ID работы: 13346819

В моей смерти прошу никого не винить

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Флора и Гестия Кэрроу. Пожирательские близняшки

Настройки текста
У близняшек Кэрроу никогда не было простой жизни. Их родители умерли, когда девочками было меньше года, и сестёр отдали их дяде с тётей — почему родные брат и сестра жили вместе — непонятно. Жилось Гестии и Флоре нелегко, ведь Амикус и Алекто не любили своих племянниц, они лишь хотели добраться до богатства погибшего брата, а заодно и воспитать новых солдат для Темного Лорда. Приехав в Хогвартс близняшки поняли, насколько страшной была ситуация дома, где их всячески унижали, иногда даже били, хоть и наняли учителей. В школе же всем, по большому счету, было плевать на учеников и во внеучебное время ими никто не занимался. Девочки выдохнули и стали жить, как обычные подростки без особых проблем. Они не писали писем опекунам, вообще старались не думать об их существовании, а домой возвращались лишь на летние каникулы. Флора и Гестия были очень привязаны друг к другу, они всегда и везде были вместе, во всем помогали, у них были общие вещи, одна на двоих секретная комната в доме и даже общие страхи, главным из которых были они — Алекто и Амикус Кэрроу. Девочки действительно боялись своих опекунов, стараясь проводить с ними как можно меньше времени, чтобы не совершить ошибок, за которые их могут наказать. Когда тётя и дядя стали работать в Хогвартсе, у близняшек начались тяжёлые времена. Да, они могли пользоваться своим преимуществом родственниц профессоров — девушки спокойно ходили по коридорам в любое время, могли опаздывать на уроки, пропускать их или не участвовать в чем-либо, ведь им нечего было бояться, блат надёжно защищал их от нападок обитателей Хогвартса, а опекуны думали, что они просто хотят показать свой статус. Во время битвы за Хогвартс близняшки сидели в заперти в подземельях Хогвартса и, не скрывая, боялись за свои жизни. За Амикуса и Алекто им было не страшно — те причинили девушкам много боли, и Гестия в Флорой очень хотели избавиться от этих ужасных людей. Девочек волновало другое — они или умрут во время боя, или их будут судить за близкородственную связь с Пожирателями Смерти — сами близняшки туда вступить не могли в силу возраста, несмотря на все мольбы их опекунов. Но вот Битва за Хогвартс закончилась, закончилась и война. Амикуса и Алекто посадили в Азкабан на пожизненное заключение, а Флора и Гестия отправились доучиваться во Францию, потому что Британия слишком сильно залита кровью и жить в ней дальше, будто ничего не было, будет проблематично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.