ID работы: 13345134

Начать всё заново

MAMAMOO, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), NMIXX (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

62.

Настройки текста
Примечания:
Словакия Девушки блуждали по аэропорту в поисках найти человека, который их встречает. Не выдержав, они решили позвонить Йеджи и спросить как он выглядит. Вместо Йеджи ответила Чэрён, и перейдя на крик, сказала они разбудили Хван. Но она всё-таки ответила как выглядит мужчина. – Чэрён, тут такого нет, - сказала Карина. – Что вы предлагаете? Мне вылететь в Словакию? Я повторюсь, вы разбудили Йеджи, я не хотела вам отвечать с самого начала, - грубила Ли. Девушки поняли, что испортили ей настроение. – Ищите. Или звоните Сане, это её люди, - девушка отключилась. Девочки походили ещё по аэропорту и наконец увидели мужчину, который держал в руках табличку с их именами. Девушки подошли, представились и последовали за мужчиной к машине. Приехав в отель, девушки поблагодарили мужчину и забрав чемоданы, зашли в отель. Повертев головой, они удивились масштабу этого здания. Подойдя к стойке ресепшена, Карина положила свои руки на неё. – Ли Чэрён бронировала здесь один номер с тремя комнатами, - девушка, что сидела за стойкой, посмотрела с улыбкой на Джимин. – Ничем не могу помочь. Я вижу, что вы не от госпожи Ли. Не обманывайте меня, - Лили слегка смутилась, но после того, как Карина начала диктовать девушке рабочий номер Чэр, успокоилась. – Мисс Ли?, - в ответ молчание. Карина показывает девушке продолжать говорить. – Мисс Ли, трое девушек говорят что вы бронировали у нас номер для них, - послушав крик девушки по ту сторону трубки, она с шоком положила телефон и выдала им ключ, извинившись не один раз. Индия Девушки были не довольны тем, что им досталась именно эта страна. Они решили на следующий отпуск, который будет буквально через два года, что они выбирают страну сами. Хотелось в какую-нибудь Францию. Но теперь, они будут изучать целый месяц культуру Индии. Смирившись с этим, они вышли из аэропорта и сели в арендованную машину. Минни за рулём и конечно с любимыми песнями. – Можем сначала поедим?, - предложила Лиа и все согласились. Заехав в корейский ресторан, они заказали такую-же еду, что едят и Сеуле. – После куда?, - спросила Лиа, беря в руки палочки. – В отель, надо вещи разложить, - все кивнули. – Слушайте, Чеён написала что они испортили настроение Чэр, - все посмотрели на Момо и сделали испуганный вид. – Мы не будем ей звонить, да?, - Минни, отрицательно помотала головой и услышала выдохи Лии и НинНин. – Так она не страшная же, - сказала Минни. – Хочешь позвони, - Лиа протянула ей телефон. У Минни как раз был вопрос на счёт страны, и она с лёгкостью набрала её номер. – Чего?, - ответила Ли. Минни не услышала ничего такого. – У меня вопрос. Почему нам попалась именно Индия? – А я откуда знаю? Что вытащили, туда и поехали. Если не нравится, можете обратно в Корею ехать, будете помогать с ремонтом в компании, - говорила Ли без каких-либо эмоций. – У тебя есть ещё какие-то вопросы?, - говорила Чэрён слегка шикая на кого-то. – Да. Можно в следующий раз мы сами выберем? – Нет, нельзя. Ещё что?, - Минни передала телефон Лии, та посмотрела с победным взглядом. – Чэрён, привет, - Ли выдохнула. То-ли от того что они ей надоели, то-ли потому-что услышала голос подруги. Девушки ещё минут двадцать просидели в кафе, а после уехали в отель. Приехав на место, они уставились на Момо, которая улыбалась во все тридцать два. Они зашли во внутрь и сразу увидели улыбающихся персонал. Старшая подошла к ресепшену. – Два номера на имя Ли Чэрён, - без каких-либо вопросов им выдали ключи и поблагодарив девушек с ресепшена, они ушли к себе. Пока они поднимались на свой десятый этаж, они выбирали кто с кем будет жить. Решили что Лиа и НинНин будут жить вместе. Ну и Момо с Минни тоже вместе. – Предлагаю после того, как отдохнём, сходить по магазинам. Уж очень сильно хочу какую-нибудь индийскую вещь, - девушки кивали на слова Момо и как только она закончила говорить, разошлись по комнатам. Тайланд По приезду в страну, Лиса сразу наметилась путеводителем по Бангкоку. Приехав в отель, девушка попросила ключи и они пошли класть вещи в комнаты. Лиса и Сана жили вместе, в то время как Хвиин и Юци не хотели жить в одной комнате, но им пришлось. Положив по быстрому рюкзаки и чемоданы, Манобан выбежала из комнаты и постучалась в соседнюю. – Пошлите, я покажу вам местную достопримечательность, - Девушка захотела показать им Ват Арун – Чеён позвонила, - начала Сана. – Говорит, что испортила Ли настроение и теперь злая как чёртова собака, - все начали смеяться. – Девочки, я не хочу попасть под её руку. Она же ужасная в гневе. – Не говори так, она милая, - говорила Лиса, ведя всех за собой. Да, они пошли пешком до места, которое хотела показать девушка. – Мне нравится, когда она злится, - все странно посмотрели на Лису. – Не подумайте, я знаю что она мутит со своим помощником. Они милые обе. Но, - девушки всё ещё смотрят на Манобан. – Она красивая, когда злится. Мне нравится её хриплый голос при крике, - всё, девочки уже помирают от стыда и от слов Лисы. – Только не говори что ты, - начала Юци, но Лиса просто кивнула и опустила голову. Конечно, Ли об этом не узнает, но ей расскажут кто-нибудь их этой тройки. – Кстати, мы дошли, - Лиса подняла руки, а девочки головы и стоят с открытыми ртами. – Обещайте, что не расскажете Ли об этом разговоре. Я не вынесу её слов, взгляда и прочей ерунды в свою сторону, - все кивнули. – Смотрите, это Ват Арун, моё любимое место в Тайланде, - говорила Лиса и пошли ближе к зданию, где было много народу туристов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.