ID работы: 13348157

Самостоятельные решения

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
alkuzz бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

*

Настройки текста
На берегу реки Хан сидел парень. Его лицо не отображало никаких чувств, но в глазах отчетливо выражалась боль.

***

Флешбэк

—Тэ, поешь. У тебя совсем организм ослаб-голос был встревожен. —Не хочу, Юн.Потом.. —Только обязательно, договорились? —Ага...

~~~

—Ты не понимаешь! Я не могу уйти от него! — голос дрожал, но парень продолжал кричать. —Ты делаешь только хуже себе. Как ты это не поймёшь? —Джин, всё будет нормально. Он исправится и всё будет хорошо, —слова звучали жалко. —Сколько раз ты это уже говорил? Очень много, не пересчитаешь. Хоть раз что-то поменялось? Вот именно, что нет!

~~~

—Эй, Тэ! Не раскисай! Ты ещё встретишь того самого! Я уверен! —Спасибо, Мини.

~~~

—Я решил! Я уйду от него. Сегодня вечером, — взгляд был уверенным. —Ура! Тэхён бросает очередного долбоёба! — Джин захлопал в ладоши. —Ееее! Летс гоу! —Никогда бы не подумал, что Чимин будет поддерживать однополые отношения... — После слов старшего Пак засмеялся. —Слушай, Тэ.. —М? —Вот ты меня как друга ценишь? —Голос Чимина был серьёзен. —Да, а что? —А Джина? —Конечно. —А Юнги? —Тем более. —Ну вот и забудь его. Хочешь я стану твоим парнем? Четверо парней засмеялись, даже Тэхён.

~~~

—Чонгук, нам надо поговорить! — Слова прозвучали уверено. —Да, малыш? О чём? — Взгляд парня стал тёплым. Тэхён замешкался. —О чём поговорить, солнце? —Нам надо поговорить о на...О том почему ты не любишь сладкое! Он опять не смог закончить...

~~~

Парень набрал уже выученный номер. Ему сразу ответили: —Джуни...Я не могу его бросить... —Опять? Охх... Ты же понимаешь, что ты страдаешь от этих отношений? —Я знаю это, но всё, что я смог сделать, так это взять паузу.Я долбанутый? —Нет, ты не долбанутый. —А какой тогда? —Точно не долбанутый. —Ну а какой? —Ты...Очень даже хороший друг. —Спасибо.

~~~

—Эй, парень! Не сиди на холодном! —... —Ты меня не слышишь что ли? —Как тебя зовут? — голос Тэхёна был тихим, но уверенным. —Хосок, а тебя? —Тэхён. Рад знакомству. —Чудно, а теперь вставай. Ты весь холодный, кто сидит зимой без куртки в одной кофте около водоёма? —Я. —Я заметил. Хосок стал тем самым, кто помог Тэхёну стать уверенней и бросить Чонгука. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.