ID работы: 13348089

Те, кого нельзя целовать

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Nerves run out.

Настройки текста
      Кристина как завороженная смотрела на препирательства родителей. В момент она ощутила тоже самое, что и десять лет назад, когда Кэтрин уезжала от них. Но тогда это ощущалась иначе, будто мама просто уезжает куда-то ненадолго. Но это ненадолго затянулось на десять лет…       Это была не боль, злость или обида. Негодование — вот, что ощущала Кристина Янг. В момент она забыла даже об Алексе и Мередит, которые стояли за ее спиной. Забыла о Джексоне и Джордже, которые спустились со второго этажа и наблюдали за данной ситуацией.       В этот момент Кристина думала о себе. О том, как ей сейчас плохо. На удивление, все братья оставались спокойными и не особо заинтересованными.       — Пойдём в мой кабинет, поговорим там, — сдержанно говорил Ричард.       — А что такого? — улыбнулась Кэтрин. — Здесь наши дети, зачем скрывать от них?       — Кэтрин…       — О, Мередит, ты так выросла, — женщина обратила внимание на гостью. — Я помню тебя ещё малышкой со смешными хвостиками! Как мама?       — Ты для этого приехала? — подал голос Алекс. — Посмотреть, как мы выросли?       — Мы выросли, у нас все отлично, — спокойно сказал Джордж.       — А теперь уезжай, — подытожил Джексон.       Кристина смиренно молчала, застыв на месте. Она рассматривала мать, которая давно оставила их одних. Девушка пыталась понять, почему у нее самой есть все качества, чтобы воспитать ребенка, а у этой взрослой женщины нет? Как она может быть похожа на эту женщину внешне, но не иметь ничего общего из внутренних качеств?       Почему она всю жизнь следила за братьями, обхаживала их, растила, хотя это должна была делать Кэтрин? Почему она совсем забывала о себе, когда не должна была?       — Обычно, так со взрослыми не разговаривают, — смутилась женщина. — Особенно с матерью.       — Нас воспитывала другая женщина, а она нам разрешила так разговаривать с теми, кого мы не жалуем в нашем доме! — чуть ли не топал ногой Джордж.       — И ты нам не мать, — ухмыльнулся Джексон.       Кэтрин на минуту исказила физиономию, а после бросила заинтересованный взгляд на дочь.       — Твоих рук дело? Что же, воспитала ты их не так, как я представляла.       — С чего ты решила, что можешь так говорить? — чуть ли не кричал Алекс.       — Убирайся, — лениво сказала девушка Кристина. — Убирайся и больше не смей заявляться в наш дом!       — Кэтрин, правда, что ты хочешь? — отец устало потер переносицу, стараясь не устраивать скандал. Он боялся, что это может отразиться на психике детей. — Пойдём, погорим наедине.       В дверь кто-то дважды постучал. Кристина встревоженно посмотрела на дверь, тяжело сглотнув. Мередит быстрым шагом направилась к двери. Янг сейчас совсем не хотелось, чтобы ее одноклассник стал свидетелем ее семейных проблем.       — Я скажу ему, что ты занята, — аккуратно сказала Грей, выскальзывая из дома.       Кристина благодарно кивнула подруге, вновь посмотрев на мать. Она закатила глаза, и отвернулась к Алексу, не желая больше смотреть на эту женщину. Брат все понял, поэтому решил взять ситуацию в свои руки.       — Что тебе нужно? Деньги закончились? — наигранно удивился Алекс. — У тебя все плохо? Ты нуждаешься в семье? Что же, нам все равно! Убирайся!       В то время на улице       Мередит пулей вылетела из дома Янг, влетев в Оуэна. Парень пошатнулся, но удержал одноклассницу, помогая ей восстановить равновесие.       — Эй, ты чего? — засмеялся Хант. — Кристина тебя выгнала что ли?       — Нет, я… — замешкалась Грей. — Кристина занята. Она к тебе не выйдет.       — Что-то случилось? — рыжеволосый посмотрел на дом Кристины. — Она дома?       — Да, и она не хочет тебя видеть сейчас! — выпалила Мередит, сама в шоке от своих слов. — Прости, сейчас не до тебя. Уходи, пожалуйста.       — Скажи мне, с ней всё хорошо? — успокаивающим тоном спросил Оуэн.       — Все в порядке, уходи! — вскрикнула Грей.       Юноша растерянно озирался по сторонам, будто сейчас произойдет что-то страшное. Он ещё раз взглянул на лицо Мередит, но на этот раз она попыталась сделать его спокойным. Хант медленно стал отходить от дома.       Девушка грустно посмотрела себе под ноги и быстрее направилась обратно в дом.

***

      Медленно поднимаясь по лестнице, Мередит каждые три секунды кидала взгляд на Кристину. Ей было тяжело смотреть на свою растерянную подругу. Ссора с ее матерью затянулась до ночи, поэтому как только Ричарду надоела эта ситуация, он выставил бывшую жену за дверь.       Самое страшное, что Кэтрин сказала напоследок, что это ещё не конец.       — Ты говорила с Оуэном? — Кристина обхватила себя руками, заходя в комнату.       — И да, и нет…. — Мередит придерживала Крис за плечи. — Тебе очень больно? Семь или восемь по десятибалльной шкале? — тихо спросила Грей.        — Девять… — выдохнула Кристина. — Говори что-нибудь, это помогает….        — Наверное, у Оуэну сейчас все десять…       — Грубо его отшила? — на выдохе спросила Янг, аккуратно присаживаясь на кровать.       — Ну, я… — девушка приложила ладонь ко лбу. — Выбежала и сказала, что ты не хочешь его видеть…       — Кошмар, мне так жаль этого парня, — закатила глаза Кристина. — Но себя мне жаль больше всего!       — Тебе не нужны проблемы, ты это знаешь, — Мередит утвердительно закивала.       — Знаешь, я была в шоке от выдержки парней. Правда, я не думала, что мои братья так могут…       — Я тоже, — Грей взяла подругу за руку. — Остаться с тобой? Или ты хочешь побыть одна?       — Ну уж нет, одна я точно не хочу быть.       — Я с тобой, — Грей прилегла рядом с подругой. — И твои братья. И папа. Они очень волнуются.       — Алекс с близнецами, папа спит, — закатила глаза Янг. — А ты со мной.       — И я с тобой, — закивала Грей. — И Оуэн, — хитро улыбнулась девушка.       — А перед Оуэном надо извиниться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.