ID работы: 13345372

от депрессии к надежде

Джен
NC-17
Завершён
80
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Настройки текста

«Я так сильно от этого всего устал. Я лишь только хотел быть счастливым и быть любимым»

Пролог

Я устал от всех этих проблем, я попросту измотан. Боль, безысходность и сильный психоз - все это было внутри меня. Я был обеспокоен судьбой этого пути. Я боялся самого себя. Проклятая аномалия в моём организме терзала меня на мелкие осколки изнутри. С тех давних лет я чувствовал это, боль в моём теле была нестерпима. Я находился на самом краю этого ускользающего склона, что плавно влекло меня в глубины пропасти. Я не в состоянии больше удержаться.

Каждый день — это череда циклов, которые снова и снова повторяются. В этой жизни не существует никаких забав, лишь стресс и отчаяние...

***

Очередные сутки страданий и мук подвергали меня новому контролю и проверкам на устойчивость.

«Я больше не в силах это выносить...»

Снова эта ноющая рана в районе сердца.

«Я не желаю оставаться здесь и дальше...»

Состояние тревожности поселилось в глубине моей души. Я уже не выдерживал, я не мог себя контролировать. Я вижу, как мои руки дрожат, я ощущаю, как из моих глаз льются потоки слёз. Я так ничтожен и смешон. Я вновь слышу этот голос моей аномалии. Он как обычно смеётся надо мной.

«Чем же я все это заслужил?»

Я не в состоянии был вынести это чувство безнадёжности, опустошённости и отчаянья. Закрая глаза, я в надежде на что-то лучшее, но от этого ничто не становится лучше. Мои рыдания усиливаются и звучат всё громче. Мне безумно плохо.

***

Новый день - это очередная боль. Я снова проснулся разбитым. Мое все лицо влажное от слёз, и я чувствую боль в теле. Я приподнимаюсь, направляясь в ванную, останавливаюсь у раковины с зеркалом, умываю лицо и бросаю взгляд на свое собственное отражение.

Я гляжу на свои глаза...

Мои глаза устали...

Мои глаза опустошены...

Мои глаза отображают глубокую горечь...

Опустив лицо, я опустил взгляд на раковину.

Теперь я не имею никакого представления о том, что мне следует дальше делать.

Я в полном бессилии, я не знал, как мне оказать самому себе нужную помощь.

***

Неожиданный и в то же время вполне ожидаемый из зазеркалья раскат смеха заставил меня обратить внимание на свое же отражение. Снова он. Снова он насмехается надо мной. Я не смог этого стерпеть, я не вынес этого. Я разбил стекло в зеркале. Моя рука испачкана кровью, кусочки стекла въелись в мою кожу, а другая часть упала в раковину. Меня снова терзает боль. Моя ладонь кровоточит. Это так нетерпимо мне.

Спаси меня

.

.

.

Проходит время и я едва ли в состоянии терпеть и контролировать эту мучительную боль снова и снова, но уже не теперь. Уже нет. Мои кисти добрались до лезвия. Нет предела моему терпению. Настало время все это закончить. Легко появляется первый порез, а за ним и второй. По руке струится кровь, мне больно, но с каждым последующим надрезом я осознаю, что обрету счастье и навсегда вычеркну себя из этого сгнившего мира. Вот он, мой конец. Я отрубаюсь на полу, моё видение мутнеет. В конце концов, все заканчивается...

***

Настает мрак. И ничего кроме тьмы. Я ощущал, как все больше и больше проваливаюсь во мглу и как темнота поглощает меня все сильнее и сильнее. Я растворился в этой пустоте. Теперь во мне было только лишь чувство какой-то беспечности и свободы, однако все прервалось, как только я пробудился. Я очнулся вновь. Однако, когда я окончательно очнулся и оглянулся вокруг, то обнаружил, что сейчас находился вовсе не в том месте, в котором был прежде.

***

Свежий воздух. Балкон. Мне казалось, что все происходящее было сном. Я не мог поверить, как это возможно, но вот сейчас я стоял в своей бывшей квартире. За моей спиной была только темнота и страдания, но впереди был виден яркий свет. Другой, но до боли такой знакомый балкон был озарен лучами белого света и надеждой. И тут же, я увидел на этом балконе хорошо знакомую мне тень отражение своей дорогой венчанной девушки. По моему лицу непроизвольно вновь хлынули потоки слёз.

Я замер, опустившись на колени, мои непрекращающиеся слёзы ручьём катились по моему лицу. Мои тихие, но в тоже время громкие рыдания запомнили это место. Вот оно - счастье. Моё счастье.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.