ID работы: 13345134

Начать всё заново

MAMAMOO, TWICE, BlackPink, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa), NMIXX (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

50.

Настройки текста
18 июля. 6:15. чэрён проснулась в отличном настроение, и ей хотелось бы что-бы никакая плохая новость это настроение не испортило. но, видимо день пойдёт по пизде с самого утра. в дверной звонок позвонили, и чэрён не хотя, с кружкой в руках и ручкой пошла открывать дверь. – здравствуйте, я не стала к вам стучаться вчера, так как было уже поздно. но, вчера у вас очень громко играла музыка, - сказала старушка с бледно синими волосами и кофте. – ну и фиг с ней, я могу нормально на работу собраться сегодня, нет?, - сказала девушка ставя кружку на тумбочку в коридоре. – а вот не нужно так со мной разговаривать, неуч, - сказала старушка и чэрён захлопнула дверь даже не дослушав. – переехать отсюда что-ли, - чэрён обратно взяла в руки ручку, и уже хотела поставить подпись, как на телефон раздался звонок «заноза», – чего? нет, чэмин, я не приеду. но вы можете приехать в компанию ко мне. можно, чэмин. нет, я скоро уезжаю в отпуск. а вы? а вы не знаю. если чэён согласится взять тот конверт, тогда и вы тоже, - чэрён наконец-то подписала документы и встав со стула в кухне, она подошла к раковине, – приедете в компанию и посмотрите что в конверте, - она отключилась. помыв за собой кружку, она пошла одеваться. подойдя к шкафу, она вытащила то, что подготовила вчера: короткую тёмно зеленую водолазку; такие же зелёные, но посветлее брюки; и зеленый, под цвет брюк пиджак, на ногах под цвет сапоги на шпильки, а на руках перчатки. 7:32. выйдя на улицу, девушка поняла что забыла те документы, которые подписывала утром. вернувшись обратно, она встретила ту-же старушку, что утром. – милочка, это твоя квартира?, - сказала она, перегораживая путь чэрён. ли выгнула бровь. – вы стучались ко мне утром, разве не помните?, - чэрён пыталась пройти, но не удавалось, – можно я пройду, я опаздываю на работу. – нет нельзя. это не твоя квартира, иди отсюда, - ли махнула рукой на документы и ушла в компанию. пока девушка шла, она набрала юну. – юна-я, я не взяла документы, прости. – онни, - громко сказала юна, – как так? – я объясню в компании. найди ещё один экземпляр, я подпишу прям там, - юна что-то невнятно сказала и и отключилась. чэрён дошла до компании и оглянув здания, зашла во внутрь. охранник поклонился ей, – привет, - чэрён не посмотрела в его сторону, просто прошла мимо. 8:28. зайдя в свой кабинет, она увидела там рюджин и старшего рабочего из компании в которой она часто делает ремонт. он встал, поклонился и сев обратно начал разговор. – мисс ли, нам сказали про ваш ремонт, но не уточнили где именно. – во всей компании, - она сняла пиджак и повесила его на вешалку, – ремонт может длиться столько, сколько потребуется времени, - мужчина кивнул, – все кабинеты переделать, все залы, в общем переделать всё здесь. оплата будет частями. сегодня я переведу пятую часть суммы, остальное дальше, - мужчина кивал, а девушка смотрела документы, которые лежали на столе, – если мне не понравится что-то, я расторгну с вами контракт и таких больших денег вы больше не увидите. до свидания, - сказала чэрён и мужчина поклонившись вышел. – что за ситуация с документами?, - юна зашла в кабинет. – садись, - она посмотрела в сторону рюджин, сморщилась и села на край стола около чэрён, – старушка в моём доме одна, мне кажется у неё проблемы с головой. она сегодня в шесть утра постучала ко мне, говорит музыку у меня слышала, я там не жила два дня, как она могла там слышать музыку, хуй его знает, - ли встала, – а когда я вернулась за документами, она меня не пустила в мою же квартиру. сказала что это не моя. ну я и ушла оттуда, - она пока говорила, шла к шкафу со сменой обувью. не успела она переодеть свои сапоги, как в кабинет врывается госпожа шим. – чэрён, - кричит она на весь кабинет, – о, вы уже. ну тогда слушайте, - она села на край стола, лицом к чэрён, – ли чэрён, ко мне в компанию устроилась некая шухуа. говорит знакома с тобой, - у чэрён и рюджин глаза по пять рублей. они переглядываются и одновременно встают. – то-есть как устроилась? не вы разве выбираете сотрудников? – как раз таки, но в тот день меня не было на месте. – ну это плохо, госпожа шим. мы с ней были знакомы от силы месяца три, но когда она приходила ко мне в компанию, она постоянно плохо отзывалась о моих трейни и моих девочках, которые работают у меня. она будет всяко мешать нам сотрудничать, - сказала чэрён, надевая пиджак обратно. шим вытащила телефон и набрала номер. – йенджу, увольте мисс е шухуа. она нам не к чему, - по ту сторону ответили положительно, и шим отключила вызов, – а теперь пройдёмся по образам на предстоящий показ мод, на котором твоя группа должна быть. – госпожа, у меня в компании ремонт. все улетают в отпуск на неопределённый срок. группу мы здесь одни оставить не можем. они летят в другую страну, а их менеджер в другую. – тогда как они будут в другой стране один? – мы снимаем шоу, поэтому там будет некий стафф, человек пять может. и неизвестный девочкам менеджер, - сказала чэрён, беря в руки оттенки цветов. – хорошо, показ мы можем перенести на другой месяц, - чэрён кивнула и передала ей полоски с цветами, – и что хотят видеть девочки на себе? – длинные платья, юбки и широкие штаны. верх не важен, - сказала чэрён, всё-же снимая свои сапоги на каблуке. – хорошо. я позвоню тебе, чэрён. и мои люди вышлю тебе образы, посмотришь кому-что больше подходит, мы сделаем, - чэрён кивнула и все трое поклонились госпоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.