ID работы: 13347417

Ты делаешь успехи

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Savurika бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мини Тренеровка

Настройки текста
Примечания:
*** Цирия и Ло'ак сели на дальний берег любуясь первыми появившиеся звёздами на бескрайнем небе. Ло'ак взял руку девушки и сцепился с Цирией в замок, такой крепкий что кажется ничто не способно их разлучить. - Ло'ак, почему ты не хочешь чтобы твой брат был счастлив? - Девушка чуть разжала свою руку и посмотрела на парня. - Цирия всё сложно. Твой брат задирал нас, не думаю что он сможет сделать моего брата счастливым. - Ло'ак чуть нахмурился и сильнее сжал руку девушки, не желая терять её. - Аонунг сперва может показаться грубым, но в душе он добрый. Ло'ак поверь мне я знаю его всю жизнь. - Цирия взглянула на парня умоляющим взглядом и слегка улыбнулась. - Как скажешь Цирия. Я постараюсь. - Ло'ак так же слегка улыбнулся девушке и приблизился чтобы приобнять её. Девушка не отстранилась. Уткнувшись лицом в щёку парня. *** Нетеям открыл глаза от холода. Заметив перед собой Аонунга который смотрел на него. Нетеям слегка удивился от такого взора. - О, наша принцесса проснулась. - Губы Аонунга расплылись в нежной улыбке, которая согревала замёршего Нетеяма. - Я тебе не принцесса. - Нетеям отстранился от Рифового и потянул спину,которая слегка похрустывала. Парень встал на ноги которые затекли от долгого нахождения в одной позе. Аонунг повернул голову в сторону лесного следя за каждым его движением. Нетеам взглянул на небо, оно было почти чёрным, с большим количеством мелких точек. Такие же точки были и на теле лесного. - Если ты хочешь знать как долго мы тут, мог бы спросить. - Аонунг посмотрел на свои руки, пытаясь заставить лесного наконец заговорить. Лесной посмотрел на Аонунга размахивая хвостом, потирая руками предплечья чтобы согреться. - Ты уснул и я решил тебя не будить, уже прошло, часа 2 не меньше. - Аонунг встал на ноги помогая руками. - Мне пора уходить. - Лесной быстро произнёс свои слова и так же быстро убежал в своё маруи. Оставляя рифового позади, который не успел нечего сказать как убежал лесной. *** У порога в маруи нетеяма встретил его отец который ждал его. - Чего так долго? - Джейк Салли отошёл в сторону чтобы его сын прошёл. - Я плавал, и не заметил как стемнело. - Лесной неловко улыбнулся пытаясь скрыть ложь. Отец не заметил нервное состояние его сына, потому что было уже темно. Нейтри спала на своём месте дожидаясь своего мужа. Кири спала рядом с Тук обнимая её. Ло'ак ещё не вернулся с прогулки с Цирией. - Где твой брат? - Турук Макто сузил глаза чтобы лучше видеть своего первенца. - Я не знаю, я уверен он скоро вернётся. - Нетеям отвернул голову чтобы избежать зрительного контакта со своим отцом. Джейк хотел бы что то сказать но в маруи зашёл уставший Ло'ак, можно было заметить как он светился от счастья, отец не стал его доставать своими вопросами. Джейк ушёл к своей жене. Ло'ак лёг на своё, дожидаясь когда его брат ляжет рядом. *** Вся семья Салли проснулась когда услышали что Меткаинцы уже во всю занимаются своей работой. Но Нетеям даже не думал просыпаться. К отцу Нетеяма пришёл вождь Тоновари. Нейтри с утра была у Ронал. Кири и Тук плели сети и корзины как их учил Ротхо. Ло'ак тренировался лучше задерживать дыхание с Цирией. Аонунг пришёл в смете со своим отцом. - Аонунг, сходи разбуди Нетейма. - приказал Турук Макто сыну Тоновари. Аонунг собирался уже было идти к Нетейму, но его остановил Тоновари. - Проведи его до Цирии, она сказала что у него не важно с ездой на илу и ей надо с ним потренироваться. - Тоновари взглянул на своего сына показывая взглядом чтобы он шёл прямо сейчас. - Я на тебя полагаюсь сын. - Тоновари отвёл взгляд и продолжил разговор с Джейком, попутно отдаляясь от маруи Салли. - Нетеам! - Крикнул Аонунг дабы поскорей разбудить его. Лесной потянулся открывая глаза. - Чего так рано? - Лесной протирал свои глаза чтобы увидеть кто его разбудил. - Отец сказал тебя разбудить и пойти на тренировку. - Взгляд Аонунга привлёк лук стоящий рядом со спальным местом. Он был большим с множеством узоров на нём. - Это мой лук, мне его сделали родители. - эта фраза оторвала взгляд Аонунга от лука. Аонунг протянул свою руку лесному хватаясь за неё помогая ему встать. - Спасибо. - промямлил Нетеям хватаясь за шею Аонунга. - Да, пойдём к Ло'аку и Цирии. - Аонунг отпустил лесного мотая свои хвостом. Лесной шёл следом за рифовым. - Хочешь меня сплавить своей сестре? - Нетеям прожигал своим взглядом голову Аонунга. - Ещё чего, она занята твоим братом. Я не хочу потом заново тебя тренировать. - Аонунг ускорил шаг дабы быстрее дойти до нужного места. - Я удивлён. - Нетеям тряхнул хвостом ускоряясь вслед за Аонунгом. - Щё пару дней назад ты отказывался даже присутствовал на тренировках, а тут. - Отец сказал мне что бы я лично тренировал тебя. - В мыслях Аонунг понимал что он обманул лесного. Он сам не понимал зачем он это сказал. - И ты не возражаешь? - Удивлённо спросил лесной. - Мы уже дошли Нетеям, оставим разговор на потом. - Аонунг поприветствовал свою сестру. - Привет Нетеям. - Девушка нежно улыбнулась смотрят на брата своего возлюбленного. - Привет. - Нетеям прикрыл глаза улыбаясь в ответ девушке. - Нетеям иди в воду я сейчас подойду. - Аонунг дотронулся до руки Нетеама. - Хорошо. - Парень пошёл к воде заходя в неё по грудь. Напоследок бросая игривый взгляд на Аонунга. Нетеам нырнул под воду скрываясь в глубинах океана. Илу Нетеама приплыл к своему хозяину кружась вокруг него, чуть пихая его плавниками. Нетеам удивился такой наглости, но вспомнил что Аонунг сказал, то что девочки илу довольно вредные. Нетеам погладил своего илу по шее пытаясь её успокоить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.