ID работы: 13345134

Начать всё заново

MAMAMOO, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), NMIXX (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

54.

Настройки текста
19 июля. чэрён проснулась в восемь утра, из-за ноющей боли в ноге. все рейсы она перенесла на двадцать третье число, что-бы её нога зажила, и они всей компанией улетели. только вот она забыла сказать об этом остальным. взяв телефон, она набрала номер юны. – онни, ты где? мы волнуемся. рюджин толком ничего ничего не сказала. – я в больнице. вчера упала на мастер-классе и ушибла бедро, это не важно. рюджин рядом?, - чэрён получила положительный ответ и попросила поставить на громкую связь, – моё бедро всё еще болит и очень сильно. я попросила врачей оставить меня здесь до двадцать третьего числа. значит и рейсы переносятся до двадцать третьего числа, - чэрён отключилась. – ну пиздец. как можно было так упасть, что теперь у неё болит бедро?, - гневно говорила лиа. – так получилась. она запуталась в собственных ногах. когда я отвозила её в больницу, ушиб был не такой сильный. и мне ничего она не сказала про сильную боль в ноге, - все уставились на рюджин, – что? – ты раньше так не опекала её, - сказала йеджи, – что поменялось?, - рюджин подошла к ней, попросила у неё телефон и написала «у чэрён теперь есть девушка» и сделала грустное лицо, – боже, рюджин, - йеджи встала и обняла девушку, поддерживающе, – кто?, - рюджин показала на себя и заткнула уши. йеджи начала пищать. – онни, перестань пищать, - рюджин села рядом с йеджи и получила восемь глаз полных удивления, – вам я не расскажу. чэрён сама это сделает, - у рюджин зазвонил телефон и она вышла. 10:21. рюджин приехала навестить чэрён в больницу и заодно привести ей документы на подпись. зайдя в палату, она увидела чэрён и какого парня радом с ней. пройдя в глубь, она прикрыла дверь и встала около неё. ли заметила девушку спустя минуту, после того как она зашла. девушка улыбнулась и помахала ей рукой. – как дела?, - спросила чэрён и взяла рюджин за руку, – знакомься, это мой бывший одноклассник из моего родного города ёсида, - парень встал и поклонился рюджин, девушка просто улыбнулась. парень встал давая девушке сесть и она без каких-либо вопросов села на кровать чэрён. – я привезла тебе документы которые ты просила, - она протянула ей папку, – и сменную одежду взяла, госпожа шим обещала заехать к тебе, - чэрён кивнула и посмотрела на девушку позади рюджин. шин тоже обернулась и была в шоке. в палате сидела пансок. та самая девушка, которая всяко стебалась над их университетской группой, – какая встреча, сама пансок решила навестить нас, - сказала рюджин и пересела с кровати на стул. – я пришла извиниться перед чэрён, ты меня не интересуешь, шин рюджин, - сказала пансок и присела на кровать ли, – я была слегка тупой, когда говорила что вы ничего не добьётесь. я поняла это только спустя полгода и вот, вы уже знаменитые, а я так и учусь на хип-хоп хореографа, - чэрён положила свою руку на колено пансок, это единственное до чего она могла дотянуться в полу-лежачем положении. – нет пансок, ты тоже можешь добиться много сейчас и выбор только за тобой. ты можешь согласиться и будешь работать по профессии, а можешь и отказаться, но ты продолжишь учиться в университете без денег, - пансок сидела и смотрела на руку чэрён, на котором красовалось тоненькое кольцо, которое ей подарила шухуа. – я выбираю первое, - сказала пансок и перевела взгляд на чэрён. – хорошо, тогда со следующего месяца, ты выходишь ко мне в компанию в качестве хореографа. почему в следующем месяце? у нас начинается ремонт и все едут в отпуск. рюджин, - чэрён посмотрела на шин, – может ли пансок поехать с кем-нибудь, - рюджин посмотрела на чэрён и кивнула, – супер, выбирай цифру от одного до восьми, - пансок задумалась, – ладно можешь не думать, в японию поедешь, - пансок кивнула и встав поклонилась чэрён, – я позвоню тебе за два дня до отпуска, пока собирай вещи, - пансок улыбнулась и вышла из палаты. – чэрён, ты слишком добрая. – она просидела здесь со мной пока тебя не было. у меня так разболелась нога, что я готова была её отрезать себе, - в дверь постучались. рюджин открыла и увидела юну и йеджи, – привет, - сказала чэрён и открыла папку. 12:22. йеджи и юна рассказали чэрён то, как ханын чуть не упала со сцены во время репетиции номера для премии. рассказали как девушек номинировали в трёх номинациях сразу и что премия после завтра(двадцать первого числа). рюджин же в свою очередь рассказала про то что чэрён пригласила на работу пансок. чэрён смотрела на документы, которые надо было подписать. не найдя ручку, девушка психанула и убрала бумаги на тумбочку. – девушки, посещение законченно. мисс ли должна отдохнуть и я должен сделать ей укол, - врач обошел кровать и вколол ли в бедро укол, помогающий быстрее заживлять, – мисс, у вас никаких болей не было? – были, - ответила ли и врач кивнув вышел из палаты. – и че с пансок? – она летит в японию с другими теми, кто летит туда, - все уставились на чэрён. – что?, - рюджин дала чэрён ручку, – спасибо, - чэрён только начала подписывать, как в палату без стука влетела госпожа шим. – боже мой, дорогая, тебе хуже?, - она тут-же метнулась к кровати ли, отталкивая со стула шин, – может лучше к моим врачам? – нет, мисс шим. мне осталось пару дней, - госпожа шим не так это поняла и упала в обморок. 13:05. госпожа шим пришла в себя через десять минут. оглядевшись, она поняла что находится в палате чэрён. встав с дивана она увидела саму ли и рюджин. – госпожа, мне осталось пару дней тут лежать, в больнице, - успокоила её ли, – я не умираю, госпожа, - шим выдохнула и забрав документы, вышла из палаты, – девочки, вам тоже пора. я хочу спать, - сказала чэрён и обняв всех по очереди, спустила подушку и легла. рюджин выходила последняя. посмотрев еще раз на чэрён, она сказала чтобы та ей позвонила, и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.