ID работы: 13347197

Самые искренние желания...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3: суета)

Настройки текста
Примечания:
20 декабря 1919 года~ Девушка сидела за столом, крутя на своём пальце колечко с алым рубино. Что-то не так с ней сегодня, она слишком растерянна. —Мама, почему ты такая грухсная? —А? Что? Да нет всё в порядке, пойдём играть! —Улааа! Мама, а когда папа плидёт? —Надеюсь, скоро... Днём ранее~ —Ну всё давай, мой хороший, ложись спать. —Спокойно ночи, мама! — сказал малыш, обнимая игрушку и провожая улыбающуюся матушку взглядом. Дверь в комнату закрылась, помещение окутал полумрак. Вдруг на кухне послышались крики. Мальчик соскочил с пастели и подбежал к двери. *** —Они что опять тебе не заплатили?! Какого чёрта?! На что нам жить? — кричала в слезах мать ребёнка. —Но, мне больше некуда устроится. Я попробую с ними поговорить, обещаю... — грустно сказал её избранник. И вот весь дом спит кроме неё. Она лежала в постели рядом с любимым, но встала и покинула тёплое место. Девица села на пол на колени, сжав руки и закрыв глаза. —Пожалуйста, дайте моему любимому мужу работу! Я вас очень прошу! — прошептала наша героиня, вложившая в эти слова всю искренность и надежду. Откуда не возьмись подул ветер, сдувая её пряди волос с лица. Она легла спать, надеясь на что-то... Наше время~ —Ало, Бан чан, что случилось? — ответив на звонок, спросил парень выходивший из полицейского участка. —Короче, ко мне должна была приехать двоюродная сестра, я с ней не виделся наверное уже 7 лет. Ну так вот, твоя задача встретить её. Я не могу, сам знаешь. Потом её нормально представлю)— послышался голос из трубки. —Эээ...погоди, а как она выглядит? —Она(описывает твою внешность;))вот, а что? —Аа да нет, ничего)- неловко прозвучал Хёнджин — ладно, давай, пока! Хван положил трубку, а после недовольно выругался: —Чёрт, она что его двоюродная сестра?! Ох, как же неловко! ... Как же я докатилась до такого: в Корее, была в общежитие Стрей кидс, а сейчас вот, в полицейском участке. Дааа, насыщенная у меня жизнь)! —Девушка, вы меня слышите? Ещё раз, как вы проникли в дом? — спрашивал полицейский уже какой раз. —Она туда не проникала. Простите, за это недоразумение, но она оказывается двоюродная сестра моего друга. Простите ещё раз, я её сразу не признал. — воскликнул голос из ниоткуда с невинной улыбкой. "Чего?!" Я резко обернулась и увидела Хёнджина!! Не поверив своим глазам, я протёрла их раза три наверное! "Что он тут забыл? Сестра? Друга?! Почему он берёт меня за руку? Ааааа!" —Ээ, До свидания! — растерянно попрощалась, а потом ещё и поклонилась до самого пола, потому что вспомнила как принято в Корее. Мы вышли на улицу. Здесь так тепло и хорошо! Солнце светит, негр... Ой! Ну короче супер! Только вот почему он так на меня пялится? Сам же выпроводил сюда(ㅡ_ㅡ). —Почему ты сразу не сказала, что сестра Бан чана!? — выкрикнул недовольно горячий красавчик — пришлось краснеть перед полицией! "ТАК Я СЕСТРА БАНЧАНА??! Так ладно это мой шанс не попасть к корейским бомжам в камеру!!" —А это я так подшутила)— как же наигранно и невинно это прозвучало! Сейчас заплачу (ㅜㅡㅜ)!! —Пиздец, ну у тебя и шутки! "Он что матюгается(ㅇ-ㅇ)?! Нет ну ладно я, но он как?! Сейчас появилось желание рыдать ещё больше!!' После этой короткой перетычки мы потопали в общежитие. "Он молчит всю дорогу, видимо злится. Может как то разбавить обстановку? Нет ну какое же всё-таки совпадение, сама судьба мне говорит действовать! Ладно, попробую пойти на контакт!" —Ээ, а как ты понял что я сестра Бан чана? —Он мне позвонил, с намерением предупредить о твоем приезде, но он немного опоздал. — фыркнул Джинни. —А и кстати, где твои вещи? Почему ты без чемоданов? Вот тут то я и попалась. Ладно, пойдём в о банк. —У меня их украли в аэропорту, а доехала я на такси за красивые глазки... — ох, как же нереалистична эта ситуация. "Нет ну, а что мне надо было придумать?!" —Эм, а почему ты не попросила охранников тебе помочь? Да и вообще кому сдался твой чемодан? — Ты думаешь я знаю? А охранник...это была слишком стрессовая ситуация, я не додумалась ...— "да любой человек бы пошёл к охране и рассказал о краже!!!!!! Сейчас он подумает что я вообще отсталая!!" —А как это вообще произошло?- поинтересовался Хёнджин, чувствуя своей пятой точкой подвох... —Ээ, ну я пошла в туалет, возвращаюсь, а чемодана нет, кошелька тоже, он был в чемодане и телефон с зарядки тоже свистнули. Просто я по своей натуре рассеянная, от меня этого можно было бы ожидать... —Ох, Боже мой. Всё хватит ныть, пошли! —в полу крике сказал он. "Вроде пронесло, но всё же какой он невыносимый (> - 10 минут спустя~ —Всё наконец-то мы пришли! Заходи. А и кстати почему ты в такой одежде? Я зашла в уже знакомое помещение, раздумывая над ответом. —Ааа, у меня стиль такой...—"Всё таки хочешь жить умей вертеться(× _ ×)". Я уже хотела выдохнуть, как снова послышался его голос. —И ещё Бан чан, Чанбин и Джисон в качалке или треки пишут, поэтому их пока не будет. —Ну, как всегда, сколько они вообще там торчат?! — изнемогала я. —Сам не знаю. —А сколько сейчас времени? —Мм, сейчас. — он глянул в телефон.— 13:34. Я встала посреди комнаты и развернулась к нему с вопросом. —А где я буду жить? —Я не знаю, братик твой придёт у него и спросишь. —Какой ты вредный! —Просто я не выспался... После этого ответа, он пошёл в свою комнату, оставив меня в гордом одиночестве! А я начала дожидаться своего "братика".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.