ID работы: 13346848

Твоя другая сторона

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, моя милая-милая душа, От чего же ты так хороша? Носик стройный, пухлые губы, Острая талия. Промахнёшься? Не думай! И голосок тонок, пригож, А улыбка? Сияет ярче звëзд во тьме. Манера речи убалтывает, без слов. Но что же делать влюблённым мне? Нужно узнать, что она за человек! Точно, без этого никак совсем. Как же влюбиться ещë сильней, Если не знаешь ничего о ней? Решено! Лелеял тебя, забывая, что время течëт. Цветы, обещанья, объятия — Всë чудесно, уводит в мимолëт. Но сейчас — пустой звон. Чего же прекратил я ждать встреч? Почему не звоню и пишу по утрам? Для чего стоило усердно мне печь Наш раньше любимый oh là là? Ответ прост. Ты и ты, как не смотри, то разные Вы. Ликом, да, прекрасна, отнюдь, Глубже посмотрев, то точно омертвел. Пропала вся доброта, краска подсохла. Милые речи сводят на край — Далеко далëко без ничего, И хотелось бы назад. Где я был, сколько спал, Чтобы не увидеть в душе Столько язвы, столько соли. Змеи позавидуют в стороне. В творениях Тургенева, Пушкина, Бунина, Любовь так невинна и чиста, Но что с тобой, но что с моей головой, Если у нас чистой воды бой? Ссоры за ссорой и я проникаюсь Змеиной натурой твоей. Подставляла, грубила, язвила. Интересно, а сколько у тебя друзей? Но всë же спасибо, душа дорогая моя. Хоть двуличность и губила меня, Но теперь я умней, не сужу просто так, за косяк. Только ближе, только родных, но, увы, теперь не твоих. Пока-пока, до свидания! Ищи себе другое создание, Способное бездумно бегать с тобой, Прости, но по гороскопу я лев, не осëл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.