ID работы: 13348089

Те, кого нельзя целовать

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Инвестиция в любовь.

Настройки текста
Примечания:
      OneRepublic — Forgot About You       Дерек Шепард сидел с очень задумчивым лицом, иногда кидая взгляды на Оуэна Ханта, но на лице друга застыла гримаса непонимания. Да, странно было осознавать, что они собрали консилиум из-за девушек, которые даже не хотят с ними встречаться.       Марк Слоан что-то печатал на компьютере, усердно всматриваясь в экран. Друг любезно согласился помочь и попробовать найти информацию про маму Кристины. Один Престон Берк сидел со спокойным лицом, изредка поглядывая на друзей. Оуэн так и не понял, для чего Марк позвал с собой Престона, ведь его это не касается. Да и тем более, в этой ситуации он не поможет.       — Меня так бесит твое спокойствие, — Дерек обратился к другу.       — А что? — удивился мулат. — После выпускного я отправляюсь в Нью-Йорк, там и увижусь с Янг.       — Берк, ещё одно слово… — начал Оуэн.       — Я тебе говорил сотни раз, что мы с Крис друзья! — улыбнулся мулат.       — Мы с Крис друзья, — кривлялся Хант.       — Нашел! — провозгласил Слоан и все парни поближе сели к другу. — Ричард Янг и Кэтрин Форбс… Развелись десять лет назад. Вот ее фото.       — И все? — смутился Оуэн.       — Слушай, это все, что есть! — Марк продолжал стучать клавишами по компьютеру. — Есть ее адрес, живет она в Лондоне.       — Но сейчас она здесь! В Чикаго! — восклицал Дерек.       — Здесь нет фактического адреса, — развел руками Марк. — Скорее всего, она остановилась в ближайшем отеле, — Марк повернулся на друзей. — Вы что хотели? Чтобы я нашел всю родословную Янг и кто в какой части мира живет?       — Без рода, без племени… — ерничал Дерек.       — Ты у меня сейчас дошутишься, — Оуэн сурово посмотрел на друга. — Нет адреса, в какой гостинице она сейчас остановилась? — с надеждой интересовался Оуэн.       Трое парней синхронно повернулись на друга и изумленно на него посмотрели.       — Ты серьезно пойдешь просить мать Янг уехать обратно в Лондон? — выгнул бровь Слоан.       — Да! — кивнул Оуэн, натягивая бомбер. — Скажу, что если исчезнет, то у нее есть шанс на то, что ее дочка закончит нормально школу, потом поедет спокойно получать высшее образование…       — А потом вы с Кристиной позовете ее на свою свадьбу, — кивал Дерек, заканчивая реплику за друга.       — Слушай, это правда странно, — Престон потер переносицу. — С чего бы ей слушать тебя?       — Я просто попробую, — настаивал Хант. — Что-нибудь ей совру.       — Видимо, влюбился в зануду Янг, — бубнил Марк, щурясь в монитор. — Вот, гостиница: «Amity». Все, что могу.       — Ну, поеду ее караулить возле отеля, — пожал плечами Оуэн. — Постараюсь вечером вернуться, у нас тренировка.       — Хоть идея дрянь, но все же я верю в тебя! — улыбался Дерек. — Я просто не хочу, чтобы Янг утащила с собой Мередит.       — Мы так и поняли, — закатил глаза Престон.

***

      TheRescues — Break Me Out       Кристина сидела в своей комнате, усердно записывая в свою тетрадь все последние события. Она вошла во вкус, решив, что ее собственная книга: «Те, кого нельзя целовать», произведет фурор перед комиссией на творческом конкурсе.       — Я не понимаю, как оказалась в кругу этих людей, — говорила Янг, быстро записывая свои мысли. — Почему они считают, что мы похожи с ними?       Брюнетка закусила губу, чувствуя, как вдохновение чуть ли не бежит впереди нее.       — Как можно… — мелодично говорила Янг, но крики на заднем дворе сбили ее с мысли. — Как можно так орать? — девушка со всей силой закрыла тетрадь, поднимаясь на ноги.       Девушка бежала вниз по лестнице, пытаясь понять, что опять могло произойти.       Выбежав на улицу, Кристина ахнула. Джексон продавал все возможные вещи, которые стояли в гараже, в коробках. Он поставил небольшие столики, вывалив вещи.       Было достаточное количество людей, которые покупали различные вещи за полцены.       — Да что здесь происходит? — завопила Кристина.       Она была в шоке из-за того, что один из братьев решил устроить распродажу. Алекс стоял неподалеку, смотрел на то, как Джексон и Джордж выхватывали друг у друга какую-то вещь.       — Парни, в чем дело? — Кристина подошла к близнецам.       — Он продает вещи матери! — крикнул Джордж. — Платье не продается! — кричал брюнет на своего брата, притягивая к себе кусок ткани. — Пусть останется в память о маме!       — Мне в память о маме большие уши достались! — кричал Джексон, выдергивая платье. — А ее вещи не нужны в этом доме! — парень все-таки выдернул платье, отряхивая. — Вот, держите, три бакса, — Джексон любезно протянул платье женщине.       Кристина устало вздохнула, подойдя к Алексу. Брат сложил руки на груди, поджав губы.       — И что думаешь?       — Думаю, что Джексон неплохо заработает на этом барахле, — пожал плечами младший брат.       — Я про вещи матери.       — Ответ тот же, — Алекс посмотрел на сестру. — Ну, как ты? Как там Оуэн? — любезно интересовался парень.       — А что Оуэн? — невозмутимо спросила Кристина, заходя обратно в дом.       — Ну, вы поговорили? — брат шел вслед за сестрой, ехидно улыбаясь.       Кристина остановилась на лестнице, в пол оборота повернувшись к Алексу. Она слегка улыбнулась, приподняв брови.       — Почему тебя волнует то, в каких я отношениях с Хнатом? Неужели хочешь в баскетбольный клуб? — выпустила смешок девушка.       — Просто никогда до этого не видел тебя с парнем, вот и стало интересно.       — То, что ты меня ни с кем не видел, ещё не означает, что у меня не было парня, — многозначительно посмотрела девушка.       — Брось, тебе некогда было влюбляться, — закатил глаза юноша, присаживаясь в кресло. — Ты стирала колготки близнецам на пару с папой, попутно объясняя мне французский.       — Как плохо я живу, — смутилась Кристина.       — А как с Престоном Берком? — неожиданно спросил Алекс.       — Ты прекратишь меня сватать с баскетбольным клубом? — возмутилась сестра.       — Хорошо, намек понят, посватаю тебя с кем-нибудь ещё, — брюнет поднял руки в примирительном жесте.       С заднего двора послышался чей-то протяжный и разъяренный крик.       — Парни, что вы творите? — кричал отец семейства, вернувшись с работы.       — А вот и папа, — ласково тянул Алекс. — Сейчас вместе будут втюхивать вещи Кэтрин всему району.

***

      Cage The Elephant — Come A Little Closer       Оуэн сидел на лавочке возле отеля, в котором проживала Кэтрин. Он не знал, что ей скажет, чтобы убедить уехать. Но и зачем ее вообще убеждать? Теперь ему кажется странным свое желание поговорить с этой женщиной, но отступать было некуда.       Хант достал телефон из кармана бомбера и написал Дереку, что опоздает на тренировку. Открыв галерею, юноша смотрел на фото Кэтрин, пытаясь уложить в голове ее образ.       Когда прошел ещё один час, Оуэн решил, что это бессмысленно, поэтому встав на ноги, рыжеволосый хотел уже поспешить на тренировку, но выходящая из такси Кэтрин его остановила.       — Простите! — Оуэн стремительно направился к женщине. — Мне надо с вами поговорить.       — Со мной? — удивилась Кэтрин. — Мы знакомы? — слегка улыбнулась женщина.       — Нет, но у нас с вами есть кое-что общее, — стеснительно произнёс Оуэн, заставив Кэтрин смутиться.       Спустя полчаса       Кэтрин слегка странно смотрела на парнишку, но что-то в ее голове позволило согласиться с ним. Либо здравый смысл, либо его взаимовыгодное предложение.       — Неужели так ее любишь?       — Послушайте, миссис Форбс… — назвал ее Хант девичьей фамилией. — Я надеюсь, что вы согласны. Поймите, я не могу лезть в вашу семью, но без вашей дочери я тоже не хочу.       — Хорошо, мы с тобой договорились, — Кэтрин не стала поднимать эту тему снова, потому что ей было немного стыдно за свое согласие. — Где гарантия того, что я получу обещанное?       — Свой адрес я вам сказал, заезжайте завтра утром, — кивнул Оуэн.       — Ладно, — поджала губы женщина. — До свидания, Оуэн, — женщина направилась в гостиницу.       — Всего доброго, миссис Форбс, — вздохнул Оуэн, потирая шею.       Хант чувствовал себя ужасно. Он не знал, почему и зачем так поступил, не понимал, правильным ли был его поступок. Но одно остаётся неизменным — Кэтрин скоро уедет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.