ID работы: 13349378

Tsukuyomi vitae meae

Гет
R
Заморожен
4
Леон мой муж соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Начало после конца.

Настройки текста
Примечания:
23 марта. Солнечный день. Ангелина прилетела в Японию. Она работает стюардессой в авиокомпании " Аврора». Она была рада этой работе, хотя никогда не хотела быть ею. Но родители работающие в этой сфере заставили её идти по их стопам. Но в этой работе есть и свои плюсы. Она увидела много стран и городов. Конечно были и невежливые и грубые пассажиры. Хотя это особо не портило впечатление юной девицы от путешествий. Но сейчас, она не может сомкнуть спокойно глаза хотя бы на 5 минут. Вечные землетрясения, крики людей о помощи и страх что тебя придавить камень, что ты больше не увидишь родных. Страх заполнило весь её разум. Она боялась , боялась всего, боялась неизвестности когда это закончится, но верила что останется жива. Из-за землетрясении рейсы отменили, транспорты не ходят. Она не знает как и когда вернётся домой. -когда же это закончится? Господи помоги мне вернуться домой! В телевизоре послышалось голос телеведущей ~спасатели просят быть людей осторожными. В районах Шибуя, Синагава, Синдзюку землетрясения могут доходить до 8 баллов. Эвакуировать людей не удается по причинам .... Дальше кареглазая ничего не слышала. Звон стоял в ушах, после голоса ведущей. -что? Но я же сейчас нахожусь в районе Шибуя. Хоть бы ничего не случило.. Девушка не успела закончить своё слово как оно резко изменилась на душераздирающий крик. Потолок обрушился прямо на худое тельцо 26 летней девушки. -как же больно! Я, я не хочу умирать! Я хочу жить! Мама, папа! Темнота. -моё тело оно болит! Ах, где я? Я разве не умерла?.. Я мертва? Не может быть.. но почему я? Перед глазами расплыло нечёткие изображения. Они становились всё отчётливее . Вот она сидит, вот голос ведущей и боль, адская боль что пронзила её тело. Особенно голову . Боль, оно исчезло! Теперь она могла подумать на здравую голову. - Где я? Это ад или рай? Хоть и я не верю в это, но в этой ситуации это кажется единственной мыслью. Я смогу выбраться отсюда? Поток мыслей изменялся от одного к другому. Вдруг послышался один звук. -что это? Я определенно услышала что-то. Кто здесь? Звук постепенно увеличивался в громкости. Оно звучало отовсюду и давила на виски и уши. -ах, моя голова! Откуда этот звук! Выключите это! Выключите! Я не могу больше терпеть это! ~помоги мне! Спаси меня! Пожалуйста, ты моя последняя надежда! -что? Боль исчезло, снова. Помочь? Я не знаю как оттуда выбраться. Как я помогу тебе, если себе не могу помочь? Скажи как? ~займи моё место и проживи ещё одну жизнь! Пусть это будет платой за твою помощь! -Что за помощь? Я же сказала я не могу и не хочу помочь! И что за жизнь а? Ты издеваешься надо мной? Да пошёл ты! ~Нет! Я не вру! Ты моя последняя надежда, на жизнь! -И что за жизнь? Хах раз ты здесь ты ведь умер да? И кого ты обманываешь. Но раз я могу прожить твою жизнь, то почему не прожить свою жизнь дальше а? ~Это невозможно, твоё тело раздавлено на ошмётки . А моё тело всё ещё функционирует. -И кем же ты живёшь? Я не хочу жить ужасной жизни знаешь ли. Уж лучше умереть до конца, чем жить в настоящем аду! Твоя жизнь ведь ужасна? Раз не хочешь сам жить своей жизнью. ~поверь мне! Это не такая и ужасная жизнь. Трудности всегда бывают на жизненном пути. Но ты обретёшь силу и друзей , так же признания людей. Так же Ты не умрешь, если не будешь глупить. Проживёшь достойную жизнь. Пожалуйста согласись, у меня мало времени. -мне уже терять нечего, я и смерть увидела. Согласна. Но ещё одна жизнь, которую я не выбирала это малая плата! ~что ещё хочешь? -смотря куда я попаду. ~ в мой мир 'Наруто'. В вашем мире кажется это что то на подобии книги да? — Наруто? Вот это да! Я бы хотела сохранить свои воспоминания и хотела бы хороший контроль чакры. Ты это сможешь сделать? *Как быстро я согласилось то. Мне вдруг стало так легко, будто бы я не умерла вовсе. Это он сделал? ~у тебя будут задатки к контролю, но ты сама будешь их развивать. А воспоминания и так остались бы. Так, согласна? -хорошо. *Так я и могла не просить. И без этого могла бы развивать. Но хотя бы у меня будут задатки к контролю. Хоть и не густо, но имеем то что имеем.* Голос изчес и осталась гробовая тишина. — что я должна делать? Я должна ждать что то? В этот момент темнота начала изчезать, вместо неё появлялся яркий свет. -мои глаза! Так ярко! ~Поздравляю Акико сан. У вас родилась здоровая дочь. *что дочь? Это я? Тот голос был ребенком?! * И я заплакала, да так громко что стыдно стало. Но о ками я в теле новорожденного младенца? ~добро пожаловать в этот мир моя маленькая Шиёри! Это было последнее что я услышала перед тем как уснула от усталости. Мне стоит многое обдумать. Много чего произошло за последние несколько часов. А сейчас, я хочу спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.