Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13347717

от ночи до рассвета

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
❗ТУТ ЖОСКИЕ СЯОВЕНЫ, КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ НЕ СТОИТ ЧИТАТЬ, Я ЗАБЫЛА ЭТО НАПИСАТЬ В ПРИМЕЧАНИЯХ!❗️ с виду молодой юноша опять оставил свой город, и отправился в путь. прогуливаясь по улицам ли юэ, тот заметил что довольно потемнело, и он не успевает возвратиться домой, так как из-за злых духов что на тот момент буквально окружали ли юэ выбраться ночью, было не возможно. венти присмотрелся, горела вывеска, он не смог прочесть ее так как она была слишком ярка. зайдя туда, он заметил что это какая то ночная таверна, которая открылась совсем недавно. спустя часа 2, тот был в стельку пьян. сам удивляясь как ему столько продали, начал засыпать. ~2 часа ночи~ таверна закрылась, венти чуть ли не начали выгонять от туда. после того как город стал тихим, а архонт пьяным без людей чуть ли не падая шел, шел не в куда, постепенно думая что не надо было так убиваться по алкоголю. ему становилось все сложнее и сложнее сдерживать сон, и чуть ли не падая тот чувствует прикосновение своего плеча. -м?-оборачиваясь постарался рассмотреть человека что его взял. рука того человека была тяжела, его взгляд был суровым, и полон ненависти. венти улыбнулся и увидел знакомое лицо. -ааа, мы с тобой вроде с ху тао виделись..как там, на закрытой вечеринке виделись! рад видеть знакомые лица.-лицо венти переполняло улыбкой, тот старался выжать из себя ее как мог. -нужна..помощь?-немного с недоверием спросил адепт. -желательно, на ногах стоять не могу-улыбка изменилась на серьезное лицо, похоже тот облокотил голову на руку сяо, позже на плечо. -что мне с тобой то делать?-спросил тот для себя венти вяло пожал плечами, и уже почти заснул, учитывая то что его голова лежит на плече сяо, а тело пытается стоять. венти начал засыпать, тело невыдержанно этого, и архонт сам свалился с ног. сяо прихватил его, и постарался взять на руки. после удачной попытки, тот потащил его в ваншу, зная что это будет не лучшая идея. ~5 часов утра~ сяо дотащил венти, постарался пройти в какую то комнату, и положил его туда. сяо отпустил руки от венти, и уже почти развернулся, когда почувствовал тепло в руках, венти свалил сяо на кровать, и небрежно положил его рядом с собой обнимая его рукой и ногой животом вниз. -останься..&/₽:₽(-дальше слова были непонятны, и не очень важны. сяо не стал сопротивляться, а наоборот успокоился и со спокойствием лег. ~8 утра~ сяо проснулся, но венти рядом не было, тот вышел на балкон, и увидел его, сидевшего на перине, смотрящего на вид. -спасибо-промолвил венти-спасибо за тот вечер, ты очень мягкий, хехе.-тот замолчал, не ожидая на его речь ответа. -и тебе. венти обернулся, и с улыбкой посмотрел на сяо. -это еще не конейц, буду ждать нашей встречи снова. после этих слов задул ветер, и с помощью него венти испарился … … … -конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.