ID работы: 13346764

Война трёх миров

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы не одни..?

Настройки текста
Примечания:
Р,Г: Ты же.. Р: Человек?! Г: Эндермен?! Г: Да я человек... Р: Я не совсем Эндермен... Г: Это как? Р: У вас что нету полулюдей полуэндерменов? Г: нет, не было... То есть ты один из тех кто... Р: был изгоем в эндермире? да. Г: Что..? Р: к сожалению у нас таких бьют, всячески презирают, не дают работать, учиться... Г,Ю,Ф,Н,Д: ЧЕГО?! ВСЕГО ЛИШЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ПОЛУЧЕЛОВЕК?! Р: К сожалению да.. разве у вас нету такого..? Ю: нет, мы все дружим, друг другу помогаем, независимости от того как выглядим... Ф: Иногда ссоримся, но, не так чтобы избивать, или тем более убивать... Г: А как ты сюда попал? Р: самая Грозный компашка из моей школы решили "проверить", правда ли что если я упаду в пустоту, я телепортируюсь в один из трёх миров под названием "обычный". Ну по крайней мере это сработало, Это была моя мечта но я мог умереть из-за них.. хотя, это происходит ежедневно, с такими изгоями, как я... Н: Слушай... у нас тут такая проблема, в этом месте, где мы тебя нашли пропадает люди, но мы хотели выяснить, кто убивает людей, ты не хочешь пойти с нами? Меня кстати зовут Никита, это Давид, это Юни, это Фиксай, а это Градус. Р: Меня зовут Райм. Звучит интересно, хоть и не безопасно... но я не против) Г: Какое милое имя) *Райм чутка засмущался, но так что почти невидно. Г: Можем идти в путь дорогу! "Хм.. какое странное ощущение... Что то с моим телом не так.. что то изменилось..... *Юни, Фиксай, Градус и Давид рассказывали Райму про свою личную жизнь, про города, про их отношения, да и в принципе что происходит в этом мире, но райм думал, почему Градусу понравилось его имя? Никита пытался высмотреть, или выслушать кого-либо. Но Вдруг у райма засветились глаза, и какой то круг на груди (до этого градуса заметил и сказал, что это очень похоже на ядро Тони старка) Г: Райм..? Ты светишься..? Что с то... *Не успел договорить Градус как Райм толкнул его вперёд. На месте где стоял Градус пролетело что-то, размером с человека, поцарапав Райму лицо. Из раны райма начала течь фиолетовая жидкость. Прикрыла её рукой чтобы Юни не боялась, но Юни уже начала визжать. Никита Берг начал выслеживать это существо он увидел куда оно побежало и крикнул. Н: ЗА МНОЙ! *Фиксай не решился бежать за Никитой, потому что, он не хотел оставлять Юни одну. Давид быстро побежал за ним, потому что он переживал за него. Райм побежал вместе с Давидом. Илья не успевал подняться, потому что он был шокирован. В итоге компашка разделилась на две группы: Никита, Давид и Райм, и на Юни Фиксая и Градуса. Группа НДР: Н: Райм ты же полуэндермен, ты можешь телепортироваться? Р: я не могу телепортироваться! это моя слабость, как эндермена! Н: ОХЕРОБРЕНИТЕЛЬНО! ТОГДА БЕЖИМ!! Д: РЕБЯТА ОСТОРОЖНО! Р,Н: АААААААААААА Д: РЕБЯТА! *Ребята провалились какую-то яму. Райм повредил ногу, а Никита ударился головой и стекал кровью. В этот момент Никита был без сознания Р: Гх.. черт.. Никита? Ты там как? *Поднял голову и увидел что Никита истекает кровью из головы. Р: НИКИТА! БОЖЕ МОЙ ЧТО С ТОБОЙ КАК ТЫ ТАК УПАЛ ЧТО БОШКОЙ УДАРИЛСЯ? Д: Ребят, вы живы там? Р: Да! Только вот проблема.. как нам выбраться от сюда? "Может.. попробовать телепортироваться... *Райм очень сильно напряг свое тело, пытаясь телепортироваться Д: Райм.? Что ты... *Давид, Райм и Никита оказались у входа вместе с Градусом, Юни и Фиксаем. Д: РАЙМ! У тебя вышл.. Ра, РАЙМ!? *Райм упал на асфальт Г: О ГОСПОДИ РАЙМ, НИКИТА, ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ? * Градус присел, приподнял райма, и начал его нервно осматривать. Давид оторвал от футболки клочок ткани и приложил к голове Никиты. Фиксай уже было хотел вызвать скорую но. Г: ФИКСАЙ ТЫ ЧТО ДУРАК ИЛИ ДА?! Ф: всмысле? Г: Если Люди увидят Райма, они захотят уничтожить Эндер мир, потому что, это будет опасно для них, два других мира, чтобы спать спокойно, уничтожат другие расы, которые более развитые, которые тоже хотят существовать... ты это понимаешь? Ф: Понимаю но... Никита.. Г: Тогда я заберу его к себе, меня с вами не было, как и райма. Увидемся завтра. Ф: Хорошо.. прости за это.. *Градус взял райма и потащил на спине домой, пока фиксай вызывал скорую. Г: Ничего, Раймушка, стоп.. почему я.. ай не важно, ничего райм, сейчас придем ко мне домой.. *спустя 30 минут Г: ну вот, Райм, уф.. мы уже у меня дома.. *Градус положил райма на диван. Мыс;Г: какие же у тебя красивые волосы.. эта светящяяся фиолетовая прядь.. она тебе так идёт... Стоп.. я опять думаю... *После удара по лицу, он пошел готовить. Р: ммм..? Г-где й..я? Г: Райм? Ты проснулся? Я думал ты будешь в отключке дольше.. прости я не приготовил поесть Р: Ты же.. не должен.. мне помогать... зачем ты.. Г: Помогаю..? Знаешь... Когда я тебя увидел.. мм.. как бы сказать.. ладно.. скажу на прямую! Рай.. *Резко обрушилась крыша создала обвал Р: ГРАДУС ТЫ ЦЕЛЫЙ? Г: Д-да н-но моя р-рука *Райм сново телепортировал на вход в участок себя, Градуса и.. Р:моя голова.. как же.. она.... Болит! Г: ЧТО ТЫ ТАКОЕ!? ?: Г-где й-я...? ?,Р: ТЫ? ВРАГ НАШЕГО НАРОДА?! Г: ДА ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.