ID работы: 13349190

Запах подснежников.....

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12 Корм для животных.

Настройки текста
Примечания:
Рома ставил чайник что бы сделать чай себе и Антону.Вдруг ему на телефон приходит сообщение от его омеги. /Тошик💗\ А-Рома помог Рома не мог понять что имел в виду Антон но тут его осенило что он просит о помощи он тут же начал звонить Антону но в трубке послышался голос диспетчера-Телефон вызываемого вами абонента выключен или находится в не зоны действия сети- -Блять ему точна нужна помощь-рома быстро побежал в коридор, нацепив свои кросовки он быстро выбежал из дома. Он бежал к лесу потому что смог уловить запах Антона.И о бинго когда он побежал к лесу то он увидел за деревом вещи Антона.(~это тип мысли)~блять это точно его вещи~Рома пошел в глубь леса он должен найти свою омегу. _Тем временем в Антона_ Антона взяли за ноги и опять куда-то потащили так как он потерял сознание то он не мог знать что его тащат в дом в глубине леса к которому идти мень 40 минут. Антон стал открывать глаза сначала он не мог понять что происходит а потом как он полностью пришел в себя то он понял что его куда-то тащат.Он хотел было закричать но у него этого не получилось ведь в его рту была веревка которая была связана с руками он смог лись промычать.Маньяк услышав мычание осени лишь оскалился и продолжил идти. Рома бегает по лесу и ищет Антона он бежит по его феромону,но его феромон постепенно развивался в воздухе из за чего было намного труднее идти по его следу.Тут Рома услышал мычание он сразу ринулся на этот звук.ему не пришлось долго бежать буквально в 600-стах метрах он увидел как какой-то человек нес Антона который был весь в крови и из его головы шла кровь,но она уже перестала идти.Он был в шоке и ярости он тут же достал нож бабочку которую он носит с собой всегда ещё с 6 класса.Рома аккуратно шел за ними и почти подкрался к маньяку как тут наступил на ветку на что та очень громко хрустнула.Маньяк тут же повернулся на звук но славно богу Рома успел спрятаться за дерево он бесшумно выдохнул и как только маньяк отвернулся он продолжил идти за ними.Антон опять отключился из за большого потери крови и уже не издавал ни звука.Рома решил отвлечь маньяка и поэтому он взял камень с земли и кинул его в сторону и это сработало маньяк повернул голову на шум и Рома тут же ударил его ножом-ЭТО ТЕБЕ СУКА ЗА ТО ЧТО ТЫ ТВАРЬ СДЕЛАЛ С МОИМ ОМЕГОЙ-он вонзил нож прям ему в горло и сразу вынул его на его лицо брызнула кровь и маньяк сразу упал.Рома быстро подошёл к Антону и развязав его руки и рот он поднял его на руки и они направились домой. -Больше некто не посмеет сделать тебе больно,не кто я тебе это обещаю. Маньяк лежит посреди леса уже не дыша и теперь он будет едой для животных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.