ID работы: 13346922

Вы мне никто

Фемслэш
NC-17
В процессе
355
автор
pacheckS бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 345 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Энид набирала скорость на скейте. Вечер становился всё теплее и теплее. На небе хоть и собирались тучи и вскоре пошел дождь, солнце всё-равно светило так же ярко как и раньше. Чтобы проехать пару улиц, у Синклер было меньше десяти минут. Как она это сделает? - никому не понятно. Девочка летит по уже пустым улицам с космической скоростью. В этот момент ей приходит уведомление, но ни звука ни вибрации от сообщения она не слышит. "Волчонок, 5 минут на то чтобы быть дома, попробуй успеть!" 5 минут...4...3...2...минута... Вот уже виднеется участок Аддамс. Девочка, боясь того что с ней может сделать мисс гот, впопыхах оставляет скейт перед домом и через секунду влетает в него. Там её уже ждёт Уэнсдей, стоящая перед входом и оперившаяся. - 21:00, как...штык дома! - задыхаясь проговорила девочка, отчеканивая каждое слово. - Ты со скоростью света ехала? - спокойно, даже немного насмехаясь над девочкой сказала Аддамс. - Мне кажется быстрее - всё так же тяжело дыша ответила младшая. - Каждый раз одно и тоже, Волчонок, надо тебе научиться рассчитывать своё время. - Аддамс оглядела свою подопечную. - Блин, там же льет как из ведра, иди бегом переодевайся и сушись! - Как скажете, госпожа гот) - Энид сняла обувь и направилась в сторону своей комнаты. - А еще... - сказала ей вдогонку брюнетка. - Кто-то не выключил днем компьютер) Неплохой вкус у тебя.- слегка улыбаясь сказала Уэнсдей. Энид пару секунд пыталась понять о чем идет речь. И тут бинго. - Блять... - Щеки Энид вспыхнули и она ринулась в комнату, а Аддамс немного посмеялась над девочкой. Вы до сих пор не поняли о чем речь? Просто кто-то забыл закрыть вкладку с фикбуком... Девочка быстро добежала до устройства. Вкладка была открыта ровно так же как Энид её и оставляла. На странице была шапка фанфика, где были указаны персонажи, пейринги и краткое описание. А в правом верхнем углу было плавающее окно блокнота, на котором небольшими буквами было напечатано: "Хм, не ожидала от тебя, Волчонок)" "СУКААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ" - пронеслось в мыслях девочки. Она буквально сгорала со стыда. Энид решила обдумать весь этот экшен и пошла сушить голову и переодеваться. Минут через 20, девочка собрала всю свою волю в кулак и спустилась в гостиную, где всё это время сидела Аддамс на диване и что-то делала в своём телефоне. Увидев краем глаза раскрасневшегося до состояния помидора девочку, Уэнсдей сразу выключила устройство. Энид села рядом на диван, напротив брюнетки. - Скажи пожалуйста, что ты не читала... - всё еще надеясь на чудо попросила Синклер. - Врать не хорошо будет. - Бляяяя... - протянула девочка, отворачиваясь от Аддамс и закрывая руками лицо. - Кто-то говорил мне ему не нравятся такие работы, а сам их взахлеб читает! - с немного насмешливой, но всё же доброй улыбкой сказала Аддамс. - Ты всё прочитала!? - Есть такое) - Да ну тебя! - Знаешь, Волчонок, я не понимаю тебя. Сначала кто-то мне тут грубил и закатывал сцены, потом в слезах рассказывал что его беспокоит, затем снова агрессия, после кто-то жаловался на то, что про него фанфики пишут, а сейчас их сам читает. Что происходит, Эни? Только не говори что ты влю... - Нет! Нет, нет, нет, конечно нет, даже не думай об этом!!! - продолжая закрывать красное лицо, пыталась оправдаться девочка. - А если ты перестанешь себя обманывать?) - Аааааа, нет, я не знаю, всё! Это как минимум не правильно! - пыталась всё еще что-то сделать Энид. Она понимает к чему всё ведет. Девочка боялась что сейчас прочитают нотацию о том как это всё неправильно, поэтому пыталась выбраться из ямы, в которую её загоняла Аддамс. - И вообще, точно нет!! Готка придвинулась к девочке, сев прямо напротив неё, Уэнсдей, крепко взяв Энид за кисти и убрав руки, закрывающие лицо девочки. - Чего ты боишься, Волчонок? Почему не можешь признаться хотя бы самой себе? - Я... Я не знаю, я думаю что это всё неправильно! - Что неправильно, любить кого-то? - Я не знаю, Уэнс. - Не можешь признаться себе, скажи хотя бы мне, я никогда не осужу тебя. На секунду воцарилась гробовая тишина и ровно в этот момент у Энид словно на секунду выключилась её трусливость. Лица Аддамс и девочки разделяли лишь насколько сантиметров, которые за секунду преодолела Синклер. Она, немного поборов весь свой страх, неуверенно поцеловала Аддамс. Когда через секунду Энид стала отстраняться, Уэнс потянула её за руки и не дала ни на секунду оторваться. Она перехватила инициативу поцелуя на себя. В какой-то момент кислорода перестало хватать и девушкам пришлось остановиться. Страх девочки возвратился к ней и до Синклер дошло то, что только что произошло. - А...Уэнс, прости пожалуйста! Я... - Энид попыталась наконец забрать себе свои руки, но Аддамс вновь не дала девочке это сделать. - Не смей извиняться, Волчонок! Неплохое признание) - Аддамс поцеловала девочку в макушку. Аддамс откинулись на спинку дивана, а Энид положила голову ей на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.