ID работы: 13347893

güvə

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вечера летят буквально по секундам, а тем более в период гона. собственно в такой ситуации, как у парней. прогибающий свой превосходный изгиб на спине, Абдрашитов кольцует длинными пальцами чужой член, погружая в рот головку и пускай медленно, но вбирая буквально каждый сантиметр. наслаждается. не то слово наслаждается, да и любимому сделать хотел приятно. чувствует, как Ваня поддается толчками вперед, глухо стонет и сжимает свою большую с выделяющимися венами руку в каштановых волосах. делая размеренные толчки, парень втягивает щеки, создавая ощущаемый для актива вакуум. старается. и старания его явно не выходят боком. Марголдин поднимает его голову, поглаживает по щеке и конечно пока продолжить позволяет, но после обязательно вцепится в эти персиково-сладкие губы снова. Андрей возвращается к процессу. он снова охватывает возбужденный член, рукой поглаживает мошонку и все так же старательно доводит своего парня до пика. если не сейчас, то когда? без понятия. парни ловят и наслаждаются каждым моментом. наслаждаются друг другом. буквально разума лишаются. в конце концов ощущая разрядку, Ваня сильнее сжимает руку в волосах. делает уже более глубокие, частые, но такие же осторожные толчки. вредить не хочет… переборщить тем более. оставляет процесс на возлюбленном. однако много и не нужно, от простых касаний, а также теплого и влажного рта, Ваня обильно кончает, желая всего-навсего отдышаться, но не затрачивает на этом внимания сильно. сразу смещает руку обратно на пухлую щеку, смотрит как его котенок подползает к нему, и затем уже, как и обещал самому себе, утягивает в сладкий поцелуй, сплетая в нем языки. Глубокое дыхание старшего и прерывистое хныканье мальчишки наконец сливаются воедино, заполоняя просторы всего помещения и словно дополняя друг друга. пальцы Марголдина двигаются размеренно, но часто и глубоко, попадая по самым чувствительным точкам, от чего Абдрашитов, будучи прижатым животиком и ладошками к стене, буквально дрожал в руках властного актива, который то и дело параллельно кусал его за ушком, сжимая свободной рукой хрупкую талию. ласковые, такие нежные стоны.. ошеломляющие, они сводят с ума, дурманят разум, из-за чего Ваня спешит покинуть чувствительное нутро и наконец заменить пальцы уже заметно возбужденным органом. Водя головкой по колечку мышц, парень медленно входит, заставляя того опираться о стену и чуть прогибать пассива в спинке, буквально через пару мгновений начиная довольно ритмично вбиваться в юное тело, в контраст толчками кроя укусами, поцелуями, а то и засосами, лопатки с плечами и все еще крепко сжимая талию, постепенно наращивая темп. слушая, как теперь уже стоны обоих сливаются воедино, иногда сменяясь на смазливые поцелуи, эхом отдающиеся по комнате. ˖ ˖ От глубоких толчков голубоглазого, которые отдавались внизу живота стягивающим ощущением, тело шатена подрагивало, стоны становились всё слаще и громче, а царапин на спине парня всё больше. В комнате постепенно стало жарче, практически невыносимо. более того прикосновения заставляли обоих испытывать куда еще больший жар и возбуждение. Постепенно движения парня становятся резче, а звук хлопков бедер об ягодицы начинает разносится еще громче. Пальцы слегка сжимают чужую шею, ощущая сбитое дыхание красивого мальчика. Тот старается выпрямится максимально, но старший держит за талию. Делая легкий толчек бедрами вперед, актив ухмыляется, слыша сладкий скулёж своего мальчика. Ладонь ведет чуть ниже и парень входит до упора, чувствуя как стеночки расстягиваются. Такой красивый младший, с милыми карими глазками не может оставить равнодушным. Блондин вбивается размеренно и глубоко, нарочно не ускоряясь. Кусает, пробует на вкус и целует шею и ключицы своего партнера. Парень вбивается размеренно и глубоко, нарочно не ускоряясь. Кусает, пробует на вкус и целует шею и ключицы своего партнера, что так мило вцепился в плечи. Стоны постепенно сливаются в одну канонаду, от чего разум полностью отключается, оставляя место лишь телу и его желаниям. Глубокие толчки, превращаются в более быстрые, а сильные руки удерживают нижнего за талию, позволяя ему не съезжать, а в полной мере насладиться. Сбитое дыхание напрочь и лишь тихие всхлипы пассива дают осознание - скоро финиш. Упираясь ладонями по обе стороны милого личика, светловолосый склоняется ниже и впивается в сладкие уста, заглушая очередной стон. Движения бедрами и первым изливается пассив. Смазанные чувства, картинка перед глазами.. Еще толчки, уже слабее и юное тело тоже заполняют, словно присваивая лишь себе... Долгожданная близость..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.