ID работы: 13348541

Witz

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый большой фанфик этого года

Настройки текста
Примечания:
Курьер нажимает кнопку дверного звонка, зажав её пальцем и вслушавшись в трель за дверью. Спустя минуту за ней раздаётся шум, и курьер отходит, убирая руки и подбирая стоящую возле стены сумку, ожидая заказчика, щёлкающего замком. На пороге открытой квартиры появляется чуть заспанная девушка в одном нижнем белье, от вида которой курьер чуть краснеет, кашляет в ладонь и кивает, то ли на сумку, то ли в приветствии. — Оп, — за спиной девушки возникает парень, такой же полураздетый, и удобно устраивает голову на её плече, вытянув руки на уровне талии. — Наконец-то нормальная еда пришла, я уже устал от этих пирожков, — в ответ из коридора раздаётся скрежет и в стене возле двери возникает нож, подрагивающий от столкновения вошедшего в бетон лезвия. — Не убивай курьера, Кайонок! Я есть хочу! Суши! Девушка только тяжело вздыхает, качая головой, и доставая из висящей на вешалке сумке кошелёк, отсчитывая десяток красных купюр и протягивая их перепуганному и замершему на месте курьеру: — Моральная компенсация. А сейчас секунду, — она пихает парня локтем до скулящего «бля» и прикрывает дверь, забрав сумку. Из-за незакрытой дверь вполне разборчиво доносится диалог и шуршание молнии. — Разбирай и быстро, пока я не попросила Кая дать тебе волшебный ускоряющий пендель. — Неужели я один-единственный в этом доме хочу нормальную еду? — Суши это не еда. Нормальная еда в холодильнике. Микроволновка на полке, сковорода в ящике. Посуда на другой полке, приборы в другом ящике. Мне продолжать? — Знаю я вашу нормальную еду, — шипят в ответ. — Бесячие супчики и гречка с непонятными грузинскими наполнителями, которые тебе нравятся. И куча выпечки, которую я еб— Из-за дверь высовывается рука с совершенно пустой сумкой, которую курьер подбирает и убегает, ощущая смешанную радость из-за пятидесяти тысяч рублей, греющих карман, и ужас от близкого нахождения его лица и лезвия ножа. За последнее он мог бы подать заявление в полицию, но первое намекает ему на то, что это вряд ли сработает, да и к тому же не его пытались убить... Наверное? Возможно, ему пора увольняться и искать нормальную работу, где не будет подобных странных парочек. Точнее, не парочек, их там трое. Ещё страннее. Нет, всё, он увольняется и ищет себе нормальную работу, живя первое время на "моральную компенсацию".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.