ID работы: 13345291

Жизнь с 13 карт

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомимся с моим ау

Настройки текста
Примечания:
Т/И Сладкая девочка. Характер: Хитренькая, сделка ради большой выгоды- йеес, добрая, понимает, мис юмор, может пошутить но что бы было смешно всём, неуклюжесть зашкаливает, защищает друзей, обажает развлекаться и лентяйничать. Любимые дела по жизни: падать со стульев, аниме топ, яойчик для настоящих женщин, на выходных полениться или ходит на треню. Спорт: тайский бокс. Мультики тоже для женщин. Гулять за три страны — обажаем. Хавчик любовь. Бесплатный хавчик дар богов. Игрушки для женщин как она: геншин, бравлик, майн, Альбион онлайн, стандоф2. Обажаем хорроры, импровизация, импровизаторы, уральские пельмени. Легко может подружиться с детьми. Отношение: нет и относиться к этому нейтрально. Плохо относиться к: паренью, куренью, булингу, издëвкой над животными, Вредные привычки: отдыхать где попало (потом поймëте), материться (стараеться избавиться), жрать ночью. Внешний вид: рост: 173, вес: 61(из-за спорта) цвет глаз: карие, отличительные черты: пухленькие губки, каре волосы в хвостике. Веснушки не яркие. Непроколотые уши. Татушка в виде феерверка над линий с права выше груди (как у ëиоимии). Сильные ноги (также из-за спорта.) чуть выпирают пястно-фаланговые суставы. (Тоже из-за спорта. Габриель: •часто задачи вопросы. •хорошо читает и запоминает прочитаное так что часто рассказывает интересное. •любит головоломки и долгие занятия что бы отвлечься. •любит гулять на свежем воздухе •любит болтать на разнообразные темы. Куромаку •алгебра любовь жизни •шарит за комуналку и СССР •финансы его обязанность •любит в свободное время посиделки по вечерам СПОКОЙНЫЕ! Данте •шарит за цитаты и чайок •любит фильмы о жизне со смыслом •ворует еду с кухни •болтать и давать советы даже когда не просят его любимое дело. Феликс: •заботливый и добрый •пытается исправить Вару •Гулять его любимое дело. •Готовить хобби. •выращивает цветы. Вару: •лезть на рожон •доставать всех и каждого что бы врезали •ужастики и страшилки плетуться как стихи • придумывать клички обзывалки. • лезть куда не просят Зонтик •спокойный и тихий •рисовать и лепить из глины любимое дело •коллекционер камней и булыжников •вяжет свитеры и шарфы •интересуеться психологией •поддержит •просто лапочка Ромео •джентельмен •куча женских журналов •парфюм на каждый день •в поисках своей джульеты ну или предмета для ухаживания •Хочешь найти вторую половинку тебе к нему. •имеет хентай Пик •гаражик его второй домик •нет ключа есть гаячный •относиться ко всему нейтрально •любит тишину и спокойствие •иногда беситься Николь •почти нет дома. •в погоне за новыми исследованиями •еë лаборатория на ключе •не знает что такое порядок •страдает бессонницей по этому можно найти спящей на рабочем месте. Эмма •ненависть к стереотипам про женщин •имеет хорошее телосложение благо генам. Ну и утренняя пробежка. •грубо говорит •курит или вейпит что бы успокоить нервишки Клео •не разговорчива •ходит хвостиком за Эммой •не любит сладкое •обычно сидит в комнате •любит наблюдать за действиями других Хэлен •мягкая и заботливая •любит стряпать •милашкррр •ухаживает за всеми и дарит заботу даже когда не просят . Фëдор •имеет лучшую сестру и семью. •хочет жить один но судьба не позволит •любит свою сестру •учиться на художественном факультете •приютит свою сестру и проследит что бы та хорошо училась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.