ID работы: 13349099

Настоящая история

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девочки сидели так полчаса, а может больше. Время текло для них быстро. Становилось холоднее. Земляные стены погреба становились сырыми и отдавали прохладу. - Давай, вставай - произнесла тихо Фрея. - думаю можно подняться наверх. Феи не спеша встали и аккуратно поднялись по старым деревянным ступенькам, открыв дверь они заметили своего знакомого. -Дейл! - вскрикнула с радостью голубоглазая девушка. Дейл был из тех у кого была достаточно сильная магия. Он с семьей перебрался сюда из-за дальних родственников, да и шумные планеты им не по душе. Кудрявые черные короткие волосы немного развивались из-за сквозняка, сама кожа его была немного загорелая. Его успокаивающая улыбка, карие глаза, взгляд так и манил Фрею, девушка очень рада что он жив. -Вы в порядке? - с беспокойством спросил парень. -Да, только вот Йелли… - девушка посмотрела на свою подругу, у нее был пустой взгляд, она до сих пор находилась в плачевном состоянии. - лучше потом расскажу. Фрея отвела фею в свою комнату. Раньше там были розовые шторки в белый горошек, бежевые стены с блестками, кровать большая с постельным бельем из разных мультиков, которые смотрят на земле, а сейчас это стало просто серой массой. -Йелли.. - произнесла подруга и взяла ее за руки. - еще не все потеряно, может твоя мать жива. И не думаю что она бы хотела видеть тебя в таком состоянии.. Надо сделать все чтобы найти ее, поэтому пожалуйста, приди в себя и чтобы с новыми силами мы отправились на поиски. После этих слов девушка спустилась вниз, на кухню. Она знала свою лучшую подругу хорошо, и поэтому оставила ее одну, ей это всегда необходимо, так Йелли обдумывает все, и выбирает всегда верные решения. В то время пока девочки были сверху, Дейл присел на когда-то бывший нежно-зеленый диван и включил новости ради информации что происходит сейчас на планете. -И что там говорят? - спросила Фрея и присела на кресло, которое было рядом с диваном. -Ну сама гляди На экране виднелись разрушения со всех планет. Кадры были ужасающие, развалины, заблюренные остатки людей, везде огонь, кровь, а ведущая пыталась произносить информацию: -Жители всех планет, наступило то что все боялись, зло пришло с новой силой. По нашим данным Валтор собрал все темные силы и начал атаку. Повезло только самым дальним планетам, их решили не трогать. Но не переживайте, Винкс уже обдумали план действий и они спасут нас, а сейчас слово передаю Блум. -Да, спасибо, и правда, не волнуйтесь сильно, это скоро прекратится, главное сидите дома и никуда не выходите! И старайтесь помогать друг другу, ведь мы все можем хотя бы как-то повлиять на быстрый исход событий. Тут прервалась связь. Дом наполнил неприятный, оглушительный звук. Видимо кто-то специально это сделал. Затишье, только звуки не сильного дождя были слышны на улице. Красные капли хоть как-то разнообразили черно-белый мир. -Эй, Фрея, ты же помнишь как мы познакомились? - с улыбкой спросил Дейл. -Конечно помню, но только вот сейчас есть вопросы и поважнее этого. -Ну надо же как-то разрядить обстановку. -Ты прав, вот вспоминая это, становится как-то лучше. - немного улыбнулась Фрея. -Хочешь чай? - неожиданно для феи спросил парень. -Я бы не отказалась. Дейл встал и прошел на кухню, она была совмещена с гостиной, поэтому Фрее легко могла смотреть за каждым движением. Девушка медленно проводила взглядом молодого парня, от кудрявых черных волос, спины до ног, по его телосложению можно было понять что он занимается спортом. Стандартные действия при заварке чая, фее казались долгими и прекрасными. Отвернувшись и закрыв глаза, фея представляла тот прекрасный день встречи с ним. Во дворце, это был музей на земле. Как бродила по старинным коридорам и разглядывала картины на стенах, и не заметила что очутилась в части замка которых нет на туристических картах планировки замка. Это ее очень заинтересовало и проходя все те же коридоры она пришла в тронный зал. Только вот зал такой есть в музее, а этот отличался тут была показана настоящее богатство когда-то жившей тут королевской семьи. Глянув на возвышенность где стоит трон она заметила человека сидевшего там. Это как раз таки и был Дейл. Девушка улыбнулась таким воспоминанием. -Какие действия будем предпринимать? - неожиданно послышался голос Йелли, он был более уверенный, но слышалась нотка сомнения. - мы не должны сидеть сложа руки, каждая секунда на счету. В первую очередь надо отыскать братика. Дейл - фея повернулась к парню - мне мама говорила что Хогарт у тебя. -Да. только потом он ушел, сказал что к вам пошел. - парень с кудряшками поставил на журнальный столик перед диваном две кружки чая. - Йелли, выпей чай, я себе новый сделаю, тебе сейчас нужнее. -Спасибо, Дейл - сказала Йелли и присела рядом с подругой на бывший светло-зеленый диван. -Может он где-то спрятался когда все началось? - предположила Фрея и сделала глоток черного чая с чабрецом. - очень вкусный чай, спасибо, Дейл. -Все возможно. - проговорила другая фея и тоже сделала глоток чая, только он был клубничный. -Как помню, Хогарт не специалист? -Да, он родился с магией. В Алфею ему конечно не попасть, но мама попыталась ему помочь с обучением контроля силы. Девушка с синими прядями вздохнула. Допив чай с чабрецом она встала, посмотрела на друзей и о чем-то задумалась. По ее серьезному лицу было видно что фея догадывается о затеях злодеев, но решает промолчать. -Фрейя, все хорошо? - вдруг заговорил Дейл. -А? - девушка вышла из своих мыслей и глянула на парня - да, да все хорошо, просто подумала что нам нужно идти, на одном месте оставаться опасно, вдруг сюда вернутся те кто забрал мать Йелли. -Ты права - другая фея тоже встала с дивана. - только куда нам идти? - В центральную библиотеку, там может быть информация о силе злодеев, по крайней мере мы знаем имя одного из новостей, нам надо узнать кто он такой и что творил в прошлом. Чем лучше знаем врагом, тем лучше сможем защитить себя. -Добираться до нее долго.. - с неуверенностью сказала Йелли -Я могу вас телепортировать туда. - предложил идею Дейл. - только вот могу переместить только двоих. Мне придется добираться пешком. -Хорошо, Дейл - согласилась голубоглазая фея. - только будь аккуратнее, к твоему приходу постараемся что-нибудь найти. Кудрявый парень кивнул и улыбнулся девушкам, сделал пару шагов по деревянному скрипучему полу и направил руки в сторону фей. Черная вспышка, темнота, красные волны ветра развеваются вокруг Йелли и Фреи, в эту же секунду все ушло. -Где свет? - с паникой сказала Фрейя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.