже спокойная. Много не плачет. ~да, она у нас спокойная. Женщины разговоривали ни о чём. *Они ничего дельнего не говорят. Они же не просто так пришли, да и мама и Мику-сама здесь сидят. Что то серьёзное, что обсуждают только мужчины? Что же это может быть? Впрочем пока я ничего нового не узнаю, но Хината миленькая. Почти не плачет, жаль что она уснула. ~Мику, Акико-сан думаю нам пора возвращаться домой. Время уже позднее. ~Конечно, пройдёмте. Миядзава подошёл к двери и открыл её ~До свидание, надеюсь вам было хорошо сегодня Мужчина улыбался, но это была вымученная улыбка. Глава явно дал понять, что он не посмотрит на то что у него жена и маленький ребёнок. Он возглавит пойсковой отряд. Кроме него в отряде будут Джуничи Хьюга(токубецу-джонин) специализируется на ядах и сенбонах, Акайо Хьюга (чунин)хорошо владеет танто, Йошито Хьюга (джонин) хорош в шпионаже и пытках. Гости наконец ушли и мужчина решил поговорить со своей женой. ~думаю, у нас есть серьезный разговор Женщина сразу поняла с его голоса что всё плохо . ~Шиёри уснула? Шиёри притворилась спящей, чтобы узнать что же случилось. ~да, уснула. Я сейчас отвезу её в кроватку. ~нет надобностей. Я скажу прямо, я возглавлю пойсковой отряд. Глава решил что так будет. ~что? Но, но как же Шиёри? Ты подумал про нас? ~милая, я тоже не хочу оставлять вас один, но сама знаешь я не могу ослушаться его. ~я,я понимаю но Голос женщины дрожал, по щекам катились одинокие слёзы. Она не хотела принимать участь своего мужа. Но она сильная, она справится со всем. ~хорошо, но вернись живым. Мы будем ждать тебя. `обязательно ~когда уходите? Я тебе подготовлю нужное. `в этом нет необходимости, мы уходим сегодня ночью. *То-сан уходит на миссию? Ка-сан так волнуется, это миссия опасная? С ним же всё будет хорошо? Я не хочу потерять его, своего отца. Но никто в этом доме не знал что они видят друг друга в последний раз. И что разлука будет больной и изменит всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.