ID работы: 13348066

Уроки от Кнайфа

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Урок номер два

Настройки текста
Примечания:
Первый урок проходил две недели.Кнайфу это уже было погорло,но он продолжал это делать. Кнайф вышел из школы вместе с Бутылычом и они опять пошли к Кнайфу.Кнайф и Бутылыч зашли в квартиру. —Иди в мою комнату. —Хорошо!—в последнее время Бутылыч был более радостным.Не смотря на то, что Кнайф сказал,чтобы он не ложился на его кровать,и в этот раз даже на подушку лёг. Совсем Бутылочка обнаглела >:( Кнайф зашёл в свою комнату и увидел Бутылыча. —Бу—потом Кнайф заткнулся,у него была идея в голове. Кнайф подошёл к Бутылке и *Щёлк*!Кнайф сфоткал его. —Кнайф? Что ты там снимаешь? —Спящую бутылку.—Кнайф улыбнулся,он знал,что он спросит, и он знал как на это ответить. —Кнайф,зачем?—Бутылыч сел на кровать. —Ну,чтобы я мог показать кого я затащил в постель.—Кнайф злобно улыбнулся. —Кнайф! —Что?Я правда покажу это) —Кнайф,не надо! —Это шутка,Бутыль. Кстати,новая кличка. —О боже,ну хотя бы спасибо,что это была шутка...—Бутылочка хоть немного успокоилась. —И так,урок номер два! —У-уже? —Нет,мы это будем делать только через тысячу лет. —Я просто...Эхх,ничего.—Бутылыч хотел, что то сказать,но потом подумал,что это тупо. —Тебе сказали например..."Чо как девка выглядишь,пидар что ли?"Ну это например,хех,моё самое любимое,что я слышал в адрес тебя. —И,что мне нужно сделать?...—Бутылыч расстроился,вроде как то лучше они начали общаться,а тут Бутылочка услышала это. —Тебе нужно,что то сказать в ответ.Например "Просто тебя копирую." Вроде как то так. —Оу...Я незнаю, я бы не смог сказать такое... —Ээ,Бутыль,что такое? Это из за того,что я сказал,что у меня эта хрень любимая? —Ну... —Бутылыч,это была шутка! Мне на это посрать. —Давай....Давай ты просто поможешь с этим... —Хорошо.Если ты хочешь,то ты можешь так же сделать со мной,а я тебе покажу как ответить,хорошо? —Я не могу... —Почему?Если ты на меня обиделся из за того момента,то ты можешь сказать про меня всё,что у тебя в голове. —Нет...Я боюсь тебя обидеть... —Ага,обидешь ты меня.Я потерплю,чтобы ты не сказал,говори,что угодно. —Ну...Я могу просто сказать про тебя,а не так как ты?... —Конечно,делаю,что хочешь. —Ну..Я думаю,что ты эгоист, неуважаешь чужое мнение,думает только о себе и..Я лучше промолчу...— Кнайф смотрел на Бутылыча с таким недопониманием "Я правда такой?" Единственное,что у него было в голове.—Прости,прости!Я не хотел тебя обидеть!...—Бутылыч закрылся руками. —Всё...Всё хорошо,я тебя понимаю...—Кнайф уже не смотрел на Бутылку,он просто хотел провалиться под землю. —Правда?... —Да...—Кнайф упал лицом в подушку. —Кнайф,я не хотел...—Кнайф ничего не ответил.Бутылыч решился для утешения ,погладить его,хоть Бутылке и было страшно.Кнайф встал. -И так,продолжаем. Кнайф весь вечер был погружен в свои мысли.И вот 12 часов. —И это всё? —Ага..Только ты ничего в ответ не дал,только слушал,поэтому ещё будем тренироваться с этим... —Хорошо!Сейчас...12 ЧАСОВ?! —Что,так поздно? —Кнайф,прости меня!Мне- —Да нужно бежать,т.д.,т.п. —Да! Бутылыч пошёл в коридор одел кроссовки и и свою куртку с белым звёздами. —Пока,Кнайф! —Пок- Бутылыч обнял Кнайфа.Кнайф покраснел.Он не понимал из за чего его обнимаю. —Прости меня...Ладно пока! —Да,пока.—Кнайф закрыл дверь.—Хорошо,ладно. Я просто отвлекусь от всего этого.Кнайф взял свой телефон и лёг на кровать.После двадцати минут он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.