ID работы: 13347326

Связь

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Набу: Как будто сама судьба привела нас с Ривеном сюда... Сэми: Я очень благодарен вам за спасение. Не представляю как бы больно было Ади, если бы меня не стало Мысли Набу: Ривену тоже было больно, когда я пожертвовал собой ради других фей. Хорошо, что Подруга смогла помочь. О Ривен... Вдруг в дверь начали громко стучать Набу: Может это ребята? Сэми: Вряд ли... Ади никогда не стучит Голос за дверью заставил Сэми и Набу вздрогнуть Фенцио: Откройте паршивцы! Я знаю что вы там! Я сделаю то, что хотел! Набу: Не бойся, он не сможет войти Сэми: А как же Ади и Ривен? Они ведь сейчас в коридоре! Тем временем Ривен и Ади возвращались в комнату и услышали крики Фенцио Ривен: Снова он! Ади: Я не позволю ему навредить моему Сэми! Ривен: Ей ты старикашка! Отойди от дверей! Фенцио: Да как ты смеешь?! Ривен: А что, нельзя? Ловкий удар и Фенцио отошёл от двери. Но он удержался на ногах и стал наносить ответный удар. Ади тоже пошёл в бой. Дверь немного прыоткрылась и из комнаты вышел Набу, который, с помощью магии, оттолкнул ангела на приличное расстояние. Парни быстро забежали в комнату Сэми: Ади, ты как? Набу: Ривен... Ты весь в царапинах Ривен: Я в порядке. Набу... Ривен подошёл к другу и крепко обнял его. То же сделали и Ади с Сэми Ади: Сэми, ни Фенцио, ни кто нибудь другой никогда не причинит тебе вред, пока я тут, с тобой! Я обещаю! Сэми: Я знаю любимый Ривен: У нас есть план. Правда он безумный, но всё же! И парни рассказали свой план Набу: Рив, это слишком опасно! Я... я не хочу тебя потерять... Сэми прошептал Ади Сэми: Кажется они любят друг друга, но не могут в этом признаться Ади: Тогда им нужно помочь Демон отстранился от ангела и тихо подошёл к Ривену толкнув его. Парень упал на Набу и их губы соприкоснулись. Так они пролежали несколько секунд Ривен: Что это было?! Ади: Может хватит скрывать свою любовь? Набу: С чего ты решил что мы... влюблены? Сэми: Видно по вашим взглядам и как вы переживаете друг за друга. Уж мы то знаем, как это должно быть Сэми нежно посмотрел на Ади и притянул его к себе, в свои объятия Ривен: На самом деле ребята правы... Я действительно люблю тебя Набу Набу: Как же я боялся, что мои чувства будут невзаимными Набу обнял Ривена, после чего страстно поцеловал Сэми: Интересно, как там Фенцио? Ривен: После такого удара он точно должен быть без сознания Ади: К сожалению на нас - бессмертных всё это действует немного иначе Ривен: А Дино нам может помочь? Набу: Дино? Ривен: Ади сказал, что он сын этого старика Сэми: Несмотря на это, возможно он поможет Ади: Сейчас не безопасно выходить из комнаты! Ривен: Но Дино может знать слабые стороны своего отца. Нужно попытаться Ади: Ладно... Я полечу за ним Сэми: Нет Ади! Я не отпущу тебя одного! Ади: Солнышко, всё будет хорошо! Я быстро! Ади вылетел из комнаты и полетел в комнату Дино Ади: Дино, нужна помощь! Дино: Ади? Не ожидал тебя увидеть. Что случилось? Ади: Твой отец пытался убить Сэми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.