ID работы: 13345347

Случай в бассейне

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром, Кирилл сходил в душ, уложил волосы, оделся, собрал сумку в бассейн. Завтракать не стал. И пошел в зал, где прилегался бассейн. Он не спеша дошел до здания. Взял ключ от шкафчика, зашёл в раздевалку. Снял с себя все. И тут к ним заходит охранник. -Ммм, какой. Так бы и пазабавился вечерком с тобой — сказал охранник Максим -Вы все смелые только на словах. Делать вы ничего не можете. — ответил Кирилл —ну мы это ещё посмотрим- ответил охранник и ушел дальше рассматривать здание. Кирилл забил на эту ситуацию. Зашёл в душ, перед тем как идти в бассейн. Сполоснулся, после чего надел плавки, шапочку и очки. Оставил палотенце в ящичках. И вышел к бассейнам. Там он запрыгнул в воду и давольно долго плавал. Вышел из воды и зашёл в туалет. Просторное пустое помещение туалета, три зеркальные стены. Он сделал свои дела, помыл руки и уже готов был выходить как из одной из кабинок выходит тот самый охранник, ударяет сзади ему по голове. Кирилл отключается. Максим закрыл дверь и пристегнул Кирилла… Кирилл пристегнут наручниками к одному из умывальников в самом дальнем от двери углу. Во рту непонятная тряпка. Поднял глаза и замер, встретившись взглядом с другим парнем. За спиной стоял мужчина и смотрел на него с ремнем в руках. — Значит, считаешь меня слабым? Ни на что не спасобным? — спокойно спросил тот. Кирилл замер и распахнул глаза еще шире. Максим хлопнул ремнем в воздухе. — За слова надо отвечать, — и резко шлепнул Кирилла по обнаженным ягодицам. Тот замычал и попытался отстраниться, но не смог. Сильные удары прилетали по красной жопе парня, из глаз Кирилла полились слезы. В голове был вопрос: за что? Что я такого сказал? Наконец удары замедлились и стихли. Он приоткрыл глаза и взглянул в зеркало: что еще? Максим подбрасывал в ладони горсть орешков, придумывая, что же с ними и его страдальцам можно сделать?!. Он взглянул на Кирилла и пришла идея. Выдавил в ладонь с орешками жидкое мыло из дозатора, перемешал пальцем и шагнул ближе к парню. Мазнул скользкими пальцами между ягодиц, тот замычал и задергался, ему не сильно хотелось, что-то ощущать внутри себя. — Тебе нужен урок поинтереснее. Что бы знал. Когда можно рот открывать, а когда лучше и помолчать, — и протолкнул орешек пальцем в анал беспомощного парня. Слезы катились из глаз, орех один за другим вкатывались внутрь. Резкий удар, боль внутри и снаружи. Кирилл снова глянул в зеркало. Максим лупил его жестяной бляшкой на ремне. Жжение поврежденной кожи и боли от новых ударо.в Кирилл понял, что начинает возбуждаться! Его щеки загорелись, когда член дрогнул и начал подниматься от возбуждения. — Нравится? — насмешливо поинтересовался Максим. Очевидно, в голову Максима пришла новая мысль, протому что он остановился, отбросил ремень и потянулся за резиновой дубинкой. -Только не это! — пробубнел Кирилл. Максим заметил его реакцию и захохотал громче. — Умный мальчик, только невовремя! — Он поворачивал дубинку под дифузером с жидким мылом. Кирилл замычал, понимая, что бесполезно. Максим приставил конец дубинки к заду Кирилла и надавил. Не получился финт. От страха анус парня сжался. Максиму это не особо нравилось. И зло он сказал. — Расслабь мышцы, или больнее будет. — Надавил снова. Никак. Кирилл сжимался все сильнее от ужас. Он почувствовал, как в него протолкнулось что-то теплое. Палец Максима, толстый палец оказался внутри. Кирилл делал попытки оотойти, но случайно коснулся кончиком члена холодной раковины и дернулся назад, сильнее напрыгеув на палец. Через время добавился 2 палец. Максим снова взял в руки дубинку, добавил мыла и надавил на анальное отверстие Кирилла. Дубинка начала медленно погружаться внутрь. Кирилл замычал и задергался от жжения внутри, было больно и в то же время страшно, ощущение толстой холодной палки было не из приятных. Максим начал ее двигать вперед-назад. Кирилл вздрагивал от каждого движения. От дикой боли его возбуждение спало, глаза на мокром месте, слезы катятся ручьем. Мысли бегали в голове, отвлекая от происходящего. Максим обхватил грубой и мазолистой ладонью член Кирилла. Огромная рука массировала его член, сжимая, и двигая вверх-вниз. Пах Максима в том же ритме давил на дубинку, заставляя ее двигаться внутри. Кирилл начал постанывать, его щеки покраснели, возбужденный член торчал колом. Тут Кирилл словил бешеный оргазм. Кирилл почувствовал, как дубинка выходит из него, наручники щелкнули. Глаза открывать не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.