ID работы: 13349361

тсуруи канон

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Tenshiro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Цукаса Тенма/Руи Камиширо, подсолнух!Цукаса Тенма/фиалка!Руи Камиширо, Руи Камиширо/сироп!Цукаса Тенма, кот!Цукаса Тенма/кот!Руи Камиширо, луна!Руи Камиширо/солнце!Цукаса Тенма, Руи Камиширо/блинчик!Цукаса Тенма, Тойя Аояги/отец Тойи и смычок, Руи Камиширо/монета!Цукаса Тенма, воробей!Цукаса Тенма/воробей!Руи Камиширо, болт!Цукаса Тенма/гайка!Руи Камиширо, гопник!Цукаса Тенма/редан!Руи Камиширо, Руи Камиширо/ретривер!Цукаса Тенма, руль!Руи Камиширо/водитель !Цукаса Тенма, карандаш!Цукаса Тенма/ручка!Руи Камиширо, монашка!Руи Камиширо/чëрт!Цукаса Тенма, редан!Тойя Аояги/гопник!Акито Шинономе, упоминание!Тойя Аояги/упоминание!Акито Шинономе, ЧМО!Кайто, гусеница!Кайто, гриб!Нене Кусанаги, метеорит!Кайто, земля!Нене Кусанаги, Саки Тенма, собака!Кайто, бомж!Кайто, гвоздь!Нене Кусанаги, отвëртка!Эму Отори, черная дыра! мама мафую, Огурец, фломастер!Кайто
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ковбой-Тсукаса|✩

Настройки текста
Примечания:
Однажды, на диком-придиком западе, жил был ковбой по имени Тсукаса. Ранее он был шерифом, но его уволили когда узнали о том, что он злоупотребляет званием, выставляя себя звездой, что тогда и висела у него на груди.Лишившись работёнки, горе-звезда дединсайднулся и вернулся на своё ранчо, решив окончательно стать ковбоем и пасти своё стадо барашков и овечек, названных в честь родственников и обидчиков. Был обычный день, и ковбой-Тсукаса вёл барашка Акито на смертную казнь.Блондинчику нужно было пропитание, а также он и мог самоутвердиться, унижая барашка-Акито. -Ну что, настал твой час расплаты! Ковбой привязал барашка за ножки и достал плётку, начиная бить барашка-Акито и говорить за что. -Это тебе за то что пугал меня насекомыми! А это за то что ты показал всем ту самую фотку! А это...А это просто так! Тсукаса безжалостно избивал барашка-Акито потрёпанной плеткой, но неожиданно....Он увидел любовь всей своей жизни, что направлялся прямо к нему. -Ох, вы тот самый шериф Тсукаса Тенма?Я так о вас наслышан!-сказал восхищённо Руи-Не могли бы вы взять меня к себе в подмастерья?Умоляю! Для меня это будет такая честь! Ковбой-Тсукаса явно ахуел, но тут же натянул самодовольную улыбку. -Ха! Так уж и быть, я приму тебя! Но, не оплашай!Я пока буду давать тебе задания, чтобы проверить твою верность мне! -Я так благодарен! А можно ли потрогать ваш ствол~?-игриво сказал Руи, смотря на низ ковбоя и снимая с него шляпу. -Конечно~...Но учти, он уже очень быстро начинает заряжаться~...-с этими словами, блондин начал растëгивать свой ремень, пока Руи просто достал его револьвер с кармана. -Ох, как же восхитительно!Наверняка вы поймали очень много преступников с помощью него! Увидев то, что Руи имел ввиду совсем про другой ствол, Ковбой-Тсукаса загрустил и засопел носом, жалея барашка-Акито и отпуская его на волю. -Ладно..Пошли в мой амбар!Я дам тебе работёнку!-сказал приободренно лже-шериф и повёл Руи к себе. Приведя Руи в свой амбар, Тсукаса дал тому задание. -Вот! Держи иголку и нитку!Даю тебе задание сшить себе соломенную шляпу! Возьми основу, и просто со стога сена пришей солому к шляпе! Не подведи меня, я приду и проверю!-сказал Тсукаса и ушёл, оставляя Руи около стога сена.Руи начал работу, напевая песенки. -Лефт сайд, райт сайд...шизуме шизуме,отосе отосе...ДАКАРА МОТО...ю ар кинг....Эх, я буду пришивать это бесконечность! Расстроившись, Руи потянулся снова за сеном, но нечаянно выронял иголку прямо в стог... -О нет! Нужно срочно её найти! Сказал Руи и тут же опустился на четвереньки, начиная искать иглу в стоге сена. Неожиданно, пришёл ковбой-Тсукаса. Увидев происходящее, его ствол мигом оказался в боевой готовности, желая выстрелить прямо в Руи.Тсукаса устроился прямо сзади Руи и спустил их штаны! Начиная вставлять свой ствол прямо в Руи и начиная его ипать жёстко. -Ах~!Руи~! ОУ ДААА~! ммнх~! ООУ ЕЕ~! ЙЕХААА~! ЮХУУУ~! ПОШЁЛ~! ДА ДАВАЙ~! ОХ ОХ ЕЕЕЕ~!СКАЧИ МОЙ ВЕРНЫЙ ПОНИ!~Ю АР КИНГ~! ВООАХ~!-СТОНАЛ ТСУКАСА, ШЛËПАЯ ПОПКУ РУИ СВОИМ СИНИМ ЛАССО-КАЙТО. НАКОНЕЦ СДЕЛАВ БЕЛЫЙ ВЫСТРЕЛ В РУИ, ЛАССО ТСУКАСЫ НЕЧАЯННО ОБВИЛОСЬ ВОКРУГ ЕГО ШЕИ И ЗАДУШИЛО ЕГО! -О НЕЕТ! КАК ТАК?! ЭТО ВСЁ КАЙТО ВИНОВАТ! О НЕТ МОЙ КИНГ! РУИ ТУТ ЖЕ НАКОНЕЦ ДОСТАЛ ИГОЛКУ ИЗ СТОГА СЕНА И ЕЙ РАСПОРОЛ ЛАССО-КАЙТО. ПОСЛЕ ЭТОГО, ОН ОБЛИЛ ВЕСЬ АМБАР КЕРАСИНОМ И НАЧАЛ ПОДЖИГАТЬ, СКАЧА НА ХУЕ ТСУКАСЫ В ПОЗЕ НАЕЗДНИКА. -АХ! ТСУКАСА-КУН! ММНХ! Я БУДУ ХОРОШИМ ПОНЯШКОЙ~! Я БУДУ ХОРОШО СКАКАТЬ! ОХ АХ! ВЕСЬ АМБАР ГОРЕЛ, И СИНЕЕ ЛАССО-КАЙТО УМИРАЛ В МУКАХ, ПОКА ЕГО ВЕРЁВОЧНОЕ ТЕЛО СГОРАЛО ДО ТЛА!НЕОЖИДАННО, ГОРЯЩАЯ БАЛКА УПАЛА ПРЯМО НА КОВБОЯ-ТСУКАСУ И ПОДМАСТЕРЬЕ РУИ.... И ОНИ....умерли...пока барашек-Акито на воле смотрел за этим и мог сказать лишь один комментарий. -гав гав, мяу мяу, му му...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.