ID работы: 13345456

Fa=pжgV

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятного прочтения! :)

Настройки текста
Примечания:
-Мы,мы, мы можем обойтись сегодня без слов... - Плотность жидкости стоял у входа в утренний пустынный парк, слушая в наушниках "Touch You", закрыв глаза -Что ты за фигню слушаешь? - Бесшумно подошёл Объём и выдернул наушники и надел на себя. -... Ёп. твою. мать. , Плотность жидкости, теперь я окончательно убеждаюсь что ты всем извращенцам извращенец - Сняв наушники, повесил ему на шею -Ты так тихо подошёл, я даже не услышал -Потому что надо хоть иногда бананы из ушах высовывать! -Тоже верно, а тебе типо не нравится моё извращенство?~ -То что ты ебёшься со всей школой нет, а вообще мне пофиг, даже на твоё существование- с недовольством -Да-Да - Плотность жидкости хихикнул.Он знал, что Объём к нему что-то испытывал и это было взаимно -Пойдём уже, нам в театралку, музыкалку и озвучку. -И в кафешку~ -Ага... Стоп что?Ладно, но ты платишь. -Ну конечно. -довольно- Ты же меня любишь, поэтому согласился, да? -... - Объём немного покраснел, мысленно послав его нахуй -Значит я прав, я выиграл? - приподнял уголки губ, доставая 2 наушники из коробки- Что на этот раз? -с любопытством -Дайте танк -с лëгкой улыбкой Плотность кивнул. С Объёмом они знакомы с детства и знали друг друга полностью, а сейчас они... встречаются? Ну как сказать,Плотность жидкости в один момент, протестуя всем ,пришёл к Объёму в шарагу и сказал Объёму, что они с ним будут встречаться, тот же посмотрел на него как на идиота, но ничего не сказал. Спустя время -Фууух всё закончилось:))) - Объём подтянулся -В кафешку? Тот кивнул. Через парк, они пошли в гостиную совмещённую с кафе и сели за столик. К ним подошла официантка. -О, Плотность жидкости , ты ли это? А это кто с тобой? -Друг -сухо Объëм -Парень - весело. Объём посмотрел осуждающе. -Не бойся ,я никому не скажу про химию между вами, хах - улыбнулась девушка -Знакомься, Объём, это Ускорение свободного падения.Ну как, хороша? -Когда ты успеваешь со всеми знакомиться, Плотность ? -Если честно, то сам в шоке. Я оформил анкету в Давинчике и написал: "кому не хватает расслабления пишите, не важно какого вы пола". Одна из тех кто написал была она. -... Ничего себе -Сколько тебе лет, Объём? -19, как Плотности -Как насчёт тройничка за бесплатное обслуживание? -Мы согласны. Берём чай и терамису, а на верх винишко~ -Отлично - официантка удалилась -А моё мнение никто не спрашивает? Ну ладно Когда они поели, заняли одну из комнат. Не дожидаясь официантку, Плотность жидкости подошёл к Объёму, рассматривая его большие розовые губы, стал слегка прикусывать их.Тот пытался отдалиться, но тот не дал, сложив руки у него на талии, страсно поцеловал. -Мгх..ах..- тихо постановали оба в поцелуе. -Я тебя никому не отдам, Объём - на ушко и прикусил. -О вы уже начали - зашла , не постучав, обнажëнная Скорость свободного падения. Объем и Плотность стали медленно раздевать друг друга. Объём, сделав глоток вина, подошёл к официантке сзади , а Плотность жидкости спереди. Оба не стали медлить с нарушительницой интима и решили не наказать.Ускорение свободного падения очень громко стонала, но ей нравилась грубость. В ту ночь было неприлично много разврата. Утром следующего дня. -Тебе понравилось? Только скажи честно -Ага Неприятно завибрировал телефон и чуть ли не на всю кафешку заиграла "Подлая европейская музыка" -Мне звонят- взял источник звука и принял звонок -Плотность жидкости, тут такое дело...как бы тебе сказать.. -Что случилось? - напрягся -Я беременна -Доебались- засмеялся Плотность -Фух, напугала - облегчëнно выдохнул Объëм -Как ребёнка назовём?Мы троя должны его назвать. От меня будет Сила. -Архи- на этот раз афигеваю и осознавая пиздец происходящего -Медова! - воскликнул Объëм -Архимедова сила? Классно звучит, ребята, вы молодцы! Так и появился у них ребёнок. Хэппи энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.