ID работы: 13346451

Ваши совместные воспоминания

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жить вместе это...

Настройки текста
-Да я даже не помню как мы с ней съехались. Я просто с зарплаты откладывал деньги как и она. Ну и потихоньку на копили. - Да, но дальше встал вопрос с выбором квартиры. На тот момент я хотела не большую трëшку. Но такой по низкой цене мы не нашли. Просто я думала что одна комната будет моей а другая его. Ну и кухня. -Когда я узнал что она хочет разные комнаты я расстроился ведь думал у нас будет одна комната на двоих. И спать мы будем на одной кровате. -Ну ну размечтался. В итоге трëшку мы не нашли. Зато нашли большую двушку по скидке. Хозяин отдаст нам еë если мы возьмëм одного щеночка. -Дело в том что его собака ощенилась. Щенков не брали, да и мы сначала не согласились. -Но когда нам его показали.. -О! Мы просто влюбились в эту мордашку. Обговорив мы согласились. -И через три дня драили весь дом. Покупали матрас. И всë же я спала на кровате, он на диване. Интересный факт как только мы переехали первым делом мы купили холодильник. -Я учился и она училась и подрабатывала. Поэтому увидеться и побыть в двоëм нам удавалось только вечером. -И то мы оба уставали. Например я после работы сразу на боковую. А он еë умудрялся подрабатывать на ноуте. - Я просто сидел рядом с еë кровати и работал. Она так миленько сопела. -Так и жили вместе. Но когда были каникулы мы развлекались по полной. -Ну а наш щеночек рос. Да приходилось часто брать его с собой он был маленький поэтому женщина которая учила Т/И была понимающей и разрешила только если он не будет мешать и портить картины и материалы. -Он просто спал у меня в капюшоне либо сидел у ног и рассматривал мои картины. -Мы просто в двоëм с ним тобой восхищались! -Ну обязаности с ним пришлось разделить. Выносить мусор, мыть посуду которая кстати копилась с утра и только вечером мы еë мыли. Готовкой мы не увлекались. Только вечером я или он могли что то приготовить. Так и жили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.