ID работы: 13346922

Вы мне никто

Фемслэш
NC-17
В процессе
355
автор
pacheckS бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 345 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 22 (Глава 3)

Настройки текста
      Прошло минут 5 и девушки дошли до самой высокой горки, которая есть в этом аквапарке. Йоко и Энид были в восторге и в предвкушении, Аддамс же была в своих мыслях, но шла за девушками. На улице было безумно жарко, а солнце все выше и выше поднималось, озаряя своими жгучими лучами самые темные уголки. Несмотря на прохладную воду, это не спасало от жары, к сожалению, но даже так всем было весело. Парни в свою очередь дошли до Пирамиды Майя, это был квест посвященный древней цивилизации, которая когда-то существовала. И внутри были горки, капсулы. А также лабиринт, который ввел как раз к ним. Правило были таковы: пройти лабиринт, не попадаясь минотавру, дойдя до портала в другой мир ( т.е. горка «капсула» была неким порталом в квесте, которая проходила под пирамидой и капсула направлялась в «атлантическое царство». Пока парни веселились, девушки уже поднялись на гору, ожидая своей очереди. - Йоко, ты когда нибудь каталась на таких горках? – спросила Энид, смотря вниз. - Нет, а ты? – также спросила Танака, смотря вниз вместе с волчонком. - Если честно… Нет, родители не позволяли мне кататься на таких, боясь за мое благополучие, хаа..- блондинка тяжело вздохнула и встала ровно, - ну, думаю будет весело, о, моя очередь. Пожелай мне удачи! – произнесла с энтузиазмом Синклер и пошла к горке. Голубоглазая девушка взяла за поручень над проходом в туннель, она смотрела на бассейн, где горка заканчивалась, внимательно наблюдая и ждала, когда парень появиться в поле зрении девушки. Через две минуты, парень показался и свалился в воду, и тут волчица крепко взяла за поручень, немного подпрыгнула и скатилась. В туннеле было так темно, что не знаешь в какую минуту ты развернешься, где будешь находиться, и как долго будешь ехать. Энид было весело и ее смех доносился эхом, отчего Аддамс вздрогнула и все мысли исчезли. Йоко же стояла у входа и ждала, когда блондинка скатиться и появится в бассейне. В общем, каждая группа сходила туда, куда хотели, повеселились, что в конечном счете парни и девушки потеряли друг друга. Уже было около три часа дня, аквапарк закрывается в 6, а значит осталось 3 часа, чтобы собраться вместе. Но и оставшееся время никто не хотели тратить в пустую, поэтому, те аттракционы, на которых ребята не катались, они решили прокатиться на всех, поплавать с рыбами и многие другие. День был замечательный. Все хотели запечатлеть это событие на память, и достав телефоны, Йоко и Тайлер фотографировали все моменты, проведенные вместе. Уже было 5. Аддамс собрала юных дев и пошли искать парней, что сделал тоже самое Галпин. Спустя 20 минут поиска, все были вместе и в отличном настроении. - Йоко! – произнес Томас и побежал к девушка, крепко заключив в объятия Ксавье и Аякс сделали также, обняв Энид. Тайлер же подошел к Уэнсдей поприветствовав. - Рад вас видеть мисс Аддамс, не думал, что мы потеряемся, было весело, - ответил парень и с рупора доносилось сообщение от администратора аквапарка - Дорогие гости, благодарим вас за ваш визит, но конец рабочего дня близится, с уважением просим не забывать свои вещи и отправиться в раздевалку, сдав все ключи и карты. Большое спасибо за внимание! - Ребят, думаю нам пора, не хотелось бы остаться здесь запертым! – крикнул Аякс, сложив руки на груди. - ахахахахах! Да-да, Аякс, мы тебя поняли, в принципе, никто не хочет здесь остаться, - произнес Ксавье, легонько толкнув того за плечо. Через два часа они вернулись в номер уставшие, но не настолько, что все решили устроить киновечеринку, каждый переоделся в домашнюю одежду и выбрали свои задачи для просмотра кино. Энид направилась с Йоко на кухню, чтобы подготовить вкусняшки, Ксавье и Томас настраивали плазму, Тайлер и Аякс думали какой фильм выбрать, чтобы не было скучно и не совсем утомительным. Надо было выбрать что-то такое… Ужасное! Вот! Ужасы, это самый подходящий жанр фильма в столь позднее время. Пока молодежь занималась делами, Аддамс была в своей комнате и обсуждала книгу с редакцией, понимая, как многие читатели ждут новый эпизод. Сам эпизод был длинным и финальным, поскольку там будет раскрытие убийцы, который скрывался от стражей правопорядка на протяжении 20 лет, его история и развитие психопатического расстройства, которое подтолкнуло на ужасные вещи, но не смотря на расстройство, убийца был настолько гениален, что даже фсб не мог найти. Он был самым опасным из всех охотником за головами. Он не оставлял никаких улик, опечаток, и даже ни разу не попался на камеру, единственное, какая была особенная черта, позволяющая распознать чьи это рук – визитка с надписью «Если ты не хочешь стать жертвой, стань хищником». Визитка настолько уникальная, что даже там не было никаких отпечатков, следов, вообще ничего. И многое-многое другое. Это знает только Аддамс, редакция лишь следит за порядком и выпускает книгу, не более. Все остальное делает Аддамс, весь сюжет придумывает она, персонажи книг необычные, неповторимые, ни одна из книг не похожа ни на одну из всех, что есть в мире. Уэнсдей стала мировым культом и популярной писательницей, которая не только создает шедевры, но и раскрывает проблемы общества через свои книги. Каждый, кто читал ее хоть любую книгу, осознавал всю проблему общества, что жить, если можно так сказать, как стадо дикарей, не стоит того, уничтожая все биологические виды. Такими темпами, люди убьют самих же себя. И каждый понимал, жить так нельзя. НО.

Многие люди задумывались о жизни, задавая тысячи вопросов. Но на каждый вопрос существовал и тысячи ответов. Но есть ли определенный ответ на те или иные вопросы? Наша жизнь коротка, чем мы думаем, но была ли она полна радости, веселья, счастья? Мы, люди, существа разумные, и это правда, но умны ли мы? Нам дана жизнь и она одна, но за каждой жизнью стоит цена, за которую должны платить. И за пролитую кровь, не важно чья она, человека, животного, птицы, рыб или еще кото-то, Мы поступаем не правильно, неразумно. Человечество стремится к само совершенству, но так ли это? Пока человечество не будет стоять на грани исчезновения, после всех ошибок, которые они совершили, Оно не поймет, насколько они испортились, а их алчность, зависть, жестокость и многое другое не взяли вверх.

Можно говорить об этом много, но заставлять ждать ребят она точно не хотела, поэтому быстро обсудив дату выхода книги, девушка направилась к ним. Когда она зашла в гостиную комнату, она слышала спор двух парней. - Ксав! Ты не понимаешь, надо посмотреть « Обратный отсчёт» - кричал Аякс - Нет! Надо «Тихое место» - ответил Торп - На вашем месте, я бы выбрала «Заклятие 2» - вышла из угла Аддамс и спокойно предложила парням свой вариант - Точняк, мисс Уэнсдей, вы гений! – воскликнул Тайлер Спустя 20 минут, Энид и Йоко принесли вкусняшки, поставив на журнальный столик кофейного цвета. К вкусняшкам прилагалось напитки. После подготовки, Томас включил фильм, а свет был приглушен, почти было темно. В этом фильме говориться об одной семье, которая проживала в городе Энфильд. Одинокая мать Пегги воспитывает четырех детей, которые обучаются в школе. И вскоре они столкнулись с могущественным демоном. И только им могли помочь супруги Уоррены. Они же исследователи паранормальных явлений. За просмотр фильма, Энид обнимала Уэнсдей, крепко прижимаясь к ней, парни сидели на полу, почему? Никто не знал. Йоко же сидела за креслом, попивая свой вишневый сок. Были моменты, когда Синклер вздрагивала от резких появлений монашки (демона), жмурясь и закрывая свое лицо в шею возлюбленной. Танака же иногда улыбалась, наблюдая за парочкой. Аякс.. Ну, он конечно рад за лучшую подругу, но чувства быстро пройти вот так не могут, поэтому он немного ревновал ее, влюбленность, она такая. В общем, та еще ночка предстоит им переждать. Когда фильм закончился, а это через два часа с лишним, все ушли к своим комнатам отдыхать. - Ну и фильм. Мне так понравилась актриса, которая играет за монашку, - ответила Йоко, тихо смеясь - Йоко, тебе все ужасные женщины нравятся, - прошептала блондинка - Сказала та, которая любит королеву мрака, - засмеялась Танака. - Да ну тебя! Кстати… Ты не против, если я посплю сегодня с Уэнсдей? - Конечно, иди, думаю, вам есть о чем поговорить, дорогая, - Танака искренне улыбнулась ей и Синклер отправилась в комнату Аддамс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.