ID работы: 13347280

драка закончилась объятьями

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть, в которой Кнайф получает фингал.

Настройки текста
Примечания:
–ТВАРИНА! ВАЛИ В КОМАНДУ КУРАСАНА! – кричала Брялок. – СОВСЕМ СБРЕНДИЛ?! – ОТЪЕБИСЬ, СУМАШЕДШАЯ! – орал в ответ фиолетовый нож. –"ох.. зря.."– думал про себя Бутылыч. он хотел успокоить свою подругу, но когда она кричит, то она может и Бутылыча случайно ударить.. поэтому не стоит.. страшно..(автору тоже, ВХЗЫХВЗЫХЫХ) от раздумий Бутылыча отвлёк стон боли Кнайфа. Брялок не удержалась и вмазала карабином Кнайфу. у Кнайфа образовался фингал под глазом. –какого хрена тут происходит?! – начал Краткий. – ДА ЭТОТ КНАЙФ ТУПОЙ! И В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ! – орала Брялок, которая так и не могла успокоится. естественно, Флаффи тоже ударил Кнайф.. шибанув одну и другого, Краткий ушёл, чтобы придумать новое испытание. Кнайф ушёл и скулил, а Брялок сердитая пошла к обрыву. – хей, Б-Брялочек! – побежал за ней Бутылыч. – ну не сердись.. пойдём..успокоимся..– Бутылыч всегда пытался успокаивать свою подругу, ему это удавалось с трудом, но удавалось. –да этот Кнайф уже бесит.. почему он такой долбаёб?! – фыркнув под нос ответила Пушистик. –ну повздорили, да..– отведя взгляд ответил Ийгройшевый. через время, те подошли к обрыву и сели. они молчали. уже темнело и было видно луну. сверчки наполняли атмосферу.. Бутылыч всё время, пока сидел поддерживал Брялка, что не очень получалось.. решившись, что обычные слова не помогают подруге, Бутылыч подвинул её к себе и обнял, поглаживая её макушку. Брялок была в шоке, но прижалась к Бутылычу, как котёнок к своей маме. они так и продолжали сидеть и смотреть на красивую луну. а ведь правду говорят.. иногда вместо тысячи слов, можно просто обнять..♡ так и началась их романтичная история, а для нас она уже кончается.. хотя чёрт его знает, что нас ждёт в будующем.. нужно только ждать и ждать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.