ID работы: 13349072

Не всем дано забывать...

ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
70
Горячая работа! 108
автор
Ji_HeyonNyang бета
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20. Все по парам

Настройки текста
Примечания:
— Убедились? — вскинула бровки Вонён. — Ладно, раз все модели и дизайнеры в сборе, предлагаю выбрать время: когда кто и с кем будет встречаться. Чтобы не происходило накладок.- предложил Чонвон и поправил ремень сползавшей сумки. — Я свободна по понедельникам после семи часов и по средам после пяти.- пискнула Ханни. — У нас с Сонхуном тренировки три раза в неделю по средам, четвергам и пятницам. Начинаются плюс-минус в шесть и идут два часа. Так что я свободен только в понедельник и во вторник после окончания пар.- предупредил всех Нишимура. — Ханни, ты не против встречаться в среду часов в шесть? — староста посмотрел на румяную девушку. — Хорошо. Р-рики, а ты сможешь в понедельник к семи? — Да, но не больше часа.- почесал голову японец. — Тогда договорились. — Вонён, ты свободна во вторник? — Ни-ки ощупал выбритую бровь и наклонился к однокурснице. — Только если Сонхун сможет. — В смысле? — блондин нахмурил брови. — То есть если после время с Ни-ки, я буду заниматься с тобой. Такой ответ не удивил Пака, ему вообще не очень-то и хотелось встречаться с Чан, но вынуждали обстоятельства и Нишимура, который после слов девушки стал тереть ладонь об ладонь, мол «ну пожа-а-алуйста». — Хорошо. Сможешь с семи до восьми? — Тогда будет уже поздно, а я не близко живу… Если будешь провожать меня до дома, то согласна.- такая наглость просто возмутила Сонхуна. Ведь он знал, что девушка, как и он, живет в общежитии. — Раз тебе слишком поздно, то потом решим, когда встретимся. Я не настроен всю оставшуюся перемену обсуждать встречи. Давайте просто создадим общий чат и все там решим? — увернулся от ответа на такое предложения баскетболист. Чонвон, который знал все номера телефонов, добавил всех в группу «Проекты<3», и студенты вышли из аудитории. — Ты обещал пойти со мной в кафе. Отказ не принимается.- напомнила Вонён и дёрнула Сонхуна за палец. — Давай не сегодня.- выдернув мизинец из захвата, прошипел парень. — А почему бы и нет? Пошли все вместе, попьем кофе.- Рики повис между Чонвоном и Сонхуном. — Я тоже не против.- подала голос Ханни. — Ладно, пойдем. Чонвон, ты с нами? — закатил глаза блондин. Уж если все идут, то отказываться бесполезно. — Что? Нет, я не пойду. Мне нужно кое-куда зайти.- оклемался от раздумий младший. — Ну ладно. Встретимся на истории моды.- кинула Вонен и потянула за собой компанию. Чонвон остался один. Он неспешно побрел по коридору, усердно над чем-то думая. Парень настолько погрузился в мысли, что не заметил, как вышел на улицу и ноги сами понесли его в нужном направлении. Ускорив темп, староста быстрым шагом проследовал в соседний корпус. Четкого плана действий не было, но одно он знал точно — в запасе еще полчаса и за это время ему нужно прошарить все здание в поисках одного человека Был солнечный день. Туда-сюда шныряли люди, и стоял гул. Сквозь калейдоскоп лиц, парень заметил одно, нужное ему и удивился своему везению. Троица студентов вышли из дверей учебного помещения, о чем-то оживленно болтая. — …а зачем? — звонко сказала девушка, спускаясь по лестнице вместе с однокурсниками. — Сам не знаю, но думаю, чтобы все «наглядно объяснить».- парировал рыжий парень, прикрывая рот ладонью. — Минджи, думаю ты согласишься, что это было через-чур.- добавил второй. — Да уж, а на журфаке и правда весело! — улыбнулась студентка, но посмотрев в сторону замолкла. Она заметила, как какой-то человек уверенно шагает в их сторону. — Ты чего? — Сону оглянулся, пытаясь понять, куда направлен взор подруги. Но как только он это сделал, некогда направлявшийся к ним парень в клетчатой рубашке круто развернулся и пошел в другую сторону. — Да так, показалось кое-что. «Возомнил себя смельчаком, а теперь трусишь! Все с тобой понятно…» — Ян корил себя за то, что убежал со скоростью света в другом направлении. Но все же решил не сдаваться и просто подождать, пока «лис» отделится от парочки. Тогда он к нему подойдет «без боязни и лишних свидетелей». — Ладно, мне ещё нужно к профессору зайти. Идите без меня.- проговорил Сону. — Мне кажется с тобой хочет кто-то поговорить. Пока! — Минджи схватила Джея за руку и быстро увела подальше от старосты. Как только Ким обернулся, он понял о чем, а точнее о ком, говорила Минджи. Перед ним стоял парень из кафе. — Здравствуйте. Булочная? — припомнил староста. Чонвон не мог поверить, что стоящий перед ним первым начал разговор. — З-здравствуйте. У вас есть свободная минутка? — продолжил дизайнер, переминая в пальцах ремень от сумки. — Да. Вы что-то хотели? — Сону искренне не понимал, что сейчас происходит, но как всегда оставался дружелюбным. — Меня зовут Ян Чонвон, учусь на четвертом курсе на дизайнера. Староста и глава общежития. Состою в студенческом совете.- выпалил студент и рванул с места, предварительно пихнув в руки Сону какую-то бумажку. Ким не двинулся с места. Какой-то удивительно милый парень сейчас скороговоркой рассказал ему о себе и дал маленький листочек, сложенный вдвое. Давненько ничего подобного не случалось с любимчиком учителей и однокурсников. Он раскрыл вспотевшую ладонь и обнаружил скомканный листочек. Развернув послание, он вслух прочел: — «Вы очень красивый! Скорее всего я струсил и убежал… Хорошего вам дня!» — Сону непроизвольно улыбнулся, до безумия приятно, что абсолютно не знакомый человек, сделал ему комплимент. Хотя нет, теперь он знает его имя и вообще примерный возраст. Убирая записку в карман, парень увидел на земле ключи и брелок, которых здесь явно раньше не лежало. Подняв с земли вещицу, он внимательно ее рассмотрел. На бирке было написано «комната 302. Владелец — Ян Чонвон» и номер телефона, вписанный ручкой в нижнюю строчку. Брелок, пристегнутый к ключам Ким узнал сразу. Лимитированный мерч его любимой музыкальной группы! Всего сотня экземпляров на всю страну! Сколько-же парень охотился за ним в свое время. Сону понял, что этот незнакомец не так прост, как кажется. Решив, что позвонит владельцу ключей позже, он побежал в кабинет куратора, уже опаздывая к назначенному времени.

***

— Воу, притормози. — Ладно, ладно. Можем отдохнуть.- девушка остановилась и села на скамейку. — А к чему такая спешка? Мы буквально убежали от Сону.- Джей сел рядом. — А ты сам не заметил? Помнишь парня, который стоял у витрины сегодня в булочной? Все время, пока мы болтали с Сону, он приближался к нему. Явно хотел о чем-то с ним поговорить, если не сводил взгляда с его затылка. — Ты слишком внимательная, Минджи. Может тебе стоит пойти на следователя, а не на журналиста? — Давай-ка ты помолчишь.- она посмотрела на него и ударила по плечу. — Кстати, вот этот парень, его вроде бы зовут Ни-ки, кто он тебе? — Эм, друг. Ну точнее он друг Хисына и теперь мой тоже.- Минджи насторожилась. — Прости, мне просто было любопытно, почему у него была твоя цепочка. — А, ты об этом? Просто мы вчера с ним гуляли и, чтобы не потерять этот браслет, я попросила Рики подержать его у себя.- она выдохнула. — Так вот оно что… — Так-с, я думаю, что мы уже достаточно отдохнули. Может зайдем в кафетерий и купить печенья? Мне Хисын рассказывал, что его продают только по вторникам! — девушка улыбнулась и встала. «Опять она про своего Хисына…» — думал Джей. — Я сам не пробовал. В принципе у нас есть еще минут двадцать-двадцать пять, мы вполне успеваем. Парочка в ветровках двинулась в сторону излюбленного здешними студентами кафе.

***

— Сколько ещё будет готовится заказ номер пятьдесят два? Мы уже двадцать минут ждем наш кофе? У вас действительно не получается сделать три чашки лате и обычный черный чай? — буквально визжала Вонён. — Прошу прощения, у нас слишком много заказов, подождите ещё где-то десять минут. — А мне всё равно! Если через пять минут наш заказ не будет готов, то ждите закрытия. Я напишу на вас жалобу! — расталкивая огромную очередь, она пробралась к выходу, где стояли остальные. — Ну что сказали? — Ждать как минимум десять минут. Это просто возмутительно! — пропищала девушка. — Мне с самого начала эта идея казалась гиблой! Сами знаете, что печенье сегодня продают. Нужно было уходить сразу, как увидели эту очередь.- Сонхун давно не был таким раздражительным. А день начинался так хорошо! — Эй чего вы все? Вам десять минут жалко? — на удивление Нишимура уже забыл о своем неудачном билетике. Он так сильно хотел съесть шоколадное печенье, что подождать десять минут — это пустяки. — Да, не так уж долго мы ждем.- застенчиво добавила Ханни. — Извините. У меня сегодня нет настроения. Я пожалуй пойду.- холодно сказал блондин и, больше ни слова не сказав, развернулся и ушел. — Ну вот. Вы как хотите, а я пойду! — Вонен побежала за Паком. Ни-ки остался наедине с Ханни. Повисло неловкое молчание. Парень сделал вид, что что-то делает в телефоне, хотя по факту просто заходил и выходил в приложения. Девушка стояла и смотрела в пол. — Вот это очередь! — приблизился женский голос. — Может тогда пойдем сразу в корпус? — отвечал мужской. Рики поднял глаза и увидел перед собой Минджи, которая с досадой смотрела в огромные окна кафетерия. — Привет! — он подбежал к подруге, оставляя однокурсницу стоять у столика. — Здраствуй. Ты тоже за печеньем? — она развернулась на голос и шагнула на встречу к баскетболисту. — Ага. Наш заказ уже скоро будет готов. — Ваш? С тобой кто-то ещё? — девушка перевела взгляд за спину четверокурсника. — Да. Я с однокурсницей. Ханни, иди сюда.- подозвал Ни-ки студентку. — Здравствуйте, меня зовут Ханни.- она посмотрела на улыбающуюся Минджи. Как бы она не считала Вонён самой милой девушкой, сейчас перед ней предстала та, которая могла составить конкуренцию её подруге. — Привет, меня зовут Минджи. Мы одного возраста, поэтому давай на ты. Приятно познакомится! — она протянула руку. — Давай.- пухлые щечки снова вспыхнули румянцем. Похоже это та девушка, про которую не в лучших красках рассказывала Чан. Она описывала Минджи, как обычную выскочку без чувства стиля и какой-либо изюминки во внешности, но в глазах робкой студентки, она выглядела, как самый настоящий ангел. — Хорошо, что вы познакомились. Кстати, вы с твоим другом будете латте? Просто у нас как раз есть парочка бесхозных… Ещё и печенье. Наш заказ уже вот-вот будет готов.- улыбнулся Нишимура, посмотрев на подругу и на вдали стоявшего Джея. Конечно, они ещё не были официально знакомы, но Рики уже проникся уважением к обладателю серого мерседеса купе. — Было бы замечательно. Чонсон-и, ты не против? — Спасибо, но я не пью латте.- он подошел ко всем остальным, пристально осматривая японца. — Ну ничего. Меня зовут Нишимура Рики или просто Ни-ки. Учусь на четвертом курсе дизайнерского факультета. Мы уже виделись пару раз, но знакомы не были. — Я Пак Чонсон или Джей. Кажется я представлялся тебе вчера. Будем знакомы.- парни крепко пожали друг другу руки. Чувствовалось, что каждый сжимал руку другого из-за всех сил, желая показать свою значимость. — Может вы расцепитесь уже? — вмешалась Минджи. — Пожалуй, нужно сходить забрать кофе. Я сейчас вернусь.- Рики отдернул руку и сделал вид, что ему было совсем не больно. Но когда он ушел из поля видимости Джея, то схватился за ладонь, думая, что все кости в ней переломаны и не подлежат востановлению. Чонсон думал также, его пальцы буквально посинели. Но не подавая вида, он спрятал конечность в карман и по возможности не доставал. — Разбираем.- японец протиснулся сквозь толпу и поставил горячие напитки на высокий столик, расположенный на улице. Каждый взял по латте. Даже Пак, который не любил такой слабый кофейный напиток его заставили. Быстро выпив кофе, студенты разошлись по корпусам. Ведь времени было в обрез, а на пары опаздывать не хотелось.

***

Джей и Минджи буквально влетели в аудиторию, на долю секунды опережая профессора. — Здравствуйте. Прошу садитесь.- из-за того, что сам преподаватель опоздал, речь пришлось начать прямо с порога. — У меня уже есть списки отмеченных, поэтому мы не будем уделять этому время. У меня для вас важное сообщение. В этом году будет проходить соревнование сюжетов. Победителей ждет место в самой престижной тележурналисткой компании в Корее. Внимание! Из каждой группы пройдет только два человека! Оценивать работы будут известные телеведущие и журналисты. Поэтому прошу послушать меня внимательно.- студенты буквально затаили дыхание. Только раз в жизни выдается такой шанс. Мужчина продолжил: — Я разбил вас по парам. Списки у старосты. Каждый из вас должен создать собственный репортаж на тему «Запутанная и неизведанная жизнь Южной Кореи.» Тема звучит абстрактно. Но вот подтемы, на основе которых вы можете создать сюжет: Первая — «Загадочные преступления: нехватка диталей.». Вторая — «Великие открытия соотчественников: мы впереди.». Третья — «История моей семьи: отголоски прошлого.» И последняя — «Японская окупация: неосвященные оттенки темных времен». Подробнее все темы и правила конкурса вы найдете у старосты. Но прошу взять во внимание то, что пара делает совместный проект! Значит если вы выберите тему номер три, то берете истории семьи только одно человека из пары! Работа будет долгой и энергозатратной! Я надеюсь, что вы постараетесь! Не могу уделить больше времени конкурсу сейчас, но по всем вопросам обращайтесь к Сону и вообще ко всем преподавателям. Учтите, что оборудование тоже ограничено, поэтому, кто первый встал, того и тапки. Всем удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.