ID работы: 13349361

тсуруи канон

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Tenshiro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Цукаса Тенма/Руи Камиширо, подсолнух!Цукаса Тенма/фиалка!Руи Камиширо, Руи Камиширо/сироп!Цукаса Тенма, кот!Цукаса Тенма/кот!Руи Камиширо, луна!Руи Камиширо/солнце!Цукаса Тенма, Руи Камиширо/блинчик!Цукаса Тенма, Тойя Аояги/отец Тойи и смычок, Руи Камиширо/монета!Цукаса Тенма, воробей!Цукаса Тенма/воробей!Руи Камиширо, болт!Цукаса Тенма/гайка!Руи Камиширо, гопник!Цукаса Тенма/редан!Руи Камиширо, Руи Камиширо/ретривер!Цукаса Тенма, руль!Руи Камиширо/водитель !Цукаса Тенма, карандаш!Цукаса Тенма/ручка!Руи Камиширо, монашка!Руи Камиширо/чëрт!Цукаса Тенма, редан!Тойя Аояги/гопник!Акито Шинономе, упоминание!Тойя Аояги/упоминание!Акито Шинономе, ЧМО!Кайто, гусеница!Кайто, гриб!Нене Кусанаги, метеорит!Кайто, земля!Нене Кусанаги, Саки Тенма, собака!Кайто, бомж!Кайто, гвоздь!Нене Кусанаги, отвëртка!Эму Отори, черная дыра! мама мафую, Огурец, фломастер!Кайто
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

чудо вокруг|✩

Настройки текста
Однажды в Париже, жил был 17-летний мальчик, по имени Руи. Он вечно был неудачником и все считали его странным.Но вот однажды, всё в его жизни изменилось. Руи как обычно опаздывал в школу, спотыкаясь переходя дорогу.Но вдруг, он увидел то, что всем известный сучка-Кайто, вгрызанулся в ногу прохожему! Руи не растерялся, и воспользовавшись моментом, спиздил у того сумку, и дал по съëбам.Так он и забежал в школу.Зайдя в класс растрепанным, он извинился и сел к себе на место, рядом с Нене. -Ах~!-воскликнул Руи-Какой же Тсукаса-кун божественный~! Нене же снова закатила глаза и дала тому подзатыльника. Тсукаса был красавчиком всей школы, и все шкуры на него пытались повеситься. Руи же, тоже был его фанатом,и ещё каким!Вся его комната была обклеена его фотографиями!На рабочем столе компа тоже была его фотография!И все книжные полки были заняты журналами, где тот был запечатлён!Настолько же Руи был влюблëн в него!Нене же об этом знала, и пыталась хоть как-то подтолкнуть. Руи постоянно восхвалял Тсукасу видя в нëм бога!Нене же это всë настахуело, после чего она и отвесила ему этот подзатыльник,что бы тот наконец заткнулся.Но! Любовь Руи была сильна!Каждый урок он смотрел только на Тсукасу! Воображая то,как Тсукаса бы его......НЕВАЖНО!Каждую перемену,Руи пытался к нему подойти! Но! Естественно,он спотыкался на полпути и падал прям перед ним!Становясь полным позорищем. -Ах~!Я докоснулся лицом до пылинки на кроссах Тсукасы-куна~!-шептал он, после чего неловко вставая.Нене же в это время, как всегда закатывала глаза, и думала, за что ей такой друг. Сейчас же, когда кончился урок, Руи мигом выбежал из класса к себе домой, даже и не подумав об излюбленным блондине. И вот, Руи уже у себя. Самым первым делом он решил осмотреть сумку, которую спиздил утром у прохожего. ВОТ ЭТО ДА!!!! Руи был в шоке от содержимого!В сумке были какие-то магические чертежи!Камиширо с изумлением смотрел на них, после чего, принялся по ним собирать конструкцию! Прошло около часа, и он, наконец собрал то, что было в чертеже.Но тут..... ВСË РЕЗКО ЗАДВИГАЛОСЬ! -ЧТО?! Руи был вахуи, и упав от испуга на пол, ахуевавши смотрев на робота. -Я НенеРобо!Я квами!Теперь ты, неудачник, обязан спасать Париж! -ЧТО?! Руи по-прежнему был вахуи. -Просто скажи:НенеРобо убивай!И ты трансформируешься! Руи ахуевал всë больше и больше. -А какая мне к хуям польза от твоего спасения Парижа?! НенеРобо на секунду замолчала. -А польза тебе в том, что ты будешь рядом с любимым!!!!Этот еблан сразу принял это предложение, ведь хочет стать звездой от этого, ебать придурок! -ЧТООООО?!?!?! НЕУЖЕЛИ ТСУКАСА-КУН БУДЕТ МОИМ НАПАРНИКОМ?!?!?!-Руи всë больше и больше, больше и больше....... БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ АХУЕВАЛ ОТ ВСЕГО ЭТОГО -Я СОГЛАСЕН!!!!!!!!НЕНЕРОБО! УБИВАЙ! СКАЗАВ ЭТО, НЕНЕРОБО ТУТ ЖЕ ИСПАРИЛАСЬ, И ПЕРЕМЕСТИЛАСЬ В ГОЛУБУЮ СЕРËЖКУ РУИ, И НАЧАЛА ПРЕВРАЩЕНИЕ!!!!В МИГ НА РУИ ОКАЗАЛИСЬ ЖЕЛТЫЕ ГЕТРЫ С ДВУМИ ПОМПОНАМИ КАК У НЕНЕ, А ПОСЛЕ И ЮБКА КАК У НЕНЕ.... А ПОСЛЕ И ЗАКОЛКА КАК У НЕНЕ... А ПОСЛЕ....... ДА КАКОГО ХУЯ ОН В ОДЕЖДЕ НЕНЕ?!?!?!?! -ПОЧЕМУ Я КАК НЕНЕ?!?!!!-истерично прокричал Руи -ПОТОМУ ЧТО Я НЕНЕРОБО, ПРИДУРОК!-раздался шум от серëжки. Руи лишь вздохнул, но открыв окно, он в миг выбрался из дома, прыгнув на чью-то крышу. -Ах~! Тсукаса-кун~!Я уже бегу к тебе~! Оказавшись в центре Парижа, он увидел то, как его возлюбленный,в костюме звезды, сражался с бражником-Кайто и его армией сучек-Кайто! -Ах~! Тсукаса-кун, я уже тут~! Тсукаса в миг обернулся, и уебался об столб, так как сучки-Кайто его окружили. -БЛЯТЬ! Увидев это, Руи пришёл в бешенство!!!! -АХ ВЫ ТВАРИ!!!!!!Я ВАМ ОТОМЩУ!!!!! И ТУТ РУИ КАК ДИКИЙ НАБРОСИЛСЯ НА СУЧЕК-КАЙТО, И РАСКИДЫВАЛ ИХ ТО В ЛЕФТ САЙД, ТО В РАЙТ САЙД, КРИЧА ТСУКАСЕ: -Ю АР КИНГ!!!!! ТСУКАСА ЖЕ РАСТРОГАЛСЯ И ПОЦЕЛОВАЛ РУИ. -ЧТООООО?!?!?! -ВСЕ СУЧКИ-КАЙТО В МИГ АХУЕЛИ, НО ТУТ, ПОЯВИЛСЯ ВЕНОМАНИЯ И ЗАБРАЛ ИХ К СЕБЕ В СЕКС-РАБСТВО. -ЧТО?! ТСУКАСА-КУН?!ПОЧЕМУ ТЫ ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ?! -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!НО......... НАМ НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ С БРАЖНИКОМ-КАЙТО!!!!! Руи тут же устремил свой взгляд на Эйфелеву башню, где возвышался на ней бражник-Кайто. -Не волнуйся, Тсукаса-кун~.... у меня всë под контролем-сказал это, Руи дал Тсукасе пачку чипсов, и повел на крышу чьего-то дома.Усевшись,Руи открыл чипсы, и нажал на ядерку. -Знаешь, когда я ем чипсы, то всегда думаю о тебе. -М? -Да....-Руи продолжал смотреть на то как взорвал Эйфелеву башню вместе с бражником-Кайто-...Пипец Он продолжал хрумкать чипсиками, пока у Тсукасы нарастало дикое возбуждение страсти!НЕ ВЫДЕРЖАВ ТАКОГО НАПЛЫВА ОЩУЩЕНИЙ, ОН НАБРОСИЛСЯ НА РУИ И ОНИ НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ДИКИМ СЕКСОМ НА КРЫШЕ! -АХ~! КАК РОМАНТИЧНО~!-ДУМАЛ РУИ! -АХ! КАК ЖЕ ЧИПСОВ ХОЧЕТСЯ!-ДУМАЛ УЖЕ ТСУКАСА. АХ! КАК ЖЕ МАРМЕЛАДА ХОЧЕТСЯ!-ДУМАЛ УЖЕ Я, МЫСЛЕННО НАМЕКАЯ МИШЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.