ID работы: 13346826

Помощь с показом

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть первая и скорее всего последняя

Настройки текста
Высокая девушка шла в назначенную комнату и остановилась перед самой дверью, уловив разговор на повышенных тонах. - Что за бред? Мне не нужны помощники, я сама смогу сшить всю коллекцию - на повышенных тонах вещал женский голос. - Изабелла, это не моë решение. Ты можешь ей помочь, но не более. Эвелина усмехнулась, подумав про себя - Очередная истеричка с короной до потолка. Она открыла дверь, легко кивнула менеджеру и уставилась на женщину. - Надо же какая встреча. Привет Белль, давно не виделись и честно, не видела бы тебя ещё столько же - Эви состроила гримассу разочарования, хотя была рада увидеть эту ледяную королеву. - Боже, из всех вы нашли именно еë - Изабелла демонстративно игнорировала девушку, обращаясь к менеджеру Майклу. Полненький мужчина с чëрной копной волос был в замешательстве, не зная, куда себя деть. - Раз вы знакомы, то я пошëл. Изабелла расскажет тебе всё, а через час я зайду и проведу экскурсию. Когда Майкл вышел, блондинка смерила испепеляющим взглядом Эвелину, выдав язвительное - Ты не изменилась. Эвелина Хартлей была высокой девушкой, с неизменно крашенными волосами в синий, они едва задевали плечи. Одевалась она в удобную полуспортивную одежду, что никогда не скажешь, что это человек сферы моды. Она шила одежду - в ателье, частные заказы, иногда звали помочь с показами. Изабелла Гартогс, о ней говорили Снежная королева, а она соответствовала образу. Блонд и модная одежда, высокомерный взгляд серых глаз, это заставляло помощников трястись только от присутствия еë рядом. Ведущий дизайнер дома моделей. - Давай к делу, покажи наработки, а потом моделей - вышла из неловкой паузы Эвелина. - Я не желаю с тобой работать - выделяя каждое слово, с отвращением произнесла блондинка. - Боюсь, что у тебя нет выбора. Меня назначил сам организатор, как выдающего сотрудника - хищно ухмыльнулась девушка. - Доска с эскизами там, - она небрежно махнула в сторону – девушек позовёт Майкл. Ты справишься с объёмом работы? Десять девушек и двадцать костюмов. Эвелина не поддавалась на провокацию и попытку выгнать её, даже не убедившись в профессиональных навыках. - Не переживай, были и не в таких запарах. *** Это было лето, Эвелине только исполнилось 19. Вечеринка с любимой девушкой и друзьями. Изабелла, на тот момент двадцатиоднолетняя, весь вечер была угрюмой и не поддавалась общему веселью. Когда Эви окликнули, и она прекратила попытки развеселить возлюбленную, Белль ушла, молча. Они не виделись несколько месяцев, прежде чем встретиться и поговорить. Гарготс сказала, что не готова к серьёзным отношениям и карьера в сфере моды важнее, она лгала, боязнь потерять дорогого человека доводила до сумасшествия. Чтоб не бояться потерять любовь, было выбрано работать сутками и на износ. *** На улице сгущались сумерки, а Эви всё сидела над эскизами. Модели были оценены и костюмы точно подобраны для каждой. Важной частью оставалось выбрать ткань, сделать всё в виденье Изабеллы. - Уже почти полночь, – блондинка подала голос впервые за несколько часов – отвлекись, Терминатор. Тебя подвезти? - Я могу остаться здесь? – откликнулась Эвелина, не отвлекаясь от сравнивания двух оттенков атласной ленты. - Не глупи, давай, пошлиии – от снежной королевы не осталось и следа, она больше походила на маленькую капризную девочку. Изабелла не понимала, почему её тело плавится как воск от одного голоса Эви, а от её сосредоточенного лица пробегают мурашки. Девушка оставила ленты в покое и поднялась, подхватывая чёрный бомбер, как бы говоря – Пойдём, уговорила. Быстро вбив адрес, Изабелла тронулась и аккуратными, точными движениями выехала с парковки. - У тебя хорошо получается, никогда бы не подумала, что ты захочешь водить – восхищённо говорила Эви. - Личный водитель это слишком, мне нравится чувствовать машину, ощущать скорость. – блондинка легко улыбнулась. Обе девушки наслаждались поездкой рядом, они чувствовали нарастающее возбуждение. Не выдержав, рука Изабеллы легла на колено Эвелины, та удивилась, но руки не убрала, даже положила сверху свою, легко поглаживая пальцами тыльную сторону ладони. Белль подъехала к воротам не маленького дома в хорошем районе. - Ты неплохо устроилась, оказывается мы живём не так далеко друг от… Изабеллу прервала Эвелина. -Поцелуй меня Блондинка слегка опешила, но потянулась к чужим губам, которые с великим желанием отвечали на долгожданный поцелуй. Эви приоткрыла рот, Гартогс впилась в него своим языком, сплетая с другим. После длительного поцелуя, растрёпанные девушки с размазанными помадами, пытались отдышаться. Внутри всё кипело, а безумие в глазах было видно сразу. - Зайдёшь ко мне? – игриво сказала Хартлей. - Зачем? – в такой же игривой манере ответила женщина. - Нуу. Чай? Кофе? Поебёмся?* - хихикнула синеволосая. - Предпочту последнее. Они со смехом выскочили из машины, путь от ворот до дома сопровождался сногсшибательными поцелуями. Оказавшись в спальне, обе были без одежды, Эвелина проходилась влажными поцелуями по шее Белль, та шумно вздыхала, но нашла силы толкнуть девушку на кровать, нависнув над ней и продвигаясь к центу удовольствий. - Прошу тебя –взмолилась Эви. Изабелла исполнила приказ, проведя языком меж раздвинутых ног. Было влажно и горячо, язык скользил по складкам, задерживаясь на клиторе. Сразу три пальца скользнули внутрь не встречая препятсвий, Эвелина крепче вцепилась в простыню, и сама насаживалась на пальцы. Блондинка начала посасывать клитор и через пару мгновений получила последний вскрик, полный наслаждения. - Белла, – улыбнулась девушка, которую слегка потряхивало – Иди ко мне. Эвелина увлекла Гарготс в долгий поцелуй, плавно спустилась к груди, поцеловала ложбинку между ними и принялась легко оттягивать соски, вызывая тихие стоны. Наигравшись с грудью она перевернула Изабеллу на живот, заставляя принять коленно-локтевую позу, пару сильных шлепков, таких, что остался след пятерни на бледной заднице. - Ты самая настоящая сучка – взревела Эви, ещё один шлепок. - Да – промямлила Белль между стонами. Шлепок. - Громче. - Да, я сучка – вскричала женщина. Два пальца вошли во влагалище, быстро задвигавшись, от обилия смазка капала на кровать. Стоны Белль казалось отражались от стен, пока она сама находясь на границе оргазма двигала тазом в такт пальцев. Последние толчки, Изабелла вздрогнула и обмякла. Эви легла рядом прижимая к себе нагое горячее тело. - Мне нужно многое сказать – начала Белль. - Всё завтра, сокровище, засыпай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.