ID работы: 13346301

Я выбираю тебя!

Гет
R
В процессе
14
автор
ElenaFunTl бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний звоночек

Настройки текста
*Вы идите дальше по серому, королевскому коридору. Вы чувствуете что скоро вы уже будете дома… Хотя дома у вас и нет. Вы пробираетесь все дальше и дальше, пока перед вами не предстаёт проход в тронный зал. Вы ищите глазами Чару, но… Её нигде нет. Похоже что она отступилась от собственной идеи. Но вы нет. Вы доведете это до конца, и теперь, настало время выйти из подземелья. Вы делаете смелый шаг в коридор к тронному залу. Затем еще один смелый шаг. На этом ваша смелость кончается, потому вы просто спокойно идете в зал. Вы заходите внутрь, перед вами предстаёт чей-то силуэт. Вы внимательно осматриваете его, но случайно наступаете на что-то, тем самым привлекая внимание неизвестно. Вдруг он поворачивается и вы видите короля. Азг — Ох… Это ты… *Вы не понимаете что ему надо? Смерти? *Этот чудак своё уже отговорил* *Ваша рука тянется к ножу, но вы совершенно не понимаете как, ведь вы ничего не делаете. Рука выхватывает нож и ловким разрезом воздуха прерывает жизнь короля. После чего он рассыпается в прах. Вы пытаетесь сложить нож в карман, но тело вас не слушается. Вы... Ваше тело идет к выходу. Прямо перед барьером оно останавливается. Подожди минуту оно все же входит в барьер. Ваши уши заполонят ужасный звук который вас глушит. Яркий свет резко меняется на полную тьму. Вы чувствуете что не можете даже шагу сделать. Вдруг перед вами появляется Чара. Ч - Здравствуй *Вы пытаетесь что-то сказать, но не можете Ч - Я Чара *Вы думаете что можете сделать Ч - Спасибо, благодаря тебе я пробудилась из мертвых. *Вы наблюдаете за тем что происходит Ч - Ты хорошо постарался, не так ли? Каждый раз когда числа менялись... Оп Ур, Г, М, Оз... Это чувство... Это я. *Вы не понимаете что происходит. Ч - Но теперь от этого места ничего не осталось... Ты понимаешь о чем я? *Вы не понимаете вообще ничего с момента убийства короля. Ч - У меня есть план. Давай уничтожим этот мир вместе, и перейдем к следующему. *Вы чувствуете что наконец контролируете себя. Ф - Какого хрена!? Что происходит!? *Чара игнорирует вас. Вдруг перед вами появляются две кнопки. "Да" и "Нет" *Вы все обдумываете... Столько времени вы ждали чтобы наконец все это закончить, разве не пришло ваше время? Вы нажимаете на "Нет" Ч - Нет? Как интерестно, ты хватаешься за ошметки этого мира, хоть сам его и уничтожил. *Вы указываете на Чару Ч - Я? Я не сделала ничего, все это время это был ТВОЙ выбор, так что теперь, будь добр, согласись. *Перед вами появляются новые две кнопки. "Да" и "Да". Вы в шоке. Чара ожидает действий от вас. Ф - Чара зачем все это? Мы ведь можем сделать что угодно, но ты хочешь просто все уничтожить? *Чара молчаливо смотрит на вас* Ф - Боже, зачем я тебе поверил... Ты же просто чокнутый маньяк! *Чара немного изменилась в лице, но лишь на долю секунды. Вдруг кнопки пропадают. Ч - Хорошо, хорошо, в выборе из большего и меньших зол, ты предпочитаешь не выбирать совсем. Тогда оставайся здесь, в этом мире, в мире в котором уже НИЧЕГО не будет. *С этими словами Чара начинает отходить назад во тьму, вы в панике думаете что делать, но ваш мозг не может придумать ни одного нормального решения, вдруг Чара останавливается* Ч - Что? Ты хочешь все это вернуть? *Вы молча киваете* Ч - Возможно я знал один выход... У тебя есть кое что, дай мне ЭТО, и я верну тебя в нормальный мир. *Перед вами появляются две новые кнопки. "Отдать" и "Не отдавать". Вы думаете над этим. Вы нажимаете "Не отдавать" Ч - Ммм? Партнер, ты кажется не понял *Чара резко меняется в лице Ч - С какого момента ты стоишь у контроля!? *Вдруг лицо Чары становится ужасным, и она идет на вас, вы не можете даже пошевелиться. Вдруг Чара пропадает. Ваше тело берет кинжал, и разрубает пустоту. После чего вам отпускает в еще большую пустоту. Тут нет уже ничего, совсем. Вы в нигде, и сделать вы ничего не можете... Ф - Нет... *Вы воодушевляетесь Ф - НЕТ!!! *Вы бьете кулаком по пустоте Ф - НУ УЖ НЕТ!!! * Вы представляете перед собой кнопку сброса, и она появляется. Ф - Прощай, Чара. *Вы нажимаете на кнопку сброса... Но ничего не произошло? Вдруг вы проваливались в пустоту и отключились от неожиданности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.