ID работы: 13346444

Желанный

Слэш
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное школьное утро. Сяо проснулся и протёр свои глаза, взгляд направился на часы, на которых показывало 7:48. Глаза парня расширились, т.к, он опаздывал на первый урок у учителя Чайльда. Юноша быстро встал с кровати, начав быстро собираться. Он даже не умывшись, надел широкие чёрные джинсы и белую оверсайз рубашку. Сяо накинул куртку, надел кроссовки на массивной подошве и взял свой рюкзак с телефоном и ключами, покинул квартиру, заперев дверь на ключ. Т.к парень жил в многоэтажке на 10 этаже, он вызвал себе лифт. Сяо ожидал его, но спустя минуты 4 он приехал и открыл двери, юноша зашёл вовнутрь, нажал кнопку с цифрой "1". Двери лифта закрылись и он ехал вниз. Всё же в скором времени двери открылись, Сяо вышел из него и спустился по лестнице. Он уже был на улице, было так свежо, но всё же надо бежать. Сяо рванул со всех ног до школы, ему было повезло, он жил в 10 минутах от школы. Спустя 4 минуты он был уже около заведения, Сяо зашёл внутрь, но ему ничего не сказали на счёт опоздания. Он оставил свою куртку в гардеробе, но сильно удивился, когда не увидел курток одноклассников. Всё же он смирился и поднялся на 4 этаж, где проходил урок математики. Сяо было страшно заходить в кабинет, так как его могли отчитать, поэтому он сел на лавочку и стал сидеть в телефоне. В один миг парень услышал шаги, поднимающиеся по лестнице, он нервно сглотнул, подумав, что это кто-то из одноклассников. Но это оказалось не так... Сяо увидел рыжие волосы, он сразу понял, что это учитель математики Чайльд. Ученик и учитель встретились взглядами, но рыжий подошёл к парню и подсел к нему. - здравствуй, почему так рано пришёл, тебе же к 3 уроку надо - сказал Тарталья, смотря ученику в глаза. -здравствуйте, а.. к 3? -спросил удивлённо Сяо -меня никто не предупредил. - огорченно промолвил Сяо, отводя глаза в сторону. -хм хорошо, тогда можешь посидеть у меня в кабинете, у меня всё равно уроков нет пока что. -предложил Аякс улыбаясь. Сяо просто кивнул и они с учителем встали, направившись в сторону кабинета. Рыжий открыл дверь, пропустив ученика вперёд, как настоящий джентельмен. Сяо зашёл в кабинет, а за ним Тарталья, он закрыл дверь на ключ, что удивило юношу, но он промолчал. Сев за первую парту перед учительским столом, парень взял свой телефон и стал листать ленту ВК. Сам же Аякса снял пальто и повесил его на спинку стула, а сумку поставил на подоконник. -будешь чай? Вижу, что ты не успел позавтракать -спросил Чайльд, поставил электро чайник. -не отказался бы- улыбнулся Сяо, посмотрев на учителя, а потом опять уткнулся в телефон. Сам же Аякс улыбнулся в ответ и стал ждать пока вскипит чайник, но он из кармана достал бутылек с афродизиаком и поставил на стол за папки. Чайник в это время вскипел и Аякс, взяв две кружки, стал наливать, но в кружку Сяо он налил афродизиак. -чай готов. - сказал Чайльд улыбнувшись и подал кружку Сяо, усмехнувшись. Парень отвлёкся от телефона, взяв чай, он поблагодарил учителя. Они начали пить молча чай, он был потрясающе вкусным. Сяо выпил весь чай, но в один момент его руки задрожали и он выронил кружку из рук. Его зрачки расширились, а лицо покрылось румянцем, он стал тяжело дышать через рот. -"неужели сработало"- радостно подумал про себя учитель и подошёл к ученику. Тарталья наклонился к желанным губам Сяо и поцеловал его. Ученик же вцепился руками в пиджак учителя обеими руками, притягивая ближе к себе. Поцелуй их был жарким и мокрым, по их подбородкам текла нить слюны. Но поцелуй был разорван с чвоканьем. -я так давно хотел тебя, мой маленький мальчик- сказал Тарталья, мурча в шею ученика. Он впился губами в шею парня и поставил багровый засос, а после поцеловал это место. - учитель.. Пожалуйста воспользуйтесь мной.. Прошу вас.. - умолял Сяо, что больше возбудило Аякса. -хорошо, мой мальчик. - улыбнулся Тарталья, положил ученика на парту. Учитель впился своими губами к манящим пухленьким губкам, его ученика, его Сяо.. Только его. Юноша обнял рыжего за шею, притягивая к себе. Но Аяксу этого было мало.. Очень мало.. Он стал расстегивать пуговицы на рубашке парня, которая скрывала его изящное тело. Верхняя часть одежды была сброшена на соседнюю парту. Рыжий стал ставить засосы на ключницах и груди парня, а сам же ученик откровенно стонал от удовольствия, желая получить большее. Тарталья уже двумя пальцами скручивал сосок, а второй он посасывал и облизывал. Пассив выгибался в спине, стоная. Рыжий снял джинсы с нижним бельём у его мальчика и откинул их к рубашке. -ты такой сексуальный, малыш - с пошлостью сказал учитель, смотря на обнажённого ученика. Он достал из кармана смазку и поставил на парту, Чайльд начал снимать пиджак с рубашкой, а после он их откинул куда-то в сторону, но это не важно. Перед учеником был полуголый учитель с накачанным телом, его это боле возбуждало. Сяо откровенно пялился на грудь и пресс Аякса. -вы такой.. сексуальный.. не знал, что вы касаетесь.. -возбуждено сказал пассив, смотря уже в глаза учителя. Рыжему это понравилось, он взял смазку и выдавил её на пальцы. Аякс резко вводит два пальца, так как он больше не может терпеть, в брюках было очень тесно и они сжимали каменный стояк мужчины. Парень громко простонал от резкого толчка. Аякс начал двигать двумя пальцами, растягивая тем самым ученика. Он улыбнулся, когда ученик под ним выгнулся в спине и вскрикнул. Тарталья всё таки нашёл, то самое чувствительное место ученика и начал трахать его пальцами,попадая по простате и выбивая из его губ громкие стоны. Мужчина одной рукой дотянулся до рубашки, взял её и завязал глаза ученику. Всё же рыжий с хлюпаньем вынимает пальцы из нутра и расстëгивает ширинку, вынимая свой член. Сяо вздрогнул почувствовав, что к его промежности прижался стоявший член. - учитель..вставьте его скорее.. Там так пусто и не приятно.. Заполните меня вашим членом.. - умолял Сяо и его просьбу исполнили. Мужчина стал входить медленно, чтобы его мальчик, хоть как-то привык, он вошёл уже полностью и Сяо простонал. -ух.. Как же в тебе ахуенно.. - выдыхая сказал рыжий и стал понемногу двигаться в ученике. Его манила эта узкость и манящие стоны и вскрики ученика. - двигайтесь сильнее.. Я не развалюсь.. Пожалуйста.. - говорил Сяо громко стоная. Он почувствовал, что его перевернули на живот и стали двигаться грубо и быстро. Учитель сильно сжимал талию, ягодицы и бёдра ученика, что после этого у него останутся синяки. Пассив громко стонал, вскрикивал имя Тартальи, из его глаз текли слезы удовольствия. Чайльд наклонился к спине Сяо, начав покусывать её и ставить багровые засосы. Это было удовольствие, которое не описать словами, было очень приятно.. Очень, очень... Тарталья схватился одной рукой за волосы ученика, продолжая его грубо и глубоко трахать, сам же юноша, чуть ли не кричал. Спустя время рука с волос переместилась на рот ученика закрывая его. Были финальный толчки и рыжий вынимает, свой орган, кончая на спину парня, попадая даже не волосы. Следом за ним кончает Сяо, выгибаясь в спине. - ты хорошо потрудился, мой малыш - похвально сказал мужчина и смотрел на картину. На парте лежал измотанный ученик, у которого спина в укусах и засосах. На талии, бёдрах и ягодицах ярко-красные следы от сильных руки. Сяо тяжело дышал после оргазма и грубого секса, но он ему понравился. Даже очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.