ID работы: 13346922

Вы мне никто

Фемслэш
NC-17
В процессе
355
автор
pacheckS бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 345 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Слишком много информации... - Энид пыталась переварить всё то что на неё навалилось. - Эй, спокойнее, мы рядом! - успокаивала девочку Уэнс, поглаживая еë по спине. - Кстати, мелюзга, - обратилась Аддамс к остальным ребятам. - вы у меня опять или по домам? Компашка подумала и решила остаться. Оказалось, что подрости очень часто ночевали у Аддамс последние пару лет. Это объяснимо, частые ссоры с родителями в подростковом возрасте давали о себе знать. А так, за ними приглядывала Аддамс, поэтому всех спокойно отпускали. - А ты останешься? - спросила Аддамс обращаясь к девочке. - Куда же я денусь? Как я могу уйти теперь? - Никуда не денешься больше от меня, ни на секунду не отпущу! - Аддамс обняла волчонка. - Энид, кстати, а как так получилось что ты нас всех забыла? - спросил Томас. - Меня отчаянно убеждали несколько лет что вас не существует, что все мои воспоминания лишь плод воображения. - Волчонок, завтра расскажешь кто и что с тобой сделал там. Я лично убью каждого из этих гадов. А сейчас, чилдренсы, всем спать. Детское время окончено! - Уэээнс, нам всем уже за 18 кроме Томаса и Аякса! Когда ты перестанешь стебаться с того что старше нас? - протянул Ксава. - Никогда, Ксав, это будет мой главный аргумент по жизни) Через пару минут все пересили себя и легли спать в зале. На душе было дико радостно. Все так давно искали и ждали Энид, а тут нати и совершенно случайно нашли еë. Пароли спали на коврике в спальных мешках, а девчата разместились на большом диване: в одной половине Йоко, а в другой наша парочка. В принципе пост прошла спокойно, не считая того что Энид почти каждые 5 минут просыпалась. Примерно в часа 4 ночи состоялся такой разговор шёпотом: - Хей, волоченок, ты чего просыпаешься постоянно? Что-то случилось? Всё хорошо? - Аддамс обняла девочку. - Да прости... Просто привычка... Резко голос Энид, читающей вслух фанфик оборвался, она отвлеклась на ржущую девушку, сидящую рядом на диване. - ДА БЛЯТЬ УЭНС НЕ РЖИ! ЭТО ПОКА ЕДИНСТВЕННОЕ АДЕКВАТНОЕ ЧТО МЫ ЧИТАЛИ ВМЕСТЕ! - Не злись волчонок) Просто я виду что там дальше будет. Энид мотнула страницу вниз и увидев что дальше было то, Из-за ставится ограничение NC-21. - Всë ну тебя! Не буду больше читать то, что ты советуешь! - Да ну сюжет то классный! Жаль только что ребята свой план в действие не привели... - УЭНСДЕЙ БЛИН! - В неë полетела подушка. - В себя поверила, малышка? - в Энид полетела другая подушка. Пока девочка пыталась скоординироваться, Аддамс повалила девочку и взяв еë крепко за кисти, подняла их наверх так, что девочка была в безвыходной ситуации. - А может и поверила) Мне 15, мы не в фанфике Уэнс) - И очень жаль. Но ты в курсе что я тебе через 3 дня устрою? Пожалеешь о том что не слушаешься) - Боюсь боюсь! Посмотрим, на что ты способна)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.